Зависит от степени провинностиФайлинь писал(а):Вроде все обсудили![]()
Как долго вы можете дуться на свою вторую половинку?))

Зависит от степени провинностиФайлинь писал(а):Вроде все обсудили![]()
Давай с примерамиЭрика писал(а):Зависит от степени провинности
+1 )))Эрика писал(а):Зависит от степени провинностиФайлинь писал(а):Вроде все обсудили![]()
Чё за истерики, лел.Evil писал(а): Несколько,либо мы разбираемся сразу, либо иди к чёрту.
За бабское " я обиделась на херню" я б убивала или слала к чёрту.
Читаю вас иногда и не понимаю как вас терпят? Секрет в сексе, борще? Или заниженная самооценка ваших мужчин? Только без ванили о любви.
дуться? что это?Файлинь писал(а):
У нас такого в отношениях никогда не было. Никто ни на кого никогда не обижается и не дуется, да и мы не ссоримся в прямом понимании этого слова. Мы можем поорать друг на друга, что-то доказывая, и тут же начать смеяться или начать говорить совершенно о другом уже в нормальном тонеФайлинь писал(а):
Странный вопрос. Обычно сразу говорю, что меня не устраивает. Ну или очень жирно намекаю. У меня может испортиться настроение на неопределенный срок. Может испортиться даже отношение к человеку. Может пропасть к нему интерес на время или вообще. Но дуться.. Я с трудом представляю, как это)Как долго вы можете дуться на свою вторую половинку?))
думала, думала, но все-таки +1leya писал(а):Ну это ж все индивидуально, нет никаких общих черт для всех и для каждого) если человек нравится мне и приятен, я могу закрыть глаза на многое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 219 гостей