Изменение отношений со временем

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

Счастливая писал(а):HoneyLady
Если знать свои ошибки хотя бы в прошлых отношениях, можно многое избежать.
очень правильное высказывание..
HoneyLady писал(а): Сamomile получается, что ты изменилась? то есть растворившись однажды, и дав ему понять что ты его на веки ты потом сделала так, что бы он стал другим: уделял внимание, завоёвывал?
кажется когда уже так ошиблась, ну то есть растворилась, ничто уже не исправит.
Я не совсем поняла) Я изменилась со временем и с опытом, который я получила.
Насколько я тебя понимаю, все не со всем так. У меня с ним и у него со мной были первые отношения такой длительности, у меня в принципе первые серьезные.. Нет, после того, как я растворилась, мы в итоге расстались.. у него тогда угас интерес, скажем так. Я думала.. каак так.. ведь все так замечательно было, неужели может быть по-другому, не понимала что происходит и не верила в это. я думала жизнь кончена))) мама же тогда мне сразу сказала, ой, да вернется он еще, вот увидишь. я не верила, конечно... но со временем я все хорошо осмыслила и поняла все свои ошибки, начиталась умных книжек....
Мы снова стали вместе через полгода по его инициативе. И уже теперь, основываясь на опыте и предыдущих ошибках, у меня все совсем по-другому...:))

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

Сamomile
cпасибо большое, понятно всё.
When your body screams, tell it to shut up.

kolibri
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kolibri »

мне бы очень не хотелось чтобы наши отношения изминились со временем, чтобы всегда была такая же сильная любовь страсть внимание и тд, но я знаю что это неизбежно :cry: радует одно что пока об этом рано думать....
Изображение

Red!Heart
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Red!Heart »

Мурзёныш писал(а):мне бы очень не хотелось чтобы наши отношения изминились со временем, чтобы всегда была такая же сильная любовь страсть внимание и тд, но я знаю что это неизбежно :cry: радует одно что пока об этом рано думать....
Почему неизбежно? И почему всё должно стать хуже?

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Red!Heart

Ну в частности она права,отношения не могут быть постоянно на одном уровне,но это и не значит что потом все изменится в худшую сторону.

Мурзёныш
Выкинь дурные мысли из головы,посмотри еще раз на свою линеечку :)
Вы только-только поженились,вы безумно любите друг друга...что еще для счастья надо? :)

Red!Heart
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Red!Heart »

Lady Moon

согласна)
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Хочется изменений в отношениях, нового этапа...Надоели встречи и ночевки у меня.

kolibri
Освоившийся
Контактная информация:

Red!Heart
Lady Moon писал(а):

Мурзёныш
Выкинь дурные мысли из головы,посмотри еще раз на свою линеечку :)
Вы только-только поженились,вы безумно любите друг друга...что еще для счастья надо? :)
да я все понимаю :rose: .....и дурными мыслями голову сейчас не забиваю.....я щас люблю и любима и счастлива от этого...просто увидела эту тему и понимаю что отношения со временем все равно изменятся.....просто что сейчас отношения в 20 что будут отношения в 40...там мне кажется больше будет уже привычка чем любовь...да там и заботы уже другие будут.....вот....хотя я возможно и не права!!!!
Изображение

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

Мурзёныш
а вы вместе сколько?
When your body screams, tell it to shut up.

kolibri
Освоившийся
Контактная информация:

HoneyLady писал(а):Мурзёныш
а вы вместе сколько?
всего 2.7
Изображение

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

~Desert~ писал(а):Хочется изменений в отношениях, нового этапа...Надоели встречи и ночевки у меня.
А сколько вы уже встречаетесь?

~Desert~

Сamomile писал(а):
~Desert~ писал(а):Хочется изменений в отношениях, нового этапа...Надоели встречи и ночевки у меня.
А сколько вы уже встречаетесь?
Почти 3 года (в линеечке сказано).
Ему 26, пора бы уже об этом задуматься...тем более, есть один вариант, но он требует шевелений в этом направлении. Сама я заниматься этим не буду, все же пусть мужчина сам решает.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

~Desert~ писал(а):Сама я заниматься этим не буду, все же пусть мужчина сам решает.
у меня у подруги парень вообще сам ничего не делает)
они вместе уже два года, он всячески избегал разговоров о совместном проживании, жаловался что не хочет тратить деньги на съемную квартиру и зашевелился только тогда, когда она с ним рассталась. вернул её и тут выяснилось что оказывается у его семьи куча недвижимости и обещает что скоро переедут)

я не знаю, например мне бы не хотелось добиваться чего-то от мужчины только такими мерами

~Desert~

Mary from Moscow писал(а):
~Desert~ писал(а):Сама я заниматься этим не буду, все же пусть мужчина сам решает
увы и ах. мужики птицы гордые, не пнёшь-не полетит. возможно он тот вариант, о котором ты говоришь, даже не рассматривает
он знает об этом варианте. и вариант совсем не плохой. даже не вижу причин почему бы не задуматься...
у меня у подруги парень вообще сам ничего не делает
Мой тоже не особо активен в плане перемен, я более решительный и инициативный человек. Но предлагать жить вместе и просить руки я точно не буду. :lol: Пусть сам решает. Я для себя решила - если за этот год не будет продвижений, стоит задуматься насчет отношений в целом...За 3-4 года можно решить, есть ли желание жить вместе с девушкой и жениться на ней.
я не знаю, например мне бы не хотелось добиваться чего-то от мужчины только такими мерами
мне тоже такие меры не нужны)

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

~Desert~
а ты непосредственно с ним говорила на эту тему?
он то в курсе, что тебе хочется какого-то продвижения?
when fishsticks turn to mermaids.

Ответить