хм! с одной стороны отношения начатые в реале лучше строятся чем так по инету!
ну а с другой стороны есть люди которые ну не могут выкрать время и пойти куда либо! для этого и существуют интернет знакомства!!!
вот я со всоим нынешним парнем очень смешно начала общаться!
опять же по интернету мне тогда не когда было ходить где то тра-ля-ля! ну и давай закомиться по инету ну познакомилась ну встретились разок так он моих подруг начал добавлять и общаться с ними они естественно флиртовать ну и я не промах добавила парня первого попавшегося ( сейчас мы встречаемся

) на тот момент у него девушка была ну он добавил ну так же как и я для количества ну а я соответственно для ревности того парня ))) ну с тем парнем я поругалась в пух и прах!!! и подумала да ну эти интернет общения лучше не буду ни с кем чем с кем попало!!! и туут мой нынешний зайчик мне пишет ну привет бла бла бла все это по великой нашей аське!!! тут он предложил встретиться ну я не собиралась даже влюбляться. а как вдруг бац! он мне понравился я ему тоже и все шикарно и он встречаться предложил и все супер на данный момент я счастлива )))
так что я хотела сказать то? а! вот что ))
то что просто так человека с которым тебе комфортно не найти его нужно искать всеми возможными способами !!! мало ли не повезло в первый раз так повезет во второй )))
да будет он наш великй сайт В КОНТАКТЕ . РУ!!!