Мне бывший не разрешал... ну это сильно сказано... если мне приспичило, делала бы по-своему...
1) общаться с бывшим (ныне предпоследним)
2) работать танцовщицей в клубе
3) гулять по-дружески наедине с мальчиком, который ему не нравится, даже если у него есть девушка
4) спать меня прогонял, если засиживалась, а на следующий день рано вставать
5) работать консультантом по сигаретам и алкоголю
не знаю,както никогда не было такого разговора что можно а что нельзя...както всё само собой получается.Я чувствую стоит или не стоит,так же и он. Особых запретов чтото не могу припомнить
помню мой бывший не то что не разрешал скорее советовал мне не общаться с одной моей подругой, тяжелый был период
наверно, просто у них были разные характеры
ходить на концерты/вечеринки/клубы без него. А иногда так хочется провести вечер с подругами
Приходиться довольствоваться кафе или посиделками в гостях((
Нет, конкретно запретов не стоит.
Но если он узнаёт, что я собираюсь наведаться в какое-то публичное место вечером, он обязательно едет со мной.
Меня это не сильно напрягает, т.к. он без меня тоже никуда не ходит, вечера мы проводим вместе, но чаще с ЕГО друзьями и подругами(( Они конечно хорошие, но моих друзей никто не отменял(( Иногда объединяемся, я приглашаю своих, он своих.
я кажется уже говорила с тобой по поводу того, что он сильно обеспокоен за меня. и иногда даже чересчур. вот именно поэтому.
но тут разговор идёт о ночи, не о дне.