Когда парень младше.
- Inferno
- Свой Человек
- Контактная информация:
кхм.. малолетки? Нет уж, увольте.
Всегда любила, люблю и буду любить только мужчин, старше меня.
Почему? Да потому что, мужчины, примерно, за 20 умеют вести себя с девушками, делать комплименты в тему и к месту, у них есть чему поучиться, с ними, наконец, интереснее.
Не спорю, мои ровесники (т.е. 18-19) тоже попадаются уже нормальные молодые человеки.. вполне созревшие для отношений..
А мальчуганы 15-17.. ну, совсем дети, imho.
Всегда любила, люблю и буду любить только мужчин, старше меня.
Почему? Да потому что, мужчины, примерно, за 20 умеют вести себя с девушками, делать комплименты в тему и к месту, у них есть чему поучиться, с ними, наконец, интереснее.
Не спорю, мои ровесники (т.е. 18-19) тоже попадаются уже нормальные молодые человеки.. вполне созревшие для отношений..
А мальчуганы 15-17.. ну, совсем дети, imho.
- Zavodilo4ka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Блин,а за мной ухаживает один,он на 1 год младше(т.е. ему тока в октябре исполниться 15)...Я вообще противник таких отношений,тем более какой у меня щас возраст!!!Понимаю лет через 10 такое случись,я бы без всяких левых к нему бросилась!!!Но я не могу...он такой милый,такой наивный,хороФенький...Чёрт!Но я всё-таки определлённо отвергаю и говорю,чтобы обратился лет через 5

Любовь делает женщин дурами,а мужчин подкаблучниками...

- Zavodilo4ka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А я предпочитаю молодых людей старше себя. Проблема в том, что парень старше меня на 5 - 6 лет в конце-концов оказывается под моей апекой, оказывается слабее меня морально. Вот нашла себе сильного, любящего мужчину - за ним как за каменной стеной. Оказывается это так чудестно, когда о тебе могут целиком и полнос тью позаботиться.

-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
ппксgreenpeace писал(а):Почему старше - значит главная? Ну вот что за бред такой?

не знаю... никогда не было парней младше

сейчас у меня с любимым разница в 2,5 года.. (он старше), которую мы в принципе не ощущаем