Отбить парня.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

anaximines
согласна полностью :rose:

gothicca
понимаешь, отбить (какое же дебильное слово) в моем понимании - заинтересовать, привлечь к себе внимание. Если мне парень симпатичен - дам понять, что симпатичен, но я не буду вешаться на шею и наговаривать на его девушку и прочее (вот это подло). Просто дам ему почву для раздумий - есть я и она - задумайся, кто тебе больше интересен. Если уж он меня выбирает - то проблема в его девушке, что она не смогла удержать, не смогла быть интересной для ее парня, т.е упустила свой шанс. Значит найдет другого. Человек всегда в поиске, и это не значит, что если парень занят кем-то, что он не будет мне интересен и я не захожу иметь с ним отношения. (за исключением подруги, хотя бывает так, что начинаешь нравиться сама этого не хотя)
Это мое мнение.

anaximines
кажется что только мы с тобой не виним окружающих, а пытаемся найти причину в себе...

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

anaximines писал(а): Я писала, что если вам суждено быть вместе, то вы будете, даже если вы пока просто симпатичны друг другу.
Может быть, но я все равно не считаю, что для этого кто то один должен другого уводить :roll:
Хотя может быть у нас действительно слишком разные понятия об этом.
ИзображениеИзображение

Nassty

gothicca писал(а): Может быть, но я все равно не считаю, что для этого кто то один должен другого уводить :roll:
ну а если парень и девушка встречаются, а потом парень знакомится с другой (после того, как начал встречаться со своей девушкой) и понимает, что к ней его тянет, и она ему нравиться больше... то что всю жизнь им страдать??Чтобы девушка не оказалась сволочью, которая увела парня, а парень тряпкой - что побежал за девушкой???

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

NastyKiddy
нет, не надо страдать. Он может сам взять и уйти.
Ведь та другая девушка (с которой он познакомился) не может знать, насколько сильны у него к ней чувства, нравится ли она ему больше, чем "настоящая" подруга
ИзображениеИзображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

gothicca
Может быть, всё зависит от случая :wink: )
NastyKiddy
Согласна, на подруг и замужних женщин с детьми эти понятия не распространяются, но всё равно всё зависит от случая.
Конечно, причину нужно в себе искать и понять, действительно ли тебе нужен этот человек.
Ещё считаю, что из-за спортивного интереса "уводят" те, кто хочет повысить свою самооценку :)

Марфушка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марфушка »

NastyKiddy писал(а):
не, все-таки если есть девушка, то отбивать - значит делать кому-то больно.. Да ну в баню. Если сам уйдет от нее - то еще можно,ведь тогда вина будет в нем...
а вот если ситуация, что у парня есть девушка, ему кажется, что он ее любит, а потом получается, что встретил другую девушку (может в компании, может еще где) и сначала просто общались, девушка была открытая, и парень понял, что его девушка, не та, которая ему нужна.
И кто в этой ситуации виноват??? Девушка, что была общительная? (ведь можно сказать, что девушка способствовала тому, что парень бросил свою девушку). Парень, которому понравилась другая? Или девушка парня???
М, если это пример из жизни - то виноват парень и та девушка, скорее всего - просто увлечение.. Но тут нельзя однозначно сказать, потому что:
1)я не знаю всей ситуации(как долго парень был со своей девушкой и насколько сильны были чувства, а были ли они вообще?)
2)насколько постоянный парень (ведь все от человека зависит.. иной раз бывает так, что у парня вроде как и есть девушка - а в компаниях нравится каждая вторая)..
Я ж не психотерапевт (скорее просто псих :))! Нужно конкретно по ситуации..
А отбивать парня нельзя, я придерживаюсь этого. :)
*The came worth candles.
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Марфушка писал(а):Я ж не психотерапевт (скорее просто псих :))!
Ты мне подала идею :rose: Эту темку надо психологам из местных кабаков подкинуть :D Пусть порассуждают после бутылки пива о жизни :) Ведь всегда забавно послушать как 15-летняя девушка рассуждает так, будто в жизни через огонь и воду прошла :D

Nassty

Марфушка писал(а): М, если это пример из жизни - то виноват парень и та девушка, скорее всего - просто увлечение.. Но тут нельзя однозначно сказать, потому что:
1)я не знаю всей ситуации(как долго парень был со своей девушкой и насколько сильны были чувства, а были ли они вообще?)
2)насколько постоянный парень (ведь все от человека зависит.. иной раз бывает так, что у парня вроде как и есть девушка - а в компаниях нравится каждая вторая)..
Я ж не психотерапевт (скорее просто псих :))! Нужно конкретно по ситуации..
А отбивать парня нельзя, я придерживаюсь этого. :)
Т.е. они не имеют права на счастье???
Вообще если парень не постоянный, то и отношения постоянные не будет начинать.
Вот ты рассуждаешь о парне, какой он, т.е. если ему понравился кто-то больше то он виноват. НО не рассматриваешь то что
1) все познается в сравнении,
2) а может девушка просто не удержала?
А если не удержала, то
а) плохо старалась,
б) не очень хотела,
в) они тогда не подходят друг другу
г) что не делается все к лучшему
и вообще не понимаю, почему всегда виноваты парни, если им понравилась другая девушка?? А у вас такого не было, что вам просто понравился другой человек и вы захотели с ним быть???
и вообще тут все просто понимают слово "отбить" по-разному... и почему нельзя? А если это окажется твоей половинкой?? И ты просто упустишь счастье :)

Марфушка
Новичок
Контактная информация:

NastyKiddy
я уже семь месяцев с Любимым и мне ни разу не хотелось быть с другим. Просто потому, что я Его Люблю и мои чувства искренние. Все зависит ТОЛЬКО от чувств!
Почему виноваты только парни? иногда виноваты еще и девушки, всяко бывает)) :)
*The came worth candles.
Изображение

Марфушка
Новичок
Контактная информация:

anaximines писал(а):
Ты мне подала идею :rose: Эту темку надо психологам из местных кабаков подкинуть :D Пусть порассуждают после бутылки пива о жизни :) Ведь всегда забавно послушать как 15-летняя девушка рассуждает так, будто в жизни через огонь и воду прошла :D
про 15-летних девушек, ты это обо мне? :)
*The came worth candles.
Изображение

Nassty

Марфушка писал(а):NastyKiddy
я уже семь месяцев с Любимым и мне ни разу не хотелось быть с другим. Просто потому, что я Его Люблю и мои чувства искренние. Все зависит ТОЛЬКО от чувств!
Почему виноваты только парни? иногда виноваты еще и девушки, всяко бывает)) :)
я уже 6 лет со своим парнем и тоже не хотелось, тк я знаю, что это моя половинка. Но тем не менее, пока я его не нашла у меня были такие случаи, что встречалась с одним, очень нравился, потом встречала другого, с которым было интереснее
а своего я можно сказать выцепила, тк он уже мутил с другой (была взаимная симпатия, но не "официальные отношения") , но мы встретились, я его сразу заинтересовала и он меня...

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Марфушка писал(а):
anaximines писал(а):
Я же написала конкретно про кого :wink:

Марфушка
Новичок
Контактная информация:

NastyKiddy
речь идёт только о второй половинке, которой никогда не хочется изменять, быть только рядом с ним и другие просто будут не нужны.. :roll:
*The came worth candles.
Изображение

Марфушка
Новичок
Контактная информация:

anaximines писал(а):
Марфушка писал(а):
anaximines писал(а): Ты мне подала идею :rose: Эту темку надо психологам из местных кабаков подкинуть :D Пусть порассуждают после бутылки пива о жизни :) Ведь всегда забавно послушать как 15-летняя девушка рассуждает так, будто в жизни через огонь и воду прошла :D
Я же написала конкретно про кого :wink:
Может я слабоумная какая..но непоняла :oops:
*The came worth candles.
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Марфушка
Знаешь, придёшь вечером в кабак пивка с друзьями попить, а за соседним столом сидит парочка, чаще всего пятнадцати - шестнадцати лет (бывают и старше), в полупьяном состоянии и заплетающимся, под воздействием алкоголя, языком рассуждают о смысле жизни, будто им лет 50-60 и все они опытные и вкусили всю горечь человеческого существования :)

Ответить