мда)))бывают же такие бабушки
Жить вместе. Когда пора? /Возраст/
-
Наффи
-
Greendi
-
Наффи
ага, жить с парнем без парня))Lady Moon писал(а):На 50 %
не знаю.. я хочу жить без родителей, но и без парня. хочу почувствать - как это, жить полностью для себя, подчиняясь лишь собственным желаниям. хочу халву ем, хочу пряники) а с парнем всё равно так не получится..Lady Moon писал(а):А ты хочешь,чтоб вы жили вместе?
пожить летом у него было бы классно, но проблема в том что у него квартира достаточно далеко и там живут только люди с машиной. он мне предложил на лето оформить доверенность на машину, но я не готова брать на себя такую ответственность
-
Greendi
Наффи писал(а):пожить летом у него было бы классно, но проблема в том что у него квартира достаточно далеко и там живут только люди с машиной. он мне предложил на лето оформить доверенность на машину
Ух,какой он щедрый
А как далеко эта квартира?На автобусах же сможешь добираться?
Я наоборот сама не хочу жить,а с парнем хочу (даже оооочень).
-
Greendi
А мне хочется вместе вести быт.
Выбирать обои,мебель в нашу квартиру,потом вместе делать ремонт
У нас всегда выбор одежды/какой-нибудь бытовой штуки происходит по одной схеме.
Я выбираю,ему не нравится,ходим смотрим другое,а потом все равно возвращаемся к тому,что я выбрала
А еще хочу готовить ему завтраки и ужины
Выбирать обои,мебель в нашу квартиру,потом вместе делать ремонт
У нас всегда выбор одежды/какой-нибудь бытовой штуки происходит по одной схеме.
Я выбираю,ему не нравится,ходим смотрим другое,а потом все равно возвращаемся к тому,что я выбрала
А еще хочу готовить ему завтраки и ужины
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
у нас также))) он сдается в любом случае))Lady Moon писал(а):Я выбираю,ему не нравится,ходим смотрим другое,а потом все равно возвращаемся к тому,что я выбрала
только главное чтобы при ремонте не было скандалов, а то ремонт такая вещь дурацкая...интересно конечно ходить все выбирать, вместе придумывать, устраивать свой уголок...но в этом процессе есть и миллион минусов
или вместе готовить как-нибудь вечером....эх....Lady Moon писал(а):А еще хочу готовить ему завтраки и ужины
-
Наффи
это загородный коттеджный поселок, я думаю жители тех домиков вообще не в курсе что существую автобусыLady Moon писал(а):А как далеко эта квартира?На автобусах же сможешь добираться?
Lady Moon
Чучи
мне тоже хочется быт вести, готовить наши завтраки и обеды, но всё равно, хочется мне в этой жизни познать этап самостоятельной жизни)
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Наффи
круто ты взяла, кумаmiss Rabbit писал(а):Водилу найми, пусть забирает и отвозит)
Mexxxxx
Чучи
спасибо, девочки))) до лета еще дожить надо, а там посмотрим))
мы с ним решили позже поговорить на эту тему)
к тому же, я недавно создавала тему про его сестру, боюсь после его отъезда она начнет захаживать. хотя у меня будет право поменять замки