а я согласна по поводу улыбки) но немного в другом ключе) конечно не нужно отвечать улыбкой на оскорбление или несправедливость, но очень (ОЧЕНЬ) часто девушки раздувают из мухи слона и еще в самом начале скандала можно было тупо "забить" и забыть, не начиная ссору)Chameleon писал(а):собой надо быть. и даже если просто грустно - не пересиливать себя и делать вид, что всё хорошо. неискренность какая-то.
Секрет идеальных отношений
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я это и имела ввиду!Но быть объективной к самой себе-это дар!))))Наффи писал(а):а я согласна по поводу улыбки) но немного в другом ключе) конечно не нужно отвечать улыбкой на оскорбление или несправедливость, но очень (ОЧЕНЬ) часто девушки раздувают из мухи слона и еще в самом начале скандала можно было тупо "забить" и забыть, не начиная ссору)Chameleon писал(а):собой надо быть. и даже если просто грустно - не пересиливать себя и делать вид, что всё хорошо. неискренность какая-то.
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...
- Сашик
- Новичок
- Контактная информация:
А я думаю не нужно стремиться к идеальности отношений. такого действительно быть не может. Я просто думаю, чтобы влюбленным более или мение жилось хорошо, нужно самое обыкновенное понимание, понимание и терпение друг к другу. И то, чего не хватает многим девушкам - это просто быть проще, не парица по поводу всяких глупостей и заморочек, не раздувать из мухи слона.
Просто стараца быть терпимее во что бы ты не стало и просто ЛЮБИТЬ друг друга!!!
Просто стараца быть терпимее во что бы ты не стало и просто ЛЮБИТЬ друг друга!!!

"Доверие - это когда даешь в руки нож и поворачиваешься спиной.." (с)
- Сашик
- Новичок
- Контактная информация:
Даже несмотря на понимание... оно может быть только с одной стороны.. обидно, когда ты выкладываешься на полную, а твой возлюбленный на половину.. нужно стараться, но несмотря на старание полностью идеально быть все же не может. Наверно только в сказке..
"Доверие - это когда даешь в руки нож и поворачиваешься спиной.." (с)
.........
Последний раз редактировалось Нюше4ка Пн июл 26, 2010 8:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
.........
Последний раз редактировалось Нюше4ка Пн июл 26, 2010 8:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
.............
Последний раз редактировалось Нюше4ка Пн июл 26, 2010 8:06 pm, всего редактировалось 1 раз.