цифры-то откуда?

ну тогда я сейчас тоже начну рассказывать про первую любовь в детском садике, невзаимную и ля-ля-ля...

личный опыт)GoodGIRL писал(а):цифры-то откуда?
только не нужно утрировать)GoodGIRL писал(а):ну тогда я сейчас тоже начну рассказывать про первую любовь в детском садике, невзаимную и ля-ля-ля..
неужели вы все считаете, что опыт (хоть и первый) должен быть позитивным?! (не употребляю слово "хороший" принципиально,ибо плохого опыта попросту не существует)Faraolla писал(а):такой опыт у тебя впервые
этим всё и сказаноGoodGIRL писал(а):Anti-crisis_Girl
просто я считаю, что любовь - это осознанное чувство, а не все, на кого глаза горят) это вспышки, страсть, симпатия и т.д.
с каких это пор?GoodGIRL писал(а):цифры из личного опыта не считаются)
я сказала примерно! пусть не 7ой,пусть 5ый! какая разница?! первая любовь может быть вообще в 15 лет. и всё-равно не исключается не взаимность её.GoodGIRL писал(а):тогда по-твоему нужно планку ставить? типа до 7-го класса - бред, а не любовь, а после нормально?)
если ты не можешь отличить любовь от того,что тебе кто-то нравится 2 недели... Sorry) Возможно,ты ещё не испытала такое чувство?GoodGIRL писал(а):я уже вроде писала где-то выше, что тогда можно вести отсчёт с детского садика, и потом ещё куча мальчиков нравились мне в школе, ну что же всё это была любовь?
а я что,говорила,что нужно бросаться на первого симпатичного мальчика с мыслями "ой,это моя любооовь"?GoodGIRL писал(а):просто я считаю, что любовь - это осознанное чувство, а не все, на кого глаза горят) это вспышки, страсть, симпатия и т.д.
ну неужели ты никак не уяснишь, что опыт, пусть хоть первый, хоть десятый, не обязан быть позитивным?!GoodGIRL писал(а):а первую любовь помнишь на всю жизнь - это первый опыт отношений)
мало ли что ты говоришь) дешёвый одеколон?покупай в нормальных магазинах, а не в подпольных организациях подделок)GoodGIRL писал(а):это как ты написала про Шанель №5, что это классика, а я говорю, что дешёвый одеколон))
Ну вот видишь, сколько людей столько и мнений))Faraolla писал(а):Elle Meilleur
ну для меня "первая любовь" это более шаблонное понятие, а не растяжимое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 247 гостей