Изменение отношений со временем

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

~Desert~ писал(а): да-да, я еще себя чуть ли не ущербной чувствую, когда слышу про кого-то "они женятся! встречались полгода/год". Сразу думаю, неужели я настолько невыносима, что нужно думать минимум 3 прежде чем решиться. :crazy: :lol:
Я наоборот не заморачиваюсь по этому поводу) Пока и самой не хочется замуж) А ты в таких случаях думай, что некоторые и 5-7 лет встречаются, прежде чем свадьбу сыграть :D
~Desert~ писал(а):Смех смехом, а жена даже звучит солиднее чем подруга, "девушка".
Ну ты же не из-за этого замуж стремишься)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

miss Rabbit писал(а):Я наоборот не заморачиваюсь по этому поводу) Пока и самой не хочется замуж) А ты в таких случаях думай, что некоторые и 5-7 лет встречаются, прежде чем свадьбу сыграть
А мне хочется :D Старею видимо :D
Что касается тех, кто долго встречается - чаще всего такие отношения заканчиваются расставанием.
miss Rabbit писал(а):Ну ты же не из-за этого замуж стремишься)
Нет конечно :lol:

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

~Desert~ писал(а):
Сamomile писал(а):кто-то через год женится уже, а кто-то только встречается по 3 года...
да-да, я еще себя чуть ли не ущербной чувствую, когда слышу про кого-то "они женятся! встречались полгода/год". Сразу думаю, неужели я настолько невыносима, что нужно думать минимум 3 прежде чем решиться. :crazy: :lol:
Смех смехом, а жена даже звучит солиднее чем подруга, "девушка".
Да согласна на все 100. Подруга вообще звучит типа " привет мы вчера тут столкнулись во дворе " ) Коненчо не в это дело, но всё равно : )

~Desert~
как я с тобой согласна) мне тоже такие разговоры заводить как-то не по себе. То ли дело когда мужчина сам говорит такое) Разница огромнейшая : )

А вот кто женится через полгода-год. У них же вряд ли успели наступить изменения в отношениях. Даже не понятно что лучше : вначале пережить всякие подводные камни, а потом свадьба. Или наоборот.

Я бы тоже хотела какого то большого шага, нового хорошего потрясения, новую волну чувств, хоть наверно и рано ещё мне думать о переменах.
When your body screams, tell it to shut up.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

HoneyLady писал(а):А вот кто женится через полгода-год. У них же вряд ли успели наступить изменения в отношениях. Даже не понятно что лучше : вначале пережить всякие подводные камни, а потом свадьба. Или наоборот.
бывает всё совсем по-разному, с чего все думают, что у всех всё меняется не в лучшую сторону по прошествии года-двух-трёх....?
отношения отношениям рознь, у кого-то лишь всё только начинается спустя пару лет после знакомства....

и потом правильно говорят о женитьбе, мужчине вообще достаточно нескольких свиданий чтобы понять хочет ли он жениться (и женится ли вообще) на этой женщине или нет и будет с ней только "гулять";

когда студенты по 3 года встречаются это понятно ещё.....а будучи взрослыми людьми это уже бред.....если мужчина не предлагает замуж в течение долгого времени, значит он этого не хочет или не хочет именно на вас жениться, несмотря на то, что вам вместе может быть очень хорошо...мужчине может быть с вами "просто удобно" и не более того
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

GoodGIRL писал(а):и потом правильно говорят о женитьбе, мужчине вообще достаточно нескольких свиданий чтобы понять хочет ли он жениться (и женится ли вообще) на этой женщине или нет и будет с ней только "гулять";
в целом я согласна, но я бы сказала что в течение нескольких свиданий мужчина может четко понять что на этой девушке он точно жениться НЕ хотел бы, но она подойдет чтобы просто некоторое время "погулять"
а понять хочет ли жениться - это всё-таки сложнее и требует более длительного времени для понимания)

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

GoodGIRL писал(а):...если мужчина не предлагает замуж в течение долгого времени, значит он этого не хочет или не хочет именно на вас жениться, несмотря на то, что вам вместе может быть очень хорошо...мужчине может быть с вами "просто удобно" и не более того
Да уж, не хочется быть таким вариантом...
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

GoodGIRL писал(а):когда студенты по 3 года встречаются это понятно ещё.....а будучи взрослыми людьми это уже бред.....если мужчина не предлагает замуж в течение долгого времени, значит он этого не хочет или не хочет именно на вас жениться, несмотря на то, что вам вместе может быть очень хорошо...мужчине может быть с вами "просто удобно" и не более того
Вот это и пугает. Не хочется оказаться таким вариантом.

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

~Desert~ писал(а):
GoodGIRL писал(а):когда студенты по 3 года встречаются это понятно ещё.....а будучи взрослыми людьми это уже бред.....если мужчина не предлагает замуж в течение долгого времени, значит он этого не хочет или не хочет именно на вас жениться, несмотря на то, что вам вместе может быть очень хорошо...мужчине может быть с вами "просто удобно" и не более того
Вот это и пугает. Не хочется оказаться таким вариантом.
главное, чтобы обоим было комфортно в этих отношениях... у меня есть знакомые, которые по 7-9 лет встречаются...
для меня странно... тем более, на мой взгляд, это люди, которые могут себе позволить свадьбу...
а они утверждают, что им так нравится.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Возможно они думают, что печать в паспорте всё испортит) Есть у меня такой знакомый...Думает, что как только он распишется с девушкой, то она сядет ему на шею и будет истеричить круглыми сутками и бить его скалкой по голове) Бред чистой воды)) при этом он не против свадьбы и колец, именно штамп его пугает)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Турурузай писал(а):главное, чтобы обоим было комфортно в этих отношениях... у меня есть знакомые, которые по 7-9 лет встречаются...
для меня странно... тем более, на мой взгляд, это люди, которые могут себе позволить свадьбу...
а они утверждают, что им так нравится.
ага, я тоже две пары таких знаю....они просто избегают ответственности и лишних проблем...:)

конечно если всё всех устраивает, то почему бы и нет?:)
но что-то мало я таких знаю женщин, которых такое положение вещей устраивает, особенно когда тебе за 30, а вы до сих пор "встречаетесь" и ты уже хочешь родить, и замуж точно созрела, а вы всё вроде и не расписываетесь и непонятно что будет дальше....
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

miss Rabbit писал(а):Возможно они думают, что печать в паспорте всё испортит)
Не понимаю, что может изменить печать в паспорте....Это ведь всего лишь штамп и всё..!
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Chilly писал(а):
miss Rabbit писал(а):Возможно они думают, что печать в паспорте всё испортит)
Не понимаю, что может изменить печать в паспорте....Это ведь всего лишь штамп и всё..!
поэтому он ничего и не изменит в лучшую сторону :D хочешь жить вместе - живи, хотите детей - в чем проблема. Штамп ничего не меняет :)
ИзображениеИзображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

а если он ничего не изменит, почему бы тогда его не поставить? :D
всё-таки этот штамп многое значит, раз столько мужчин боятся его как огня :D

kolibri
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kolibri »

мне кажется они больше бояться что жена им сядет на шею и будет истирить пилить и тд......по крайней мере мне муж честно признавался что боялся этого...потом видимо созрел переосмыслил :lol:
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Наффи писал(а):а если он ничего не изменит, почему бы тогда его не поставить? :D
Деньги съэкономить)))
всё-таки этот штамп многое значит, раз столько мужчин боятся его как огня
Наверное, они боятся совместной жизни, а не штампа.
мне кажется они больше бояться что жена им сядет на шею и будет истирить пилить и тд
А до штампа в паспорте она этого делать не может?
поэтому он ничего и не изменит в лучшую сторону хочешь жить вместе - живи, хотите детей - в чем проблема. Штамп ничего не меняет
Согласна.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Ответить