Re: Вопрос дня.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

В чем видите на данный момент смысл своей жизни?
в банке сгущенки :)

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

У меня уже несколько дней крутится в голове такой вопрос..пусть он будет дня!)

Кто-нибудь,на форуме,кроме меня еще живет с родителями!?
и кто не так давно от них сьехал, плюсы и минусы!?
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Я))) Съезжала на 3 с лишним года, недавно вернулась обратно.
Все плюсы отдельной от родителей жизни я вижу только в проживании на личной жилплощади) Когда живешь один или с кем-то одним (с подругой, мч), конечно, сплошные плюсы. Просто потому что делай, че хочешь) И во сколько хочешь)) Сам себе хозяин, все по твоим правилам. А когда живешь с кем-то еще, понятное дело, приходится друг с другом уживаться. А остальное зависит от характера твоего и родителей) Для меня нет никаких минусов в жизни с родителями)
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Я живу, но видимся в квартире редко, у нас принцип невмешательства в личную жизни, все по комнаткам )))
Но на майских праздниках перееду, тогда расскажу про плюсы и минусы. Тяжело, когда на одной жилплощади две хозяйки, у нас с мамой разные взгляды на некоторые моменты уборки и готовки, но в остальном особых проблем нет.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Не смотря на хорошие отношения с родителями, не представляю уже, чтобы я жила с ними. Главный плюс для меня - делать что, когда и как я хочу, не отвечая при этом на тучу вопросов.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Уже давно не живу, с совершеннолетия. И очень этим довольна :) Хоть с мамой и хорошие отношения, но после моего съезда стали еще в 100 раз лучше)) Все-таки взрослым лучше по возможности отдельно жить, я считаю. Ну, и если желание есть)
ИзображениеИзображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

La Lune писал(а):Я живу, но видимся в квартире редко, у нас принцип невмешательства в личную жизни, все по комнаткам )))
У меня примерно то же самое :) Меня никогда не расспрашивают и не допрашивают и тд
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Angelique писал(а):
La Lune писал(а):Я живу, но видимся в квартире редко, у нас принцип невмешательства в личную жизни, все по комнаткам )))
У меня примерно то же самое :) Меня никогда не расспрашивают и не допрашивают и тд
т.е. ты можешь завалиться домой пьяная в пять утра с тремя друзьями, открыв дверь с ноги, и тебя не спросят кто, где и зачем?))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

LiLi'th писал(а):
Angelique писал(а):
т.е. ты можешь завалиться домой пьяная в пять утра с тремя друзьями, открыв дверь с ноги, и тебя не спросят кто, где и зачем?))
:)
Я бы (если б была на такое способна) могла бы) хоть и живу с родителями формально, но у нас разные входы в дом, да и дома тоже разные :D
В целом меня устраивает мое положение, но хочу сменить город, поэтому перебираюсь весной на съемную квартиру, поближе к жизни) дело осталось за малым - закончить институт.
Изображение
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

leya
что значит живу с родителями но дома разные?))

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Так интересно - пока живешь с родителями, тебя все в принципе устраивает. А как только отселяешься, то когда приезжаешь, начинаешь замечать кучу вещей, которые раздражают и не так, как надо)))

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

Мой любимый вопрос)
В одном дворе 2 дома, раньше моим домом была летняя кухня, но мы ее отремонтировали, сделали душ, и я здесь живу )) выглядит как однокомнатная квартира без коридора) кухня, комната и уборная.
Изображение
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Я живу. Так-то бесит местами. Но неохота переезжать, я люблю свою комнату, кошку и интернет :D Переехала бы, если б можно вывезти целую комнату со стенами(((
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Кстати, да)) Решила, что не перееду, пока не выйду замуж))) Потому что еще раз перевозить все это количество барахла, снова обживать пространство, обустраивать рабочее и спортивное места.. Ну нафиг, тут все так хорошо))
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Тане4ка писал(а): Но неохота переезжать, я люблю свою комнату :D Переехала бы, если б можно вывезти целую комнату со стенами(((
+1,очень-очень люблю свою комнату...хотя ремонту и мебели уже скоро лет 10 стукнет :crazy:
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Ответить