Жить вместе. Когда пора? /Возраст/

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Mexxxxx
В один день?ну бывает женщины не видят какие у них мужья(((у моей подруги тоже так,отчим взял и ушел,оказалось его любовница беременна,НО я не верю,что жена ничего не замечала,не хотела замечать-это другое!

Про смысл жениться я написала,когда захотим ребенка-поженимся)))

Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Наффи писал(а):я уже через столько плохого прошла в отношениях, что мне больше не надо
Не поверишь,но я тоже =) и при этом каждый раз верила в хорошее и надеялась что все будет сказочно хорошо,но при этом было только хуже,потому что жила в розовых очках. Теперь я реалист.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Mexxxxx писал(а):А он оказался козлом, ублюдком. Открылась его сущность -бьет, игорк или еще что-то
мне кажется что за 3 года(допустим)можно узнать о человеке такие подробности.да и пообщаться с его семьей,друзьями и т.д. всё равно это узнаешь.
Mexxxxx писал(а):Мои родители 10 лет душа в душу жили а все рухнуло в один миг.
у всех по-разному бывает.тут нет четких правил.
miss Rabbit писал(а):чем интереснее?)
тем и интереснее,что вы семья,вы вместе уже законно,общая "казна",общие проблемы. ну конечно это можно устроитть и до свадьбы,а тогда зачем вообще свадьба?праздник?или просто регистрация отношений? что есть она,что нет ее.

Isla_bonita

Катюфка) писал(а):мне кажется что за 3 года(допустим)можно узнать о человеке такие подробности
что бы узнать человека иногда может понадобится вся жизнь

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Один фунт стерлингофф писал(а):Вот что точно могу сказать,что жизнь без штампа как то романтичней(как аргумент)...
И какая у вас романтика? Живете с родителями, ух, как романтично...И о проблемах ты писала.
А здесь пытаешься выставить сои отношения как самые лучшие.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Катюфка)
У нас и казна общая,и все остальное)
А свадьба это праздник,романтический круиз по Греции и незабываемый праздник для родных и друзей,белоснежное платье для меня,вот зачем свадьба...а не тупой загсовский штамп)

Isla_bonita
Человек имеет свойство меняться...и эти все рассказы,мол было все хорошо,а потом РАЗ и козел,ну не верю я в них...Значит вы не замечали изменений или вели себя ТАК что человек к этому пришел!!!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Isla_bonita писал(а):,но при этом было только хуже,потому что жила в розовых очках. Теперь я реалист.
я всегда реалистка, но это не значит что теперь буду писать "в 90% после брака люди меняются и становятся хуже"
лично для меня это не повод так думать)

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Isla_bonita
что бы узнать человека иногда может понадобится вся жизнь

это было написано об этой фразе :) Если уж он козел,это время от времени проявляется,просто девушкам свойственно идеализировать спутника,особенно в первое время :( и не замечать тревожные звоночки...

~Desert~

Один фунт стерлингофф
Суть не в том где ты живешь и что строишь.
Я к тому, что глупо описывать себя, будто все идеально, если на самом деле не так.
Наффи
+1
Каждый творит свою жизнь сам.
У меня есть достаточно семейных пар для примера, которые живут отлично, и романтика не пропадает, и развиваются они по жизни вместе.
И я, честно говоря, не задаюсь вопросом, почему у них все хорошо.
Просто люди такие - легкие, простые, энтузиасты. Таким вообще по жизни легче.

Isla_bonita

Один фунт стерлингофф
И при этом надежда: "а вдруг он изменится?"
по себе к сожалению знаю :(

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Isla_bonita писал(а):Но при этом ты пишешь что знаешь что ты попадешь в те 10%, а вдруг тебе опять попадется очередной *человек с несколько отталкивающим набором качеств*? а сердцу не прикажешь)
ну во-первых, сердцу прикажешь)
во-вторых, у меня немного другие представлния о жизни, поэтому тебе и кажется что то что я пишу - не реализм, а розовые очки)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Я все же думаю что в каждой паре по-разному.
Ну т.е. у кого-то свадьба раньше приходит, у кого-то позже. На это разные обстоятельства влияют.
Наверное я была категорична если он мне не предложит через 2 совместно жилья руку и сердце. Посмотрим как съедемся. Может све мои принципы в пух и прах разлетятся

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Isla_bonita писал(а):
Катюфка) писал(а):но после свадьбы жить вместе-намного интересней
Не согласна. После свадьбы все становиться обыденным, люди тупо привыкают друг к другу, начинают чаще надоедать, романтика проходит. А ранние браки чаще всего распадаются вообще.
Абсолютный бред, уж простите.
Если так воспринимать брак, то он таким и станет.
И романтика пройдет, и обыденность появится.
В большинстве случаев если пара жила вместе, а потом росписалась мало что меняется.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Isla_bonita

Chilly
Прощаем)
Пусть становится я все равно замуж не собираюсь во всяком случае в ближайшие лет 7)

~Desert~

Isla_bonita
Кто знает :twisted:
Я помню, говорила, раньше 25 (и даже 30) - ни-ни, но мнение с возрастом меняется)

Ответить