Вам нравится стабильность?
-
Tutsy
- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация:
- trug Angel
- Новичок
- Контактная информация:
-
Tutsy
- Участница №25
- Новичок
- Контактная информация:
- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация:
Наглость-второе счастье!Tutsy писал(а):ScandalouS писал(а):хмм... а можно так: я делаю, что хочу, а он то что хочу я?![]()
эгоистичное высказывание...я с ним не согласна...
поэтому я оооочень счастливая
желание женщины - закон, а мужчины - статья!
If ever in your life you feel that you've lost everything.. I'll come to you... take your hand... take you to the bridge.. and show you where to jump
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ммм.... Интересно. "Подумайте об этом!" (с) КлаваScandalouS писал(а):Наглость-второе счастье!Tutsy писал(а):ScandalouS писал(а):хмм... а можно так: я делаю, что хочу, а он то что хочу я?![]()
эгоистичное высказывание...я с ним не согласна...![]()
поэтому я оооочень счастливая![]()
желание женщины - закон, а мужчины - статья!![]()
Не соглашусь со всем, но... Но вот с самым первым высказыванием - мило. Да, я эгоистка. И что?

- Kattie
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Свободные отношения
Если такие свободные отношения,то это еще ничего,а я просто,да и большинство парней считают,что свободные отношения подразумевают под собой еще и секс,но не только с тобой,а и даже возможно с другими девушками!вот этот пунктик в свободных отношениях,мне не очень нравиться!!Сказка-на-ночь писал(а):Девчонки, как вы относитесь к понятию "свободные отношения"? Расскажите, какие на ваш взгляд есть "+" и "-".
Лично я только "ЗА". Много раз мне пришлось столкнуться с такой ситуацией и мне это нравилось! Я не хочу сказать, что я не любила своего МЧ, не доверяла ему, наоборот, всё это было! Просто с самого начала наших отношений мы давали друг другу знать, что не можем быть слишком покладистыми по отношению друг к другу. Единственное, о чём мы договорились, что секс с другим человеком - измена! А какой-либо флирт не считается! Тем более в отношениях нужна передышка! ИМХО.
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация: