Разница в росте - помеха любви?
- Vialove
- Новичок
- Контактная информация:
У нас с любимым тоже приличная разница в росте, правда на улице никто не подходил, но мама с болью пережила этот факт. Один из самых веских по ее мнению аргументов это то, что гуляя с ним на каблуки не встанешь)). Мне так абсолютно побоку какого он роста и веса. Главное, что он чуткий, внимательный и любящий. Он кстати тоже не комплексует)
Хочу как в детстве - сесть кому-нибудь на коленки, зареветь и на всех нажаловаться
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- конФФетка*
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- конФФетка*
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- конФФетка*
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Всё будет)
- Новичок
- Контактная информация:
Я конечно тоже предпочитаю что бы парень выше меня был, но так вышло, что мой любимый (мы вместе полгода) он чуть-чуть ниже меня, на 1-2-см, а мой рост 168см, и если я одеваю каблуки, я сразу выше становлюсь... Просто зимой-то ладно я без каблукаов была, а я шас весна, я сразу в сапожки на каблуках залела и стала замечать что он от меня немного отходит, когда на остановке стоим... Оказалось что он себя некомфортно чувствует из-за роста... Поначалу я психанула, сказала чтоб тогда себе по росту искал, но потом пошла просто в магазин за обувью без каблука.... Ну я же не смогу вечно без каблуков-то ходииить!!! Что делать?? И я его люблю и он меня, и знакомы уже даавно-давно(до этого дружили)... вообще не знаю... так расстроилась, я думала он норм, не переживает из-за своего роста...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Всё будет)
- Новичок
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
не в первой теме замечаю, что ты мыслишь стереотипно. Тогда уж и пиши - "я считаю, что невысокий рост - недостаток для парня", а не "все так думают и бла бла блаконФФетка* писал(а):я ведь говорю,что многие считают так

у меня подруга 173 что ли, не везет ей на высоких парней, у нее своеобразный комплекс даже( ну не может она встречаться с парнем своего роста, это внутреннее противостояние и дискомфорт

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- конФФетка*
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
я учтуManzana писал(а):не в первой теме замечаю, что ты мыслишь стереотипно. Тогда уж и пиши - "я считаю, что невысокий рост - недостаток для парня", а не "все так думают и бла бла блаконФФетка* писал(а):я ведь говорю,что многие считают так"
у меня подруга 173 что ли, не везет ей на высоких парней, у нее своеобразный комплекс даже( ну не может она встречаться с парнем своего роста, это внутреннее противостояние и дискомфорт