Расставание, как его пережить?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

...Princess... , спасибо! держусь! отвлекаюсь как могу)) уже есть желающие со мной встретиться (с сайта знакомств), но у меня какой-то барьер внутри.. я боюсь этих новых знакомств... причем я понимаю, что это тупой дурацкий блок, который оставили мне предыдущие отношения...

Тане4ка, я тебя тоже прекрасно понимаю.... ничего не хочется делать. я даю себе возможность побыть немного овощем)
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

BarMoLeyKA
Тебя же никто не заставляет детей с ними крестить! Просто свидание ни к чему не обязывает! Изображение

Лазурная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лазурная »

Расставание - это боль и пустота, ничего не радует и ничем не хочется заниматься. Мне помогает время, оно все лечит, и еще знакомства с новыми интересными людьми! :)
Исправлены ошибки, для лучшего понимания.May
Живем ...ради любви и умираем от ее нехватки..!!!

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Лазурная
боже...
Вам знаки препинания знакомы? :o

СЛЕГКА ОБДОЛБАННАЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СЛЕГКА ОБДОЛБАННАЯ »

На счет пострижки верно говорят...мне было очень плохо,решила координально все поменять,пошла в парикмахерскую)постриглась)Такое ощущение что весь негатив в волосах скапливается,т.к. когда отрезали стало жутко легко на душе..да и как многие говорят с новой стрижкой все меняется,в принципе это правда,у меня уже многое поменячлось)так что дерзайте не бойтесь 8)
Красота-страшная сила,особенно в сочитании с хитрой жопой)

СЛЕГКА ОБДОЛБАННАЯ
Новичок
Контактная информация:

Ну у всех разные способы выхода из депресняка,у меня оказывается этот)главное помог)

СЛЕГКА ОБДОЛБАННАЯ
Новичок
Контактная информация:

Просто смысл страдать из-за человека который предал...у меня самовнушение хорошее.

СЛЕГКА ОБДОЛБАННАЯ
Новичок
Контактная информация:

Я ж телец)))по сути человек жутко позитивный)

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

СЛЕГКА ОБДОЛБАННАЯ
Вот видишь! У меня вообще интересней было. Я год не могла отойти, что-то все не то и не те... Подруга посоветовала в парикмахерскую сходить. И я свои ранее не крашенные волосы покрасила в рыжий цвет и состригла до плеч. Когда мне моя мастер срезала этот огромный хвост было ощущение что она огромный камень у меня с души сняла.
И все наладилось потом! Изображение

Tanuya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tanuya »

Встречалась с парнем 2 с чем-то года. Последний год, если не больше, постоянно ловлю его на вранье. Суть проблемы может и ничтожная, но для меня - это целая проблема. Человек, сидя на работе в интернете откровенно общается с девушками, предлагая им встретиться, для разного рода занятий. Я это уже давно начала подозревать, и разговаривая с ним об этом, всегда получала ответ, мол не переживай, это все не серьезно, я тебя люблю.
Сегодня я увидела, как это все не серьезно и как он меня любит. Он говорит другим девушкам комплименты, зовет их встретиться, с одной уже даже виделся и теперь пишет ей как он по ней скучает, как она ему нравиться, что чуть ли не встречаться с ней хочет. Другой, что хочет найти девушку, а я мол с ним никак расставаться не хочу (хотя речи об этом не было, даже когда я сама срывалась и хотела с ним расстаться, всегда убеждал в обратном), а сам он не может, жалко ему. А вроде улыбается мне, говорит, что любит, а сам врет в глаза, говоря, что никто ему не нужен. Видимо, не зря я думала, что держит только секс его, чтобы не расстаться.
Сегодня написала ему, что расстаюсь с ним и он свободен теперь, и может делать что хочет.
Не знаю, может коряво как-то все рассказала, но хотелось бы послушать мнения.
существуют моменты счастья, танец - один из них

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Tanuya
А тут по моему и слушать нечего! Ты все сделала правильно! А он заврался просто! Не подпускай его даже близко! Изображение

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

Tanuya
Это низко и подло с его стороны. Как можно врать в глаза о любви. Уж об этом помалкивал хотя бы. Расстаться с ним было самым правильным решением.

Tanuya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tanuya »

Спасибо!Жаль, что это не произошло раньше...И сейчас после расставания, он не растерялся и позвал ту самую девушку встретиться на выходных.
существуют моменты счастья, танец - один из них

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Tanuya
Забудь про него и начни встречаться с другими молодыми людьми! Все наладиться! Изображение

Ответить