День Святого Валентина

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

в моих планах 14 выспаться)) отмечать не люблю и не с кем...
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

ZaZu
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZaZu »

В этом году, как обычно, буду одна. :( А так хочеться сделать кому-то сюрприз.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Думаю не будем отмечать. Как-то не в тему этот праздник - денег нет на подарки. Не дарить же открытку и все. :lol:

кролик цветочный
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение кролик цветочный »

Всегда по хорошему в этот день завидую девушкам, которым парни тащат букеты цветов и плюшевых медведей, это так мило.Даже открытку в такой день получить оч приятно, в воздухе витает атмосфера праздника :oops:
В любовном треугольнике один угол всегда тупой

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Прошлые года напивались с подругой в каком-нить баре, дарили друг другу милые безделушки. А теперь она нашла парня, а я нет %) :crazy:
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

AmneSsSia
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmneSsSia »

бу.... Я сейчас расплакаюсь.... Так хочется чего то.... РОЗОВОГО .... Милого.... Романтичного, но будет просто день, так как мой мальчик цитирую : "не собираюсь отмечать праздник жирных, тупых американцев!"
в том году, я к такому была не готова, обидно было ужасно! Все такие счастливые окрыленные..... Но все равно, я ему подарю подарочек- в коробочку положу сигару и засыплю кучей записочек с признаниями :inlove: :inlove: :inlove:

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

AmneSsSia

Мой тоже схожего мнения об этом празднике) правда ему не нравится, что он с религиозной подоплёкой или как-то так... но дабы меня не шокировать, согласился с этим праздником, хотя мы его и не отмечаем так уж особо)
А ты подарочки дари, дари, пусть не сразу, но он поймёт, что дело совсем не в толстых американцах, и они там и рядом не валялись, а дело в вас двоих и только)
Think rich, look poor
Andy Warhol

RёFu
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RёFu »

Недавно своему напомнила что скоро Д.С.В. Удивился... :D
Пришлось напомнить для кого этот праздник.Вышло так,что ни одна из его бывших ему подарки в этот день не дарила,он и решил забить на него.Сейчас уже думаю что подарить такого хорошего,и нужного.Очень надеюсь провести этот день только с любимым и обязательно хорошо. :)
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Celice писал(а):А я вообще не считаю день святого валентина таким праздником, на который обязательно надо что-то дарить. Нет, если конечно есть свободные деньги и классные идеи - то почему бы и нет)
А так лучше можно просто провести день вместе, куда-нибудь сходить, ну либо устроить "романтик" дома.
ППКС :rose:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

я все таки надеюсь на какой нибудь подарочек ну или цветочек :oops: а вобще я намекала очень на огромную открытку ввиде сердца надо будет еще напомнить :oops:
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

oljasolnce
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение oljasolnce »

-_Сахарная фея_-
все мы надеемся :D хотя бы на знак внимания :D :rose:

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SunshineLoveIrka »

я пока не знаю. Думаю что хоть есть мч, но у-нас все уже не серезно. Много изменилось. Я наверно буду одна, но точно не знаю. Хорошо было бы если он бы мне цветы хотябы дал, но он наверно думает что я ему дам что-та. Знаеш нет. Он мне не когда не чего дарит. Я не буду не чего дарить теперь. Хочу очень цветы от его. Внимания хочу! Я ему ещё нравлюсь. Он меня в обиду не дасть. Ой это уже не в тему.
Изображение

мой сайт: http://www.ikportfolio.com

Schastnaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Schastnaya »

не знаю даже где будем отмечать..посидим наверное в каком-нибудь уютном ресторанчике.. в двоём... по тихому.. не люблю этот праздник справлять шумно.. мне кажется он только для двоих.. :roll:
Изображение

__ЛисЁныш__
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение __ЛисЁныш__ »

Schastnaya писал(а):мне кажется он только для двоих.. :roll:
а для кого еще день влюбленных? :D Только для двоих)))

Мы в детстве, в классе 8-9 дарили всем подружкам открытки, маленькие сувенирчики. А потом уже просто перестала обращать внимания на этот праздник.. Лучше в обычный день устроить романтический ужин, чем в этот день, из-за того что праздник такой. ИМХО.
Бойся своих желаний - они могут сбыться...
Изображение

sadida
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sadida »

__ЛисЁныш__ писал(а): Мы в детстве, в классе 8-9 дарили всем подружкам открытки, маленькие сувенирчики

+1))
мы тож всегда класса с 5 до 9 дарили друг другу.делали коробочку,все туда в течении недели кидали валентинки,а в праздник кто-то ходил по классам и раздавал))))))))

а вообще я всегда встречалась с парнями так,что не попадали на день СВ...либо расставались с одним до праздника,либо начинала встречаться с кем то после...и вот только в этом году день СВ попадёт)))...я подарю какой нибудь сувенирчик по-любому,хоть и мелоч а приятно...может брелок с нашей фоткой или кружку :roll: ...а если денег хватит закажу постельное бельё с нашими фотками(давно хотела)...а уж он я не сомневаюсь чё нить то да подарит,хоть я у него и первая,и он никогда никому ничего не дарил)
Изображение

Ответить