эх,большинство таких парней)Доминика писал(а): А когда видит, что я заплакала, сразу извиняется, но видно, что он действительно понял почему я рыдаю.
А вы много раз плакали из-за парня?
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Jamaika
- Новичок
- Контактная информация:
Два дня назад узнала что у парня в которого влюбленна девушка и он её очень любит и хочет жениться. Улыбнулась,пожелала счастья и вообще ходила улыбчивая как никогда. Пришла домой разрыдалась.вчера до истерики,жуткой. ужасные мысли лезли в голову...
А вообще нет. Не часто. Да меня просто никто так и не цеплял
А вообще нет. Не часто. Да меня просто никто так и не цеплял
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я часто плачу, потому что мы с моим любимым постоянно ругаемся... У него часто меняется настроение, он кричит на меня, а я не могу это терпеть... сначала как то не обращала внимания, а теперь это стало надоедать... Он меня часто обижает, иногда и ударяет... Мне говорят зачем тебе такой нужен, вс жизнь страдать будешь.??... но я его очень люблю..и не могу просто на него забить... после каждой ссоры я ему говорю что всё кончено, больше мне не звони, но на следующий день, он мне звонит, и я его прощаю... видимо я такая добрая... и всё могу перенести... интересно надолго меня хватит?? 

"Собственность Димона К."
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация: