Расставание, как его пережить?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

*танцующая в темноте* писал(а):пусть идет своей дорогой)
Конечно!

Помню, как переживала 5 лет назад..года 2 точно были мысли только о нем. Я совершила ошибку. А теперь не могу испытывать таких же сильных эмоций.
Все же после этих отношений во мне появились новые хорошие черты-стала добрее к людям, проще. Радуюсь всяким мелочам,-"спасибо" молодого парня на работе или сильная рука мужчины, поддерживающая меня падающую в автобусе :)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Тане4ка писал(а):Радуюсь всяким мелочам,-"спасибо" молодого парня на работе или сильная рука мужчины, поддерживающая меня падающую в автобусе
такие мелочи иногда спасают жизнь ,в ТАКИЕ моменты. Сама знаю))))
как пишет М. Кетро в своих книгах ,молодые девушки до 30 постоянно выдумывают себе молодых людей, которые обязательно причиняют им боль и взоащивают этот образ и знаимаются самоистерзнаием ,вместо того, как наслаждаться жизнью, как это делают молодые женщины за 30.
:lol:

ну их всех черту, даже обсуждения не стоят! :evil:
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

*танцующая в темноте*
Вот и я любила скорее образ, который с реальностью разошелся очень сильно)

Поэтому пока сложно налаживать отношения с другими парнями. Привыкла к красивым словам и прочей псевдоромантике %)

Нравится один парень, гуляем, но почем-то жуткое стеснение находит, когда он держит меня за руку, обнимает и особенно после поцелуя :oops: У него именно действия, а не слова

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Тане4ка писал(а):Поэтому пока сложно налаживать отношения с другими парнями. Привыкла к красивым словам и прочей псевдоромантике
стараюсь больше верить поступкам :)

:wink:
Я не последняя сволочь.

кофеин
Новичок
Контактная информация:

Re: Расставание, как его пережить?

Непрочитанное сообщение кофеин »

Анютины_Глазки писал(а):В этой теме обсуждаем такое печальное событие, как расставание с любимым человеком.
Делимся своими переживаниями и советами.

http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=18051 - старая тема
было однажды такое,очень перживала.На помощь пришел друг :) теперь с ним уже больше года вместе. Так что если вы расстались,значит это путь к еще более лучшему.Значит так суждено не расстраивайтесь :)

Demoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Demoiselle »

Мне буквально 2 месяца назад пришлось пережить это - измена и расставание. Причём это после 5 лет отношений. он изменил, и когда у нас было объяснение я не обвиняла его, не оскорбляла, мы не ругались, но я и не пыталась его вернуть и вытянуть из него раскаяние. я просто молчала. он сам не смог себя простить и мы расстались (получается по его инициативе). он впал в глубокую депрессию, а я не верила что родной человек мог так просто вот сказать"эти 5 лет были, но теперь всё! разбитую чашу не склеить". я не могла поверить ни единому слову. 1,5 месяца я рыдала дни и ночи напролёт и хотела умереть, пока не заметила как постарели мои родители видя моё состояние, и постоянно успокаивая меня.
и тогда я ради них решила взять себя вруки и изменить себя, избавиться от зависимости. Я пошла на танцы - сальсу! и взяла уроки игры на гитаре. постепенно я втянулась, и стала снова улыбаться. и как только я освободилась от зависимости (я продолжаю его любить, но не завишу от этого чувства, оно идёт параллельно с моими жизненными интересами, а не перекрывает их всех) - он вернулся. сейчас вот недели 2 как мы потихоньку общаемся, заново привыкаем друг к другу. я принимаю его ухаживания, НО! я теперь независима! это опьяняющее чувство свободы! а он очень старается всё исправить стать лучше и мне это приятно. Я хочу быть с ним, но с собой я теперь хочу быть больше.
Вывод - как пережить расстование? любить себя больше всех на свете и разукрашивать свою жизнь новыми увлечениями. вот.
Что ни делается - всё к лучшему!

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Demoiselle писал(а):и тогда я ради них решила взять себя вруки и изменить себя, избавиться от зависимости. Я пошла на танцы - сальсу! и взяла уроки игры на гитаре. постепенно я втянулась, и стала снова улыбаться. и как только я освободилась от зависимости
ты молодец!!! :rose:

единтсвенно что хочу спросить, а сможешь ли ты теперь ему верить, принять его обратно в свою жизнь полсе того, что произошло?
Я не последняя сволочь.

Demoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

*танцующая в темноте*
спасибо))
знаешь, я даже сама себе удивляюсь, но я ему верю, я его уже приняла в свою жизнь, но отвела для него определённое место, он теперь лишь часть моей жизни, а не вся она, как было раньше. наверное поэтому то мне и легко опять с ним сойтись. конечно, теперь у нас всё изменилось, всё по-другому, но то как сейчас мне больше нравиться. а про случившееся я забыла, как про страшный сон. всё в прошлом. и я живу теперь новыми радостями, которые теперь получаю не только от общения с ним. Наверное нужно сказать спасибо той ?:%№;:?*):%; хорошей девочке :D что теперь моя жизнь стала интересней) да и отношения с ним лучше.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Demoiselle, мне кажется, настоящие отношения должны пройти всё, как бы сложно не было. А ты сильная. Прямо читала и радовалась, что есть такие девушки. Береги родителей! Мне нравится читать такие хэппи-энды, пусть всё у тебя будет хорошо! :rose:

Demoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

Сapricious Princess
Спасибо огромное! :rose: очень приятны такие тёплые слова).

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Demoiselle
Удачи вам! Не припоминать старые грехи - огромный труд ;)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Demoiselle
БЛАГОСЛОВИТЕ ЖЕНЩИНУ!!!! :rose: :)
Я не последняя сволочь.

Demoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

Angelique
*танцующая в темноте*
Дечёнки, спасибо), я думала что мне сейчас здесь скажут: если изменил один раз, то........; в одну воду дважны не войдёшь....; ....... то значит и не любил; итд итп. Приятно что есть единомышленники! Значит всё же я всё правильно сделала).

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Я довольно легко переживаю. Работа очень спасает. Даже с улыбкой вспоминаю хорошие моменты, что были..может кольнуть, но совсем немного.
Сейчас все намного лучше, чем когда жила в постоянном напряжении, ждала-ждала и постоянно разочаровывалась, что не будет встречи, злилась. Единственное извлеченное из этих отношений-надо контролировать свои эмоции.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Тане4ка
Танюш,молодец))рада за тебя :rose: :rose:

Ответить