ПРи желании можно простить если не все, то многое, а я вообще не злопамятная, быстро забываю всеRodrigo писал(а):Какую отрицательную черту характера легче всего прощаете людям?
Re: Вопрос дня.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
white linen
- white linen
- Контактная информация:
я почти все прощаю.
враньё прощаю (всегда думаю, если человек врет, значит, у него есть на это свои причины), слабости прощаю..
проблемно прощаю тех, кто меня бросил в беде и тех , кто меня публично одновременно раскритиковал и высмеял)
если извиняются, то почти всегда прощаю
враньё прощаю (всегда думаю, если человек врет, значит, у него есть на это свои причины), слабости прощаю..
проблемно прощаю тех, кто меня бросил в беде и тех , кто меня публично одновременно раскритиковал и высмеял)
если извиняются, то почти всегда прощаю
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ваше отношение к Олимпиаде в Сочи 2014?
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
Боже, столько денег в нее вгрохали, еще и гордятся...
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Файлинь писал(а):Боже, столько денег в нее вгрохали, еще и гордятся...
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Москва - третий Рим. Это ее и погубит.red'S писал(а):Ваше отношение к Олимпиаде в Сочи 2014?
Изофаллическое.red'S писал(а):Ваше отношение к Олимпиаде в Сочи 2014?
На чьё внимание направлено твоё поведение?
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
Горжусь, что Олимпиада проходит в России
Обязательно буду смотреть по ТВ
В любовном треугольнике один угол всегда тупой
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Особого чувства гордости нет,читаешь новости,и понимаешь,что минусов на много больше,чем плюсов.
И деньги эти...и дороги,и больные дети,и видео обращение жильцов Сочи...все смешалось.
Буду рада если наши возьмут места.
И деньги эти...и дороги,и больные дети,и видео обращение жильцов Сочи...все смешалось.
Буду рада если наши возьмут места.
od

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
плюс миллион. все наши попытки быть "не хуже остальных" выглядят только смешнее, чем больше сил уходит. да и само собой, у нас все через одно место делается как всегда, люди дохнут, но главное олимпиада)Файлинь писал(а):Боже, столько денег в нее вгрохали, еще и гордятся...
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
А потом статья про твиттеры зарубежных журналистов, которых не могут заселить в гостиницы потому что там не доделан пол и крыша, зато стоит фото Путина в рамке.
- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
Девочки! Я правда удивлена, что столько негатива по поводу Олимпиады
Проводить мероприятие такого масштаба - честь для страны.естественно это требует много финансов и сил. Не бывает все идеально никогда, как бы ты не планировалось. Если на все смотреть только с такой, негативной, стороны, то как жить то вообще?
Очень печально, что в последнее время у нас очень модно "ругать страну"
Проводить мероприятие такого масштаба - честь для страны.естественно это требует много финансов и сил. Не бывает все идеально никогда, как бы ты не планировалось. Если на все смотреть только с такой, негативной, стороны, то как жить то вообще?
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
А с какой стороны на это еще смотреть? Расхищенные миллиарды, и все через задницу. Проводить такое мероприятие честь для любой страны, но никогда нигде не было таких счетов и таких говеных результатов. Лучше бы эти деньги вбахали в развитие спорта в стране, в государственные спортивные центры, бесплатные хотя бы для детей. Да хотя бы платные. В стране нет ничего, зато есть какая-то фигня в Сочи.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я не из тех, кто ругает страну, хает правительство и мечтает свалить "из поганой Рашки". Я наоборот люблю свою страну и т.п., но с этой олимпиадой реально перебор. Вбухать столько денег на шоу, на путешествие огня и в космос, и под воду, и еще хрен знает куда, лишь бы отличиться - бредХлоя писал(а):Девочки! Я правда удивлена, что столько негатива по поводу Олимпиады![]()
Проводить мероприятие такого масштаба - честь для страны.естественно это требует много финансов и сил. Не бывает все идеально никогда, как бы ты не планировалось. Если на все смотреть только с такой, негативной, стороны, то как жить то вообще?![]()
-
leya
- Легенда форума
- Контактная информация:
нет, сами соревнования мне интересны. но я на них посмотреть все равно не смогу ) хоть и живем не так далеко от Сочи. так что все равно.. в России или в Гватемале, все равно буду по телеку смотреть.
Мы на себе никаких прелестей олимпиады не почувствуем, только денежные расходы.
Мы на себе никаких прелестей олимпиады не почувствуем, только денежные расходы.