Виртуальная любовь!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Наффи писал(а):а он её действительно своей девушкой считал или у него параллельно девушки были?)

/эк меня заинтересовало :D
он ее считал своей девушкой + они поженились виртуально :D а если он ей говорил, что в аси с кем-то познакомился.. то все туши свет!
А она ему ещё много чего запрещала! (мол туда не ходи), он очень часто с нами не зодил, тк надо было с ней поговорить и тп... короче виртуальная семейная жизнь %)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ну хорошо что одумался) хотя конечно жаль что она так вела себя. может быть у них и в реале все здорово было бы)

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

lilu@ru писал(а):Интернет знакомства это плохой способ познакомиться, ты при знакомстве общаешся с придуманым молодым человеком состоящим на 10% из его анкеты и на 90% из того что ты сама придумала, гораздо проще и лучше просто помечтать :)
может оно и так...но могу не согласиться с тем, что 90% мы сами себе придумываем... так как мы выдумать не из чего не можем...мы делаем выводы, пообщавшись с человеком..
для начала..он нам нравится на внешность (по фоткам)...p.s. но это конечно ещё не факт утверждать , что все ля мур ту жур))
после..начало общения...и уже тут определяется человек...приятно ли тебе с ним общаться.. заходишь ли ты в сеть, только ради того, чтобы пообщаться именно с ним!?.. значит чем-то зацепил тебя..а не просто просмотрев анкету ты поняла, что все, это твое и начала придумывать себе...
так что на собственном опыте могу не согласиться с данными процентными соотношениями, может и реально придумываем себе многое, ну это уже потом, когда привязанность произошла уже, когда реально начинаешь думать о встрече.. и придумывать как все будет..

реально многое, что мы напридумываем себе может не сбыться...но человека по общению сразу чувствуешь.. :roll: ИМХО

Illusion of a life
вот это да...мда уж...жить в одном городе и столько времени не увидится?!...хм.. реально чем же зацепила таким она его? просто зная молодых людей..если "отмазываться" от встреч...то нормальные пареньки..сразу понимают и отступают..зачем им это все? просто видимо паренек решил просто развлечься)) видимо по-началу просто в шутку, а потом уже понял, что далеко зашли..а она отступную..вообщем странная история)) :)

Precise | Passion
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Precise | Passion »

Может у кого-то она и есть,но я в неё не верю.
Я считаю,что общаясь через интернет,sms и прочее говорить о любви просто глупо :crazy:
Другое дело если познакомились,встретились.Ещё может что-то получиться :)
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Не помню писала я в этой теме эту историю,у меня как-то подруга познакомилась с парнем в аське,очень хорошо общались,он даже в любви ей признавался,он все рассказывал что похож на Бреда Питта :D фотки почему то не пересылали друг другу...Потом решили втретиться....она попросила меня.чтоб я с ней пошла...мы как увидела этого Бреда Питта в брекитах :lol: думали уже тупо развернуться и убежать от него...А она ему очень сильно понравилась,помню долгое время писал и звонил,мол что случилось,где ты...и т.д. %)

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Musli
какая завышенная самооценка у паренька была))
и думаю он не одной твоей подружке объяснялся в любви)) просто не знал как привлечь к себе внимание девушек)))

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Tycuk
Ох...сильно уж завышена самооценка...С чего он вообще взял,что попож на Питта?! :lol: Вот после этого подруга не доверяет интернет-знакомствам :)

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

блин и правильно делает, я уже не знаю пожалела или нет, что познакомилась…так как…очень сильно увлеклась..не заметила даже как это все закружилось..сразу вспоминается выражение : "Когда тебе вскружили голову, трудно заметить момент, когда тебе свернули шею..."

с одной стороны, не познакомилась бы… не было бы проблем..а с другой стороны, рада, что в моей жизни появился такой человек, пусть даже виртуально...только блин опять эта реальность...расстояние..общение..через монитор..ужаас..врагу не пожелаю.. :( :o %)

lilu@ru
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lilu@ru »

Когда ты общаешся виртуально, ты можешь представить определенные черты характера МЧ, но практически невозможно понять какой он в жизни, с помощью смайлов и текста очень трудно донести свои эмоции, ты пытаешся выразить одно, а человек воспринимает это несколько по другому.
Я не говорю, что это совсем не возможно, это просто очень трудно понять друг друга через монитор компа, отсюда очень часто при реальной встрече и девушка и парень, которые так прекрасно общались в сети, вдруг полностью разочаровываются.
Но разумеется бывает, что всё супер :) , но это редкость.

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

ох как все сложно, начинаю задумываться...и почему-то хочется, чтобы я в нем разочаровалась..не знаю почему...наверное потому что, если будет наоборот и я увлекусь ещё больше после встречи, но будет все намного сложнее и тяжелее... :cry:

lilu@ru
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lilu@ru »

Tycuk писал(а):ох как все сложно, начинаю задумываться...и почему-то хочется, чтобы я в нем разочаровалась..не знаю почему...наверное потому что, если будет наоборот и я увлекусь ещё больше после встречи, но будет все намного сложнее и тяжелее... :cry:
А вы только в инете общаетесь?

Может попробовать по телефону поговорить, послать друг другу видеопослание, а что отличная идея, так вы друг друга узнаете гораздо лучше, ну почти как свидание будет, а инет у вас быстрый, пообщайтесь через вебкамеру.

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

мы общаемся...уже почти 5 месяцев. а вот тесно начали общаться месяца три..по телефону каждую неделю разговариваем, звонит..
кстати насчет того,что придумываем себе образ...в этом есть доля правды..так как услышав его голос..я немного удивилась, так как представляла себе другой)) но сейчас уже привыкла)
веб камера...хм.. я об этом как-то не задумывалась :roll: можно будет предложить...только есть ли у него камера..хм..разузнаю я этот моментик.. :D
но млин как представлю встречу... так глупо представляется)) неловкость.. %)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

чем больше тянуть со встречей, тем больше неловкости (но не утверждаю чт у всех так)
я 2 раза встречалась с интернет-собеседниками (не любовная переписка, скорее по делу) и то чувства не очень приятные испытывала

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

мда уж..сама это прекрасно понимаю, но увы, сейчас совершенно нет возможности увидиться…блин так глупо это все…чем же он охмурил меня? Сама пишу в этой теме и самой смешно, что столкнулась с такой проблемой..наверное все-таки сама себе все это придумала.. %)

Precise | Passion
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Precise | Passion »

У меня такая штука была:
Я рассталась с МЧ,очень расстроилась( :cry: )
Сидела Вконтакте,поставила грустный статус.Вобщем один парень стал меня утешать,мы с ним общались каждый день.Вскоре очень подружились и решили встретиться.О господи лучше бы мы оставались друзьями в сети :roll:
Этот мальчик стал приставать ко мне сразу же :shock:
я ушла домой,а потом он мне ещё долго писал всякие пошлые сообщения
Изображение

Ответить