Re: Вопрос дня.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
да,и так часто голова болит,не хватало,чтобы ее еще продуло!!!
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Уже в плюсовую температуру начинаю шляпы носить, всю зиму обязательно в шапке, мне здоровье важно.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Шапку обязательно. У меня теплая, вязаная на флисовой подкладке. До +5 - 0 хожу в капюшоне, он тоже теплый. А потом в него начинает задувать, и я одеваю шапку) Очень не люблю, когда голова мерзнет или в уши дует.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Шапка обязательна для меня. Шапочки потоньше уже при +5-+3, по мере холодания шапки заменяются на более теплые.
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ношу с +5-6. От холода и ветра всегда мигрень, поэтому чаще всего всю зиму провожу в шапке на флисовом подкладе + капюшоне.
-
- white linen
- Контактная информация:
да, обязательно в шапке при менее чем +5
при сильном ветре и в тепло тоже могу в шапке
при сильном ветре и в тепло тоже могу в шапке
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
от минус 15, если т-ра выше-капюшон
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Начиная с -5 где-то. Хотя даже тогда могу обойтись наушниками мягкими.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
шапки не ношу, они на мне сидят как на идиотке, и челка потом прилизанная, хоть что ты с ней делай.
Ношу капюшоны всегда, начиная с нуля наверное, если не с +5. Без них мне холодно и голова потом болит.
А капюшоны у меня теплые, специально выбираю))
Ношу капюшоны всегда, начиная с нуля наверное, если не с +5. Без них мне холодно и голова потом болит.
А капюшоны у меня теплые, специально выбираю))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я не люблю политику и все, что с ней связано и стараюсь не вмешиваться.Данте писал(а):Как вы относитесь к происходящему в Украине?
К тому же, не находясь там, не могу знать, что и как происходит. А по телеку можно показать что угодно.
Жаль только тех, кто в этом не участвует, но страдает.
Несколько яиц, молоко, специи, кальмары, сверху сыр.Rodrigo писал(а):Какой ваш любимый рецепт омлета?
Вот это да))нeт и не надо писал(а):вообще ни разу не делала омлет
Примерно с минус 10ти. До этого капюшон на меху.Queen of Evil писал(а):Вы носите шапку зимой? Начиная с какого минуса?
Иногда могу и в ноль носить, если капюшон неудобен, сняла его, а зонт от мороси/снега брать лень.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
дак ты ведь при -10 не выходишь из дома?)))ну если образно)Queen of Evil писал(а):Мне тепло без шапки в минуса резкие и зимних сапог у меня нет.По морозу я хожу чуть ли не в туфлях, всегда без шапки и в осеннем пальто в минус 20.
Дома мне холодно в уггах, двух свитерах и хочется завернуться в плед.
Когда тепло, у ме ня кровь становится густой и адски холодно.
при - 30 не думаю,что ты бы без шапки/капюшона обошлась...и в туфлях!
есл для тебя мороз,уже -5 )то тогда понятно)
od

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
вот же ж заморочки то))
ох видели б вы, как я в 7 утра на работу тащусь. Радует, что больше половины людей вокруг так же насрали на подиумный внешний вид, и тупо одели самое теплое, что нашли в доме. Зато не холодно, уж лучше пусть не красиво, чем жопу морозить.
да и вообще как-то в северных странах на это меньше заморачиваются, по-моему, во всяком случае ходить по городу в лыжных костюмах - норма)
ох видели б вы, как я в 7 утра на работу тащусь. Радует, что больше половины людей вокруг так же насрали на подиумный внешний вид, и тупо одели самое теплое, что нашли в доме. Зато не холодно, уж лучше пусть не красиво, чем жопу морозить.
да и вообще как-то в северных странах на это меньше заморачиваются, по-моему, во всяком случае ходить по городу в лыжных костюмах - норма)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)