а для вас важно, какое образование у вашего парня?
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Конечно желательно, чтобы у МЧ было высшее образование, но не потому что люди без в/о якобы глупые - это не так, сама убеждалась. Диплом ещё ничего не значит.... И умными людей не делает. Проблема в том, что без в/о будет практически нереально найти хорошую высокооплачиваемую работу - как ни крути...

- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну в моём возрасте на этот счёт я не сильно заморачиваюсь.Пошёл парень учится в техникум или продолжил образование.
Конечно,многие ситуации бывают,почему человек не может получить высшее образование,даже очень редко из-за нехватки умственных способностей.
Но,конечно,в будущем,не все добиваются хорошей работы со среднем образованием.И это будет проблемно в отношениях.Например,если жить вместе.
Конечно,многие ситуации бывают,почему человек не может получить высшее образование,даже очень редко из-за нехватки умственных способностей.
Но,конечно,в будущем,не все добиваются хорошей работы со среднем образованием.И это будет проблемно в отношениях.Например,если жить вместе.
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Многие мужчины идут на работу где больше требуется физическая сила, платят на таких работах не намного меньше (а то и больше) чем офисным планктонщикам. И там не требуют в/о.
Мне например приятней, чтоб мой любимый занимался физической работой.
Мне например приятней, чтоб мой любимый занимался физической работой.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
когда начали встречаться он только вернулся из армии и естесственно никакого в/о не было, но сейчас пошел учиться, только ради корочки и перспектив каких то в будущем..а так главное какой человек и какое у него отношение к жизни..мне с мои мужем интересно общаться всегда, тк он интересуется всем вокруг
а бывают индивиды которые не учились и не стремятся к этому.которые ведут непонятный образ жизни..но с такими людьми мне и стоять рядом не приятно...

а бывают индивиды которые не учились и не стремятся к этому.которые ведут непонятный образ жизни..но с такими людьми мне и стоять рядом не приятно...
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1M(ё)D писал(а): Многие и с пту становятся уважаемыми людьми.
Было бы желание. Желание добиваться. Целеустремлённость тоже важная черта характера в этом деле.
Как же нашит родители выбивались в люди с образованием 8-9 классов и пту???
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...