Всё только начинается..(тема о зарождающихся отношениях)

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Пушистая писал(а):Рада за вас!
Спасибо тебе!
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Тане4ка
Здорово как у вас, молодцы! :rose: пусть все будет так же хорошо
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Я не пропала!)
Я просто вся в любви...
Месяца 2 мы с ним только. Боюсь что-то говорить!) :lol:
Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Тане4ка
да, перемещайся из этой темки :twisted: :twisted: :twisted:
поздравляю, берегите друг друга :rose:

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Тане4ка

Милая,очень рада за вас! :rose:
Катись уже из этой темы! :lol: :rose:

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Тане4ка
ттт :rose: Очень за вас рада :yahoo!: :rose: :rose: :rose: Ждем тебя в другой теме и чтоб каждый день был радостнее и счастливее предыдущего :rose: :rose: :rose:

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Ой, девочки, я уж и забыла эту темку))
Литера писал(а):Катись уже из этой темы!
Вроде выкатилась :lol: :lol:
Angelique
Мандариновые будни
Литера
Викариус
Спасибо за пожелания и теплые слова :rose: :rose:
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

мне непривычно немного. парень очень ласковый, заботливый))
после бывшего мне это просто было необходимо, я рада, что он появился в моей жизни :)
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

PUPOK
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PUPOK »

На самом деле это норма, рада за вас что у вас появился такой мужчина, цените его)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Re: Всё только начинается..(тема о зарождающихся отношениях)

И всё-таки, как многое зависит от того, как себя подать. Многие девушки пытаются казаться лучше, чем они есть,а потом расхлебывают последствия, когда парень сталкивается с капризами или желанием тусить в клубах, хотя раньше девушка могла говорить, что терпеть не может ночную клубную жизнь

Недавно оказалась на одном празднике с бывшим и его новой девушкой. Я была очень удивлена тем, как они общаются. Сделай это, сделай то. Я не скажу, что она стерва, я её немного знаю и я бы даже сказала, что мой характер жестче её будет. Но как мы потом обсудили с общими знакомыми, он крутится вокруг неё, прощает ей абсолютно всё. Делает всё, как она скажет. Нет, он не тряпка, но её мнение и желания имеют весомое значение. Я бы даже сказала, главенствующее.

Когда у нас с ним начинались отношением, лидером был он. Поэтому он мог сказать уверенное "нет" на какие-то мои просьбы. А я послушно кивала, потому что мне казалось, что так правильно, зачем скандалить и ссориться из-за пустяков.

У них же с самых первых встреч девушка расставила все точки над "i". И мне кажется, так правильнее

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Нечто большее писал(а):И всё-таки, как многое зависит от того, как себя подать. Многие девушки пытаются казаться лучше, чем они есть,а потом расхлебывают последствия, когда парень сталкивается с капризами или желанием тусить в клубах, хотя раньше девушка могла говорить, что терпеть не может ночную клубную жизнь

Недавно оказалась на одном празднике с бывшим и его новой девушкой. Я была очень удивлена тем, как они общаются. Сделай это, сделай то. Я не скажу, что она стерва, я её немного знаю и я бы даже сказала, что мой характер жестче её будет. Но как мы потом обсудили с общими знакомыми, он крутится вокруг неё, прощает ей абсолютно всё. Делает всё, как она скажет. Нет, он не тряпка, но её мнение и желания имеют весомое значение. Я бы даже сказала, главенствующее.

Когда у нас с ним начинались отношением, лидером был он. Поэтому он мог сказать уверенное "нет" на какие-то мои просьбы. А я послушно кивала, потому что мне казалось, что так правильно, зачем скандалить и ссориться из-за пустяков.

У них же с самых первых встреч девушка расставила все точки над "i". И мне кажется, так правильнее
Да, я думаю так правильно. От подачи себя "на первых порах" значит очень многое, если не все... Потому что потом изменить отношения уже будет сложнее... Гораздо приятнее руководить мужчиной (не решая за него при этом все, конечно), чем выглядеть какой-то простите овечкой в его глазах... И кстати, очень трудно такую дистанцию отследить, понятно, что все мы хотим взаимной любви, но бывает, когда все-таки хотя бы мааленький, но перевес есть. Я думаю, что лучше когда мужчина чуть больше в тебя влюблен, чем ты в него. Кстати, вот именно, когда у девушки власти в руках больше, руководить легче :twisted:

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Нечто большее
согласна. все определяется в начале.
хотя лично мне сложно понять, как девушка может показать себя лучше, чем есть на самом деле.. мне кажется прям вот с самого начала это скорее естественное желание.. но скрытая натура она всегда проявляется.. и во всем в разной степени и ее не увидеть мне кажется сложно))
Изображение
Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Миллия
у меня есть наглядный пример подруги, которая всем своим видом показывала парню, что ей нужен только он и никто больше. забивала на подруг, никуда не ходила, даже когда он на неделю-две уезжал на охоту/рыбалку. она реально во всем себе отказывала, лишь бы он был ею доволен. И так прошло 2,5 года. И когда ей это всё порядком надоело и она начала проситься "в свет" (не в клубе потусить, а просто с подругой встретиться), муж был очень недоволен, он не понимал, что с ней случилось. И его тоже можно понять, ведь два с половиной года она показывала ему, что в этой жизни ей нужен только он, а тут неожиданно стала проситься на какие-то встречи с подругами. Он заподозрил, что она его разлюбила или появился другой. Он был категорически против таких встреч.

Еще пример, с ней же.. она настолько хотела ему во всем угодить, что ему стоило в 3 ночи сказать "сейчас бы картошечки жареной", она вставала и жарила. И когда, через некоторое время ей это надоело, он уже возникал, почему это она не делает то, что ему хочется.

Еще пример, со знакомой. В самые первые месяцы отношений она вставал КАЖДЫЙ ДЕНЬ в 5 утра (!!!) чтобы везде помыть полы и напечь булочек/печенек/пирогов к тому времени, как он проснется. На наши вопросы "нафига?", она отвечала, что ей нужно удержать мужика. И когда она устала от этого и перестала так делать, он стал возмущаться, что не хочет булочек из магазина, что ему нужны свеженькие, только из печки. Был крайне недоволен, что она не вскакивает по утрам..
Конечно, тут и мужики хороши, но понятно, что это девушки их к этому приучили.

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Нечто большее
во про знакомую кажется, что она уже в возрасте почему-то, ну либо просто торопится создать семью и уже не так важно с кем.. а что мужчина привык..это все понятно..
а вот про подругу.. мне кажется это было ее добровольное решение в первую очередь, или я ошибаюсь?
по началу знакомишься ведь с парнем и реально подруги на второй план уходят, намного интереснее вечер с парнем, нежели с подругами.. когда он на рыбалку уезжал.. она хотела показать, что она только для него живет.. опять же.. ей самой хотелось... ну а потом, естественно, мужчина "поднадоел" и захотелось посторонних развлечений...
Изображение
Изображение

Ответить