согласен с тобой........
Ссоры укрепляют любовь?
-
KatIOxxa
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Nadin
Midori
Сова
ссоры ,особенно на пустом месте-о4 хороший способ избавиться от парня,в конце концов это всем надоедает,а об укреплении,как вы пишете,4то 4ерез ссоры решаете проблемы и выясняете отношения.....а для 4его тогда мы из обезьян в людей превратились?за4ем нам ре4ь и разум?думаю,все можно решить спокойно,разумно.видимо,никто из вас не переживал ситуацию,когда "просто так" поссорилась,а он ушел навсегда.
Midori
Сова
ссоры ,особенно на пустом месте-о4 хороший способ избавиться от парня,в конце концов это всем надоедает,а об укреплении,как вы пишете,4то 4ерез ссоры решаете проблемы и выясняете отношения.....а для 4его тогда мы из обезьян в людей превратились?за4ем нам ре4ь и разум?думаю,все можно решить спокойно,разумно.видимо,никто из вас не переживал ситуацию,когда "просто так" поссорилась,а он ушел навсегда.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
free_soul
Извини, но уже который раз замечаю, что невнимательно читаешь чужой пост и из-за этого устраиваешь дискуссию на пустом месте.
Если нечего делить с человеком, ссориться тоже нечего!
Не ссорьтесь, люди!!!
Извини, но уже который раз замечаю, что невнимательно читаешь чужой пост и из-за этого устраиваешь дискуссию на пустом месте.
видимо, не переживал, значит, умеют общаться (в том числе грамотно выяснять отношения) и любимы!free_soul писал(а):видимо,никто из вас не переживал ситуацию,когда "просто так" поссорилась,а он ушел навсегда.
Если нечего делить с человеком, ссориться тоже нечего!
Не ссорьтесь, люди!!!
- Beautiful Girl
- Новичок
- Контактная информация:
Приветик Всем! Я у вас тут новенькая....Недавно мой любимый человечек уехал отдыхать и я очень скучаю....Но не в этом дело...Мы созваниваемся,смс-имся и вроде бы все было хорошо,пока мы не поругались...по глупости.И он считал меня виноватой.Сейчас мы помирились,но осадок остался...Я так боюсь что эти мелкие ссоры разрушат нашу любофффь.... 
- a.k.a.pellа
- Новичок
- Контактная информация:
согласна вот с этим постом:
у кого-то укрепило, у кого-то разрушило..
но не совсем согласна с тем, что ссоры именно укрепляют отношения. По-моему, во время ссор просто многое становится понятным, то есть через ссоры отношения "выясняются", в хорошем смысле этого слова. А там уже по обстоятельствам, смотря что выяснилиKeenness писал(а):Когда люди ссоряцца- это показатель того, что им все еще что-то нужно друг от друга.
....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......)../.....(....)....
.....(_/.......)../.....
...............(_/.......
... ЗДЕСЬ БЫЛА...
.......... Я ............
.....(....)...Oooo...
......)../.....(....)....
.....(_/.......)../.....
...............(_/.......
... ЗДЕСЬ БЫЛА...
.......... Я ............
Ссоры укрепляют отношения в том случае, если обе стороны помирились и сделали какие-то выводы. Разобрались в причине, вызвавшей ссору. В таком случае ссоры помогают лучше понять друг друга. А если пара просто скандалит, отношения только разрушаются.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...