Виртуальная любовь!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Леr@ »

ПчЁлк@
во-во))в инете одно разговаривать,а в жизни другое)))ведь в инете можно посидеть типо подумать что бы такого интересного ответить,а в жизни.......как в форс-мажорные обстаятельства..все надо придумывать быстро))) :D
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение murSik »

хм! с одной стороны отношения начатые в реале лучше строятся чем так по инету!
ну а с другой стороны есть люди которые ну не могут выкрать время и пойти куда либо! для этого и существуют интернет знакомства!!!

вот я со всоим нынешним парнем очень смешно начала общаться!
опять же по интернету мне тогда не когда было ходить где то тра-ля-ля! ну и давай закомиться по инету ну познакомилась ну встретились разок так он моих подруг начал добавлять и общаться с ними они естественно флиртовать ну и я не промах добавила парня первого попавшегося ( сейчас мы встречаемся :yahoo!: ) на тот момент у него девушка была ну он добавил ну так же как и я для количества ну а я соответственно для ревности того парня ))) ну с тем парнем я поругалась в пух и прах!!! и подумала да ну эти интернет общения лучше не буду ни с кем чем с кем попало!!! и туут мой нынешний зайчик мне пишет ну привет бла бла бла все это по великой нашей аське!!! тут он предложил встретиться ну я не собиралась даже влюбляться. а как вдруг бац! он мне понравился я ему тоже и все шикарно и он встречаться предложил и все супер на данный момент я счастлива ))) :yahoo!:
так что я хотела сказать то? а! вот что ))
то что просто так человека с которым тебе комфортно не найти его нужно искать всеми возможными способами !!! мало ли не повезло в первый раз так повезет во второй )))
да будет он наш великй сайт В КОНТАКТЕ . РУ!!! :D :D
Изображение

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

да и еще что я заметила )))
с парнем с которым сидишь ты в кафе не каждый подойдет и познакомиться! да ты ему внешне понравилать а от куда он знает какая ты из нутри ???
а вот если по инету знакомиться он начинает думать "Ага вот она так отвеитила ну и пусть она долго отвечала но все же ответила оригенально!!! значит с ней не скучно будет уж точно!!! а может с ней в реале встретиться ее я фотки видел и симпотичная она такая и переписывается она со мной и мне интересно с ней "
так что вот 50% это внутренний мир девушки 50% внешность ну по фотке можно и фреди крюгера сделать памеллой андерсон но не суть!!! если бы я со своим нынешним МЧ не познакомилась по инету случайно то он бы ни в какую не подошел бы ко мне на улице
и очень интересно выяснилось он часто на вднх гуляет и я тоже и мы могли бы спокойно встретиться хоть и вероятность этого мала! но все же сам факт мы бы встретились взглядом и понравились бы внешне но никто бы из нас не подошел!
Изображение

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

murSik
я все таки боюсь по инету..мало ли дураков)))Люучше в живую)))))а то уже скоро вообще забудем как общаться в живую))я вот со своим познакомилась совершенно случайно..просто получилось так на день города,а через неделю мы уже вместе и ходим за ручку)))) :yahoo!:
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

ну это же здорово я рада за тебя )) :) :)

но вот я не могу себе позволить вот так гулять у меня постоянно то школа то концерты то вон еще училище навалилось и времени далеко гулять нету ((( так вот он милый мой контакт.ру )))
:lol:
ну все таки я много идиотов повстречала по этой сети пока чисто случайно курсором не навела на него прям мистика какая то )))
сама не ожидала такого!! спасибо что так все удачно сложилось _))) :yahoo!:
Изображение

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

murSik
как и в природе есть исключения,так и в сети)))вот тебе повезло))))да cqxfc леот,один репетитор и все,остальное время-здравствуй любимый)))) :D

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

Я с парнем познакомилась по инету,общались неделю по аське и ночами по телефону болтали, потом встретились....сегодня год как мы вместе)
Сейчас вспоминаю нашу первую неделю, так классно было, все друг о друге узнавали :roll:
Изображение

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

ПчЁлк@
оо...как мило))))как на этом форуме много иключений оказываеться)))) :shock:

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

Леr@
Я до этого даже не думала, что может так получится, хотя у меня знакомая тоже в сети познакомилась и они вместе живут уже год :)
Изображение

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

ПчЁлк@
я ж говорю дофига исключений))не смотря на то,что во так много примеров счастливого конца после инета,все равно людей больше пробующих через сайты всякие,так что это все исключения)

KaterinkaNN
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KaterinkaNN »

Я тоже со своим парнем в нете познакомилась, жили в разных городах, а сейчас учится в моём городе. Причём до этого была убеждена что любовь в нете не водится, великий и могучий КОНТАКТ :)
Изображение

JessI
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JessI »

вот я со своим парнем познакомилась по интернету...и сразу в него влюбилась...я даже и не представляла что мы будем вместе))))ну вот поступила в Минск, встретилась, он предложил мне встречаться....и вместе до сих пор))))вот уже 10месяцев)
эх...скоро экзамены...((

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IOJlU9I »

Леr@
у меня по-вскому было:) как в нете,так и в реале были и удачные и не удачные:)
Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

мы тоже в аське познакомились) но любовь пришла только после встречи. пока общались так, ни о каких чувствах и речи быть не могло. даже мыслей об этом не было.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

У меня всё тоже с инета началось... Но там я знакомств вообще не искала, просто сидела на разных форумах, ролевых играх, общалась с людьми. Пока не нашла Его. Общались мы, скажем так, только "для души", потому что мыслей о том, что можем когда-то встретиться не было вообще, слишком далеко он жил. Ну а спустя какое-то время я стала осознавать, что люблю его. Для меня это было как шок, потому что до этого я никого не любила и в тот момент думала, что моя любовь невзаимна и вообще невозможна...
Но она к тому времени была уже взаимна :)

Ответить