Боже мой..я конечно понимала что мой бывший полный урод, но чтоб настолько
Неделю назад стал просить меня вернуться. Я игнорила, как-то общались ни о чем. Решили встретиться, я просто поняла, что только так можно все завершить до конца, ему нужен был забытый диск, а мне деньги-долг. И тут-то он сказал, что метался между мной и другой девушкой, с которой встречается 2 месяца и понял, что хочет быть с ней

Потом так картинно поговорил по тел, сообщил что это она звонила(ка будто я не поняла

)сказал что скоро свадьба. Пока мы искали банкомат, мне позвонил друг. Этот накинулся с распросами, кто звонил, начал выливать все г.. что в нем есть, типа идти потрахайся ним

я в отпуске так круто развлекался в своем городе.. Я и не сдержалась, хотя не хотела говорить, что у меня и так парней хватало, только я все ж имела достоинство и ни с кем не спала. А он значит и той девушке со мной изменял. В общем решил все завершить достойно по его словам, а вышло так..Я очень рада, что прекратили общение именно на такой ноте, сижу и смеюсь-так легко
Потом позвонила одному парню и извинилась, что вела себя так неопределенно(мы гуляли еще в сентябре)Он все понял, сказал что очень ему нравлюсь

Пока мне не хочется отношений, но дальше видно будет.
А как таких людей Земля держит-не знаю..