День Святого Валентина
- Amor empiri
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Capricious
+1
именно в этот день меня раздражают толпы парочек, поэтому предпочитаю провести его с любимым человеком где-то в одиночестве (никаких кафе , кино и т.п.) где нет лишних глаз и никто нам мешать не будет
+1
именно в этот день меня раздражают толпы парочек, поэтому предпочитаю провести его с любимым человеком где-то в одиночестве (никаких кафе , кино и т.п.) где нет лишних глаз и никто нам мешать не будет
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…
- oljasolnce
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Solne4najaKowka
Может что-нибудь типа романтического ужина, или какой-нибудь открытки с причинами почему любишь, слайдшоу из фотографий,и т.п.
Может что-нибудь типа романтического ужина, или какой-нибудь открытки с причинами почему любишь, слайдшоу из фотографий,и т.п.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
не люблю этот праздник, хоть ты убейся.)
надеюсь, просто проведем день вместе...безо всяких сердечек, шариков и плюшевых мишек... как бы ему на это намекнуть))
надеюсь, просто проведем день вместе...безо всяких сердечек, шариков и плюшевых мишек... как бы ему на это намекнуть))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
+1. Собственно, мне не нужно придумывать 14 февраля, чтобы устроить романтикCelice писал(а):А я вообще не считаю день святого валентина таким праздником, на который обязательно надо что-то дарить. Нет, если конечно есть свободные деньги и классные идеи - то почему бы и нет)
А так лучше можно просто провести день вместе, куда-нибудь сходить, ну либо устроить "романтик" дома.

Ну и плюс, лично для меня, с религиозной точки зрения, это чужой праздник

Но всё-таки, использую ДСВ для какого-нибудь оригинального свидания