Слушайте.. плдскажите что делать?.. я вообще не могу... я такая чувствительная..такая ранимая... каждая мелоч меня доводит до невыносимой обиды.. и я постоянно плачу... из за пустяков.. из за глупоости мелкой.. плачу.. я все время все воспринимаю жудкоо близко к сердцу... у нас с парнем постоянно возникают вздоры.. ссоры.. буквально из за мелочи...слово за слово.. Раноьше он тоже очень переживал из за отого, что я всякие мелочи воспринимаю... и мне бывало плохо.. а в последнее время просто начал забивать на мои тараканы.. мне от этого ещё больней.. кажеца, что холодеет и ему плевать..
недавно вообще чуть на расстались.. было плохо и ему и мне.. но я так испугалась, что могу его потерять, потому что люблю.. и головой то понимаю, что все мои обиды пустые!!! я пообещала, что не буду расстраиваца по постякам и раздувать из мухи слона... Но он сказал, что как раньше уже не будет.. он изменился.. стал более жестким... стал не обращать внимание на мое душевное состояние... и с чувствами не так то легко справица, когда я виду что ему все равно..
в лбщем вообще со мной беда.. я незнаю как спраица с эмоциями.. я хочу все сохранить... я в душе так все и раздераеца от новой обиды.. от его безразличия... я незнаю что мне делать...
помогите советом, прошу...
Я просто молю, чтобы мои слезы наконец ЗАКОНЧИЛИСЬ... скоро глаза отваляца...(((