Возможно ли остаться друзьями после расставания?
- Black queen
- Новичок
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black queen
- Новичок
- Контактная информация:
- Троg@теLьна@ $терв@
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Согласна)) Зачем? разбежались и все? че копить воспоминание, ну увидилдись наулиц поздоровались и разошлись...Меня вот только с одним моим бывший мой настояший заставляет отношения поддерживать т.к. они друзьяBlack queen писал(а):Не, ну если очень хочется, и по обоюдному желанию, то конечно, но вот я со своими бывшими никогда связей поддерживать не хотела, смысла просто не вижу...

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
вчера с бывшим натолкнулись друг на друга в сети)
он с лету: Лен, нужна помощь. можешь выслушать? и давай рассказывать про счашнюю свою девушку, про ее за*бы, про "че с этой *укой делать?"... я ему минут 40 все по полкам раскладывала. как и че. он потом еще минут 20 благодарил. заметно было, что ему тяжело, что хотел с кем-нить поговорить. а в конце мне написал: "скучаю по тебе очень... может, встретимся как-нибудь? пожалуйста)"
хотя, после расставания прошло уже 3 года - уже и поворчать и поненавидеть др друга успели и понять, что сами по себе мы неплохие люди, просто вместе не сошлись)
он с лету: Лен, нужна помощь. можешь выслушать? и давай рассказывать про счашнюю свою девушку, про ее за*бы, про "че с этой *укой делать?"... я ему минут 40 все по полкам раскладывала. как и че. он потом еще минут 20 благодарил. заметно было, что ему тяжело, что хотел с кем-нить поговорить. а в конце мне написал: "скучаю по тебе очень... может, встретимся как-нибудь? пожалуйста)"
хотя, после расставания прошло уже 3 года - уже и поворчать и поненавидеть др друга успели и понять, что сами по себе мы неплохие люди, просто вместе не сошлись)
- pretty_in_scarlet_
- Новичок
- Контактная информация:
Я встречалась с парнем 2 месяца , потом мы растались ...начали дружить , именно дружить.но потом опять начали встречаться и опять что-то не складывалось...
Сейчас мы с ним дружим и пришли к выводу , что мы созданы друг для друга только как друзья ... и таких как мы друзей ещё поискать надо
Сейчас мы с ним дружим и пришли к выводу , что мы созданы друг для друга только как друзья ... и таких как мы друзей ещё поискать надо

...don't let me down.....
Я думаю нет. Это лицемерие какое-то....какие нахрен друзья?
Я, может, и эгоистичная свинья, но мне хочется, чтобы после расставанья парень любил меня......
Пффф...нет, спасибо.
У меня достаточно друзей....с которыми я всю жизнь знакома...а парень с которым я была пару месяцев... нееет...это не друг...это просто бывший парень...
Я, может, и эгоистичная свинья, но мне хочется, чтобы после расставанья парень любил меня......
Пффф...нет, спасибо.
У меня достаточно друзей....с которыми я всю жизнь знакома...а парень с которым я была пару месяцев... нееет...это не друг...это просто бывший парень...