Как вы познакомились?Как давно вы вместе?
- Троg@теLьна@ $терв@
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
мы познакомились в 2003 году в июне,
как это не банально - на дискотеке
потом где то пол года мы дружили...
а потом поняли, что мы не можем друг без друга
и начали встречаться..
и вот в 2006 году в июле мы поженились
как это не банально - на дискотеке

потом где то пол года мы дружили...
а потом поняли, что мы не можем друг без друга
и начали встречаться..
и вот в 2006 году в июле мы поженились

Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки,
а та, что выдерживает долгие годы близости.

- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
Оч романтично познакомились...у входа в супермаркет.а потом каким-то чудом оказались в одном походе....сегодня 5 месяцев.... 

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....
Добро пожаловать в ОД....
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Happy in bloom
Да познакомиться можно где угодно. На работе/в универе/ школе, на дискаче, на празднике каком нибудь, случайно совершенно в магазине к примеру.. Только зачем специально искать как/где/с кем?
Пусть все будет "натурально", само собой так сказать. Девчонки, не надо никуда торопиться!
Живите настоящим моментом, не заморачивайте себе голову подобными вопросами и все придет в свое время.
Да познакомиться можно где угодно. На работе/в универе/ школе, на дискаче, на празднике каком нибудь, случайно совершенно в магазине к примеру.. Только зачем специально искать как/где/с кем?
Пусть все будет "натурально", само собой так сказать. Девчонки, не надо никуда торопиться!

In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
The experience of survival is the key to the gravity of love
- xX__KiMa__)
- Освоившийся
- Контактная информация:
познакомились...уууу это былоне романтично.мой в футбол просто отлично играет и вместе с ним тогда играл тот кто мне очень нравился. и случайно обратила внимание на Лешку.он тогда милированный был. ну повздыхала походила а потом наспор с девчонками начали знакомиться. он так растерялся когда мой друг его привел ,это при том что он меня старше.ну тогда особо ничего не было,только ездили телефон мне покпали.в кино сходили.а ве началось зимой 2006 ..начали общаться я ему что то советовала он мн. вот и докатились..... официльно 4 месяца неофициально где-то год
- Zvezdo4ka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ну знакомство было для меня несколько неожиданным:приходит смс-ка от совершенно незнакомого юноши.как позже выяснилось,мой номер дал его друг.которого я также не знала
пообщались,вроде не понравился,но всё-таки решили созвониться и...я влюбилась в его голос.через месяц встретились и больше не расставались.сегодня уже 2,5 года вместе 

- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
познакомились в инете, встретились и больше не расставались.) 3 месяца- это еще только самое начало.) 

Последний раз редактировалось Purple Orchid Ср май 14, 2008 8:26 pm, всего редактировалось 4 раза.
Love me tender..
- Циничная тварь
- Новичок
- Контактная информация:
Мы познакомились больше 3-х лет назад, когда я переехала на Кипр и пошла в новую школу в 11-й класс (русская школа L.I.T.C. города Лимассол). Он ходил тогда в 10-й. Я быстро подружилась и со своим классом и с 10-м. Но вот гуляли мы в разных компаниях - Макса моя компания терпеть не могла и несмотря на его красивую внешность мне он тогда тоже не нравился. Впрочем многие девчонки обходили его стороной, так как считали бабником, хотя Макс не часто обращал внимание на девушек и на свидания ходил очень редко. Мне он оказывал знаки внимания довольно часто, что было несомненно приятно, впрочем я как подлая тварь подтрунивала над ним как могла. Ещё Макса не любили из-за его противного дружка Никоса, которого все боялись (такой здоровый тупой амбал) и от которого мой будущий мч очень зависил в плане самовыражения. Но спустя где то полгода после знакомства с Максом, он мне стал нравиться, хотя несмотря на это я свела его с одной приятельницей, которой он сильно нравился. Но не прошло и двух недель как они расстались по обоюдному согласию. А через ещё пару месяцев весной я рассказала другу Макса, что он мне нравится и Максим тут же предложил мне встечаться. Оказалось зря над ним все подтрунивали - в душе он очень добрый, мягкий, спокойный, умный и совсем не бабник, просто внешность создаёт такое впечатление. Я смогла доказать и остальным, что Макса есть за что уважать и теперь к нему все наконец очень хорошо относятся. Мы вместе уже 2 года и 7 месяцев 

Тот кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причины.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас 19 сентября было 2 месяца 
Он подарил мне большууую такую игрушку-мышку
Сидели с ним в кафешке и вспоминали наше знакомство, ну и место знакомства.
Оригинальней не придумаешь-сельская дискотека в деревне у бабушки
До сих пор забавно.Но я рада,что все так сложилось и я туда решила заглянуть летним вечерком

Он подарил мне большууую такую игрушку-мышку

Сидели с ним в кафешке и вспоминали наше знакомство, ну и место знакомства.
Оригинальней не придумаешь-сельская дискотека в деревне у бабушки

До сих пор забавно.Но я рада,что все так сложилось и я туда решила заглянуть летним вечерком

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
- Новичок
- Контактная информация: