Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Struna писал(а):так вы официально расстались
А это что, когда на бумаге ввиде заявления пишется и общественности демонстрируется? Официально расстались. :o

grey_sky
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение grey_sky »

А что если не просто на расстоянии?

А на очень большом расстоянии? Ну эдак в полмира...

Не просто другая строна, другой континент?

Возможно?

а вместе всего каких нибудь 5 мес.

а дальше 2 недели раз в 3 мес и 2 мес зимой.

ну лет на 5 института...

Все равно возможно?

Бывают сказки?

Ах как хочется верить...
Бумага не краснеет.
Пальцы, клавиши, интернет страницы тоже...

Изображение

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение котЁна »

grey_sky
у меня отношения, чем то похожи на то, что ты написала.
Только расстояние меньше,400км,а через неделю будет 8 месяцев,как мы встречаемся.Видемся3,4 дня за два,два с половиной месяца :cry: ,вот только летом мы действительно рядом :)
Изображение
Ты-боль и свет,покой и страх!
Ты-привкус неба на губах,
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

grey_sky
Новичок
Контактная информация:

и как? еще жива? очень очень хочется мне поверить что это возможно...но как тяжело...

а вы как так получились? ну то есть почему не вместе?
Бумага не краснеет.

Изображение

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

grey_sky
Да живу,уже привыкла,что приезжаю редко к нему(я даже каждый день счетаю через сколько мы увидемся).Мы вразных городах живём.Трудно,то что много соблазнов,много свободы и при всём этом понимаешь, что ты в отношениях,и за свои поступки придёться отвечать.
Изображение
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

Heawen
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Heawen »

котЁна

У меня подобная история...и я не знаю уже что делать...Скучаю и всё...И постоянно реву....А ведь ещё только первый курс.....и впереди ещё 4.....я так с ума сойду... :cry:
Застегните мне душу на все пуговицы....

Бельченок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бельченок »

нет девочки с ума не сойдете, еще пару месяцев, ну может быть год и полтора, а потом все это покажется смешным и появится кто-нибудь другой без которого тоже будет сложно обойтись, но он будет рядом!
Красота спасет мир!

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

Heawen
понимаю,но так ты можешь делать всё,что хочешь и тебе никто ничего не скажет
Изображение
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

grey_sky
Новичок
Контактная информация:

да вот и мне что то так кажется.. что все это слишком тяжело. нет, бывают конечно сказки. вот мои родители познакомились в 15 лет, встречались с 16, потом 5 лет учились мама в питере, папа в новосибирске (ну еще в армии 2 года), встречались тока на каникулах. И ничего. Поженились. И до сих пор вместе.

и я так и выросла на их красивой истории о красивой любви, веря в сказку. Только теперь, когда сама с этим столкнулась... Как то перестало вериться.. Да и ситуация канечно немного другая... Хотя очень, ну уж очень хочется...
Бумага не краснеет.

Изображение

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

grey_sky
я тоже надеюсь, что красивая любовь бывает :)
Изображение
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

Cкоро и я присоединюсь к списку постоянно ждущих встречи со своим любимым и плачущих по ночам в подушку.
Мой молодой человек едет в Германию на 14 месяцев. И, как мне кажется, он не будет мне верен все это время.
Meat eaters = animal killers!

Перспективная стерва
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Перспективная стерва »

может она и существует, но точно не в моем случаи :twisted:
если я не вижу человека который мне нравится около недели-двух - усе все чувства куда-то выветриваются :( аж обидно, люблю постоянство, а не выходит :sorry:
- Папа, а правда от форумов тупеют?
- Гы, доня, лол))

Trendy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trendy »

Любовь на расстоянии есть, она не может не есть) ну а на самом деле, эт фигня всё. если больше нечем голову занять, тогда да....думаешь о нём, думаешь, а потом если задуматься, а он думает? мучается? страдает? нет конечно. и правильно делает, решиля я однажны. ведь я здесь а он там даже если оч захочется, то не обнять ни поцеловать друг друга не сможем. тем более что все ведь в курсе, полигамия нынче в моде. и как парнишка может отказать себе в "более близком общении" с друго, милой дувушкой? да и я, честно говоря не раз "заглядывалась" на других парней. Но вот моя другая, милая, сентименальная, любящая, всё ещё верит, что вот кончится учёба и метнусь я кнему в распростёртые объятья, в которых за этот год побывало немало девушек, о которых я не очень хочу знать. вот и реши теперь есть она или нет. любовь эта..на расстоянии.. :cry:
*SeXy.Succesful.SeLfConfident*
Изображение

ANdrey
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANdrey »

karaLiene
ВСЕ ФРАНЦУЗЫ х**************************************************************************************
высшее пресуществление войны - разрушить планы врага;
затем - разрушить его союзы; затем - напасть на его армию; и самое
последнее - напасть на его укрепленные города.

Milave
Новичок
Контактная информация:

Любовь на расстоянии

Непрочитанное сообщение Milave »

Хочу сказать по собственному опыту, что насколько бы сильной не была любовь, расстояние ее убивает. Не сразу, не быстро, но убивает, это большая помеха. Поверьте, это так, хотя многое зависит и от человека. Я познакомилась со своим парнем, теперь уже бывшим, полтора года назад. Не поверите, по телефону. Мы часами болтали, этого было мало, но путь не близкий 200 км. Он решился приехал. Мы влюбились друг в друга за долго до нашей встречи, странно, но это так (мы виделись 2 раза в месяц: то он ко мне, то я к нему, все было прекрасно). Мы и сейчас любим друг друга, но мы не вместе, и НИКОГДА НЕ БУДЕМ. Когда мы расставались мы оба знали, не говорили, но знали, что это глупо, что это не правильно. Но тянуть было нельзя. Дальше, хуже. У него работа, хорошая работа. У меня распределение (2 года). Единственный выход, который был это женитьбы, но это тоже не выход... Он не хотел жить с его родителями... Мы расстались. Потом поняв, что лучшего не будет, что мы не можем жить, быть друг без друга, мы решили попытать счастье еще раз. Мы провели прекрасный Новый Год вместе, и слов не хватало чтобы описать все чувства которые мы друг к другу испытываем, да и не нужны были слова, мы все понимали без слов, мы чувствовали друг друга. Потом опять рассрояние... И ты понимаешь, что любовь не прошла, нет, но уже что-то не то. Каждый день просыпаясь, ты просыпаешься без него любимого и день проходим тоже без него. И невозможно описать, то что ты чувствуешь, когда знаешь что не увидишь его. Не боль, не обиду, не злость на судьбу, нет, ты чувствуешь пустоту, пустоту и больше ничего. На этот раз мы расстались, режа друг друга по живому, окончательно (и нечего плакать сами так решили), хотя жизнь такая штука, что не знаешь куда тебя занесет...
Р.S. На расстоянии люди привыкают жить друг без друга, и насколько бы сильной не была любовь со временем чувства остывают.
нет

Ответить