Что вас БЕСИТ в любимом/любимой?
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну я согласна насчёт слова "бесит") бесят меня только всякие отморозки или редкостные тупицы...Но то что любимый может раздражать - тоже соглашусь) меня, например, раздражает, когда он звонит и начинает рассказывать про какую-нибудь новую фичу к компу, и мне это не интересно, но он так восторженно тараторит, что я собираюсь с духом и терпеливо всё выслушиваю, не высказывая недовольства) просто занимаюсь своими делами и говорю иногда "угу", "ага", "круто!" и всё в таком духе)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
miss Rabbit писал(а):когда он звонит и начинает рассказывать про какую-нибудь новую фичу к компу, и мне это не интересно, но он так восторженно тараторит, что я собираюсь с духом и терпеливо всё выслушиваю, не высказывая недовольства) просто занимаюсь своими делами и говорю иногда "угу", "ага", "круто!" и всё в таком духе)
огромный плюс один

Главное,чтоб наши любимые это не просекли)))
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Angel
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
тоже самоеmiss Rabbit писал(а):я собираюсь с духом и терпеливо всё выслушиваю, не высказывая недовольства) просто занимаюсь своими делами и говорю иногда "угу", "ага", "круто!" и всё в таком духе)

мой меня грузит про покер например. еще со всякими словечками малознакомыми.
особенно раздражает, если я в этот момент работать пытаюсь или онлайн консультации провожу. но приходится терпеливо угукать)))
when fishsticks turn to mermaids.
девочки, как вы это терпите...я обычно так и говорю, мол, мне это совсем не интересно. наверное, это слишком грубо...miss Rabbit писал(а):меня, например, раздражает, когда он звонит и начинает рассказывать про какую-нибудь новую фичу к компу, и мне это не интересно, но он так восторженно тараторит, что я собираюсь с духом и терпеливо всё выслушиваю, не высказывая недовольства) просто занимаюсь своими делами и говорю иногда "угу", "ага", "круто!" и всё в таком духе)
хаха, а вот если расстанешься с любимым (особенно по его инициативе) и определенно будет что рассказать подругам, употребляя куда более красноречивые слова чем "бесит" и "раздражает"
все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо
для меня абсолютно нормально что в любимом есть что-то, что может раздражать)

все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо

- Miss_More
- Свой Человек
- Контактная информация:
в начале отношений он сцеловывал остатки крема от пирожных с моих губ....
а сейчас почти никакой романтики, сегодня весь день пялился в комп!!
никакой романтики...
да и пирожные я теперь не ем.
не хочу бытовухуууууууууууу (((((((((((((((
а сейчас почти никакой романтики, сегодня весь день пялился в комп!!

да и пирожные я теперь не ем.
не хочу бытовухуууууууууууу (((((((((((((((
"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Солнц
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Вроде как не раздражает ничего.... А хотя, если подумать, то когда я нервная (меня вывели, подвели, или обвели вокруг пальца), меня бесит его некоторые глупости... а обычно я не обращаю внимания.
Например...
когда я что-то рассказываю, делает вид что зевает и засыпает.
хвастается бисепцами 100 раз на день, при любом удобном случае. Похвалю его за то что разетку отремонтировал, а он мне "это потому что у меня во и во" - показывает свою мускулатуру.
хлопает по попе при любом удобном и даже неудобном случае. Например, когда вешаю белье......
ногти грызет
Например...
когда я что-то рассказываю, делает вид что зевает и засыпает.
хвастается бисепцами 100 раз на день, при любом удобном случае. Похвалю его за то что разетку отремонтировал, а он мне "это потому что у меня во и во" - показывает свою мускулатуру.
хлопает по попе при любом удобном и даже неудобном случае. Например, когда вешаю белье......
ногти грызет