Экзотика.А какие мальчики самые горячие и страстные?
- SuPeR_MyRkA
- Новичок
- Контактная информация:
- Безумная_Вишня
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Алекс_PUA_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Зря ты так говоришь...от упругости попки зависит наскока часто чувак занимается секисом))там попка качается)))так что теоритически можа по упругости судить об опыте)Лекс@ писал(а):Happy in bloom
А то=)))))
Не могу понять девушек которые выбирают себе парней по национальности... Это же бред, потому что все люди разные, и их качества не зависят от цвета кожи и упругости попки...)
Самые страстные это те у кот нету зажимов в сексе и кот руководствуются прежду всего своими животными инстинктами в сексе!Одна дама сказала мне классную фразу..."относись к девочкам как к дамам в жизни и как к шлюхам в сексе"
Чем меньше женщину мы любим,
тем больше нравимся мы ей.
тем больше нравимся мы ей.
- RedHair
- Свой Человек
- Контактная информация:
люди я ф шоке!Алекс_PUA_ писал(а):Happy in bloom
А то=)))))
Не могу понять девушек которые выбирают себе парней по национальности... Это же бред, потому что все люди разные, и их качества не зависят от цвета кожи и упругости попки...)
Зря ты так говоришь...от упругости попки зависит наскока часто чувак занимается секисом))там попка качается)))так что теоритически можа по упругости судить об опыте)
Самые страстные это те у кот нету зажимов в сексе и кот руководствуются прежду всего своими животными инстинктами в сексе!Одна дама сказала мне классную фразу..."относись к девочкам как к дамам в жизни и как к шлюхам в сексе"
выбирать по национальности. че за бред??? девушки что кастинг устраивают?? просто если был опыт с такой национальностью то и говорят что супер(если понравился конечно)
секс-попка-опыт...мда....
- Алекс_PUA_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Безумная_Вишня
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Алекс_PUA_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Алекс_PUA_
- Крутой Новичок