Первая ЛЮБОВЬ!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Anti-crisis_Girl
цифры-то откуда? :)
ну тогда я сейчас тоже начну рассказывать про первую любовь в детском садике, невзаимную и ля-ля-ля... :lol:
Изображение

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

GoodGIRL
+1
Не понимаю, как человек впервые может любить невзаимно. Ведь это ПЕРВАЯ любовь. такой опыт у тебя впервые. Если тебя не любят, как ты можешь для себя интерпретировать эти новые чувства, как любовь. Это уже потом, со временем, человек привыкает чтоли, любить бескорыстно, без взаимности.
А в детстве....ну посохла по мальчику из старшего класса, который ни гугу в твою сторону, потащилась, поплакала ночами. И забыла. Просто симпатия. Детская влюбленность.
Красота спасёт этот долбаный мир

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

GoodGIRL
Faraolla
Девочки,первая любовь необязательно в младших классах. 7ой,например,класс это не такой уж и младший)это средний) у многих людей первая любовь без взаимности)Если у вас такого не было,и вы не встречали таких людей.. что ж)молодцы)удачи вам и в будущем) :wink: но всех под одну гребёнку не стоит) я щас вообще начну писать тут, что любви нет. и хрен меня кто переспорит, если я начну доказывать это)
GoodGIRL писал(а):цифры-то откуда?
личный опыт)
GoodGIRL писал(а):ну тогда я сейчас тоже начну рассказывать про первую любовь в детском садике, невзаимную и ля-ля-ля..
только не нужно утрировать) :wink:
Faraolla писал(а):такой опыт у тебя впервые
неужели вы все считаете, что опыт (хоть и первый) должен быть позитивным?! (не употребляю слово "хороший" принципиально,ибо плохого опыта попросту не существует)
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Anti-crisis_Girl
цифры из личного опыта не считаются)
что за глупости)
тогда по-твоему нужно планку ставить? типа до 7-го класса - бред, а не любовь, а после нормально?)
я уже вроде писала где-то выше, что тогда можно вести отсчёт с детского садика, и потом ещё куча мальчиков нравились мне в школе, ну что же всё это была любовь?
просто я считаю, что любовь - это осознанное чувство, а не все, на кого глаза горят) это вспышки, страсть, симпатия и т.д.
а первую любовь помнишь на всю жизнь - это первый опыт отношений)
это классика жанра)
это как ты написала про Шанель №5, что это классика, а я говорю, что дешёвый одеколон))
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Девочки о чем вы спорите???
Любовь в детском садике и любовь в старшем возрасте это разные вещи, но и то, и другое ЛЮБОВЬ. Только в первом случае она детская, а во-втором уже осознанная и взрослая.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

GoodGIRL писал(а):Anti-crisis_Girl
просто я считаю, что любовь - это осознанное чувство, а не все, на кого глаза горят) это вспышки, страсть, симпатия и т.д.
этим всё и сказано :)
сомневаюсь что даже после 7ого класса, невзаимная симпатия, это уже осознанное чувство любви.
Под одну гребенку ни-ни :D Тут просто наше мнение о том что врятли вся эта суматоха в школе и невзаимная симпатия в младых годах- это любовь...Выражаем несогласие..да и всё :)

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

GoodGIRL писал(а):цифры из личного опыта не считаются)
с каких это пор?
GoodGIRL писал(а):тогда по-твоему нужно планку ставить? типа до 7-го класса - бред, а не любовь, а после нормально?)
я сказала примерно! пусть не 7ой,пусть 5ый! какая разница?! первая любовь может быть вообще в 15 лет. и всё-равно не исключается не взаимность её.
GoodGIRL писал(а):я уже вроде писала где-то выше, что тогда можно вести отсчёт с детского садика, и потом ещё куча мальчиков нравились мне в школе, ну что же всё это была любовь?
если ты не можешь отличить любовь от того,что тебе кто-то нравится 2 недели... Sorry) Возможно,ты ещё не испытала такое чувство?
GoodGIRL писал(а):просто я считаю, что любовь - это осознанное чувство, а не все, на кого глаза горят) это вспышки, страсть, симпатия и т.д.
а я что,говорила,что нужно бросаться на первого симпатичного мальчика с мыслями "ой,это моя любооовь"?
GoodGIRL писал(а):а первую любовь помнишь на всю жизнь - это первый опыт отношений)
ну неужели ты никак не уяснишь, что опыт, пусть хоть первый, хоть десятый, не обязан быть позитивным?!
GoodGIRL писал(а):это как ты написала про Шанель №5, что это классика, а я говорю, что дешёвый одеколон))
мало ли что ты говоришь) дешёвый одеколон?покупай в нормальных магазинах, а не в подпольных организациях подделок)
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Elle Meilleur
ну для меня "первая любовь" это более шаблонное понятие, а не растяжимое :)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Elle Meilleur
да мы не спорим, мы дискутируем :oops:
мне вообще Anti-crisis_Girl очень нравится, но на эту тему у нас разные точки зрения....
ну и ничего страшного не произошло же))))
это нормально)

Anti-crisis_Girl
вообще уже в твоих постах прослеживается такая надменность и отстаивание своей точки зрения, как будто она единственно верная :rofl:
уже общаться становится просто неприятно с тобой здесь :o
Последний раз редактировалось Сладкая_Кэт Вс авг 23, 2009 12:41 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Faraolla писал(а):Elle Meilleur
ну для меня "первая любовь" это более шаблонное понятие, а не растяжимое :)
Ну вот видишь, сколько людей столько и мнений))
Просто если кто-то говорит, что любил в детсадовском возрасте, то я, например, не вижу смысла ему противоречить. Для каждого из нас любовь это что-то разное, все мы понимаем её по-разному.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Anti-crisis_Girl писал(а):мало ли что ты говоришь)
аналогично))) мало ли что из твоего личного опыта)))
Изображение

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Elle Meilleur
гуманистка :)

ну...мне один мальчик 1.5 года нравился из старшего класса. Мы с ним почти не общались. Пересекались в школе часто. Вот это я по нему сооооохла.( он был рыженький, веселый и дико популярный :lol: ) но язык не повернется назвать это первой любовь. Просто сохла) Тащилась) Втюхалась или что-то вроде того)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

И у меня было) В 7м классе училась, нравился симпатичный мальчик из параллельного класса, с которым мы даже не общались ни разу)))) И нравился он мне с год где то... Я тогда тоже думала, что люблю его))) Сейчас смешно вспомнить))
Изображение

ursister
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ursister »

А у меня не было.
Из глубокой симпатии и дружбы,вот уже 19ть лет в любовь ничего перерасти не может.
Видимо, мое сердце держится до того самого,единственного.)
мои работы в области фотоискусства:
http://gay.gallery.ru/

berry

Непрочитанное сообщение berry »

/////////
Последний раз редактировалось berry Пн авг 23, 2010 9:12 am, всего редактировалось 2 раза.

Ответить