Расставание, как его пережить?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

olga8989 писал(а):ключей от квартиры тоже нет.ждала его до6 утра(всё это время он был в другом клубе)я сидела 4 часа возле подъезда
это не мужчина

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

olga8989
Присоединяюсь ко всему вышесказанному!
Нафиг его! Он просто ищет повода. Тут о любви и речи не может идти! какая ещё любовь? Если бы он сказал: "Все уезжаем из клуба!" и потащил тебя домой это ещё ладно, но так бросить ЖЕНУ и свалить?Изображение
Прости, но он подонок.

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

olga8989 писал(а):.говорит что любит но сейчас не хочет быть со мной.думаю захотел погулять от меня в очередной раз
olga8989 писал(а):через 10 минут поехала домой его там нет, ключей от квартиры тоже нет.ждала его до6 утра(всё это время он был в другом клубе)я сидела 4 часа возле подъезда
это как так??? :o
это у вас так в порядке вещей каждый месяц что-то подобное?
Гони его в шею, нервы и здоровье дороже!

olga8989
не стоит так убиваться из-за людей, которые "любят вас на словах" на деле он просто тебя не уважает.
Раз ты допускаешь такое отношение к себе и тебя это устаривает - это будет продолжаться пока не надоест ему и он не бросит тебя окончательно ( а точнее пока не надоешь ты, извини, за грубость).

я так понимаю, раз ты все это терпишь, значит влюблена по самое "мама не горю"....а зря, так влюблена ты должна быть в себя
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

olga8989
Я лишь скажу. что наши законы не действует на даст не даст развод)
Разведут в любом случае :D
максимум что наш суд вам модежет предложить - 3 месяца на примирение.
А потом вес равно разведет..

А так присоединюсь к выше высказанному.
Лучше бежать от такого пока не поздно.
Изображение

Изображение

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Ну вообще, существуют люди с синдромом мученичества. Их вообще мужья оскорбляют, колотят и т.д. И женщина все это терпит только ради того, чтобы раз в месяц встретиться с подругой, рассказать какой подонок ее муж, и что развестись с ним она не может - слишком сильно любит его. И подруга весь вечер ее жалеет. Вот ради этих 12 встреч в год они все это терпят. Они любят когда их жалеют.
Я знаю не по наслышке - у меня есть несколько таких подруг.
*танцующая в темноте* писал(а):я так понимаю, раз ты все это терпишь, значит влюблена по самое "мама не горю"....а зря, так влюблена ты должна быть в себя
Вот. Как только полюбишь себя - все измениться.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

olga8989
и зачем он такой нужен? :o
Изображение

sweetgirlforever
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sweetgirlforever »

olga8989, я Вас так понимаю! Когда мы с парнем жили вместе, он тоже раз в месяц устраивал такие "встряски". Мог за проста уехать среди ночи в клуб, потому что ему скучно, или поехать с друзьями встретиться и вернуться синим замертво в 8 утра, с цветами. Вот только я однажды учила трудовое право и у меня не было времени развлекать его. Он психанул и поехал в клуб к другу на вечеринку, я долго не думая уехала к подруге, спокойно выучили, посплетничали когда на часах пробило 2 утра, я ему позвонила, он не ответил, я отключила телефон и я осталась ночевать у подруги. А утром, после успешной сдачи экзамена, приехав домой, узнала,
что он не поднимал трубку, потому что не хотел портить себе настроение, а когда собрался домой, узнал что у меня отключен телефон. Пытался дозвониться до подруг, а они не отвечали. и пришлось ему сидеть в машине в -30, без ключей и в макасах до 7 утра. а в 7 утра приехала моя мать, живущая тогда с нами и впустила его домой.
На самом деле, я прекрасно знала, что он оставил ключи дома, и знала что он будет мерзнуть под дверью. зато теперь он так не исполняет.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

sweetgirlforever
А сейчас вы все с ним вместе? Вообще удивительно психовать, когда человек занят, даже глупо как-то с его стороны. В целях воспитания конеш следовало его оставить померзнуть, но вообще такие уходы лично для меня неприемлемы. Если парень хочет тусить в клубах до утра без меня или скандалить, когда я готовлюсь к экзамену, то пусть тогда ищет себе другую или вовсе наслаждается всеми свободами в одиночестве.
Раньше я любила в момент ссоры взять и сорваться домой к себе (я живу у него), ну так чисто остыть, но сейчас понимаю, что проще для психики и нервов разбираться сразу и на месте.
Последний раз редактировалось Angelique Ср окт 05, 2011 7:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

sweetgirlforever
Молодец!!! Изображение

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

olga8989 писал(а):в очередной раз
Какой кошмар! Мне кажется, это ключевые слова! Зачем все это терпеть раз за разом! Думаешь что-то измениться? Женаты только 4 месяца, а он уже такие финты выделывает! Прости, но как надо себя не уважать, чтобы систематически такое прощать! Я считаю, тут только развод поможет. Себе здоровье сбережешь и нервы! А мужа ты себе найдешь, котрый будет к тебе хорошо относиться и на руках носить!Зачем ездила к нему? Понимаю, любишь! Но если бы ты нужна была ему он бы сам приехал... точнее, не поступал бы так вообще! А тем более бросить свою жену одну в ночном клубе, зная, что она без ключей - это вообще немыслимо! Сволочь он последняя!
sweetgirlforever
вот это правильный поступок! Так и надо было его проучить!
sweetgirlforever писал(а):зато теперь он так не исполняет.
Изображение

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

Нахалка
А я когда-то натыкалась на подобный способ. Даже в некоторой мере пробовала его на себе ( с бывшим). Мне после такого "просмотра фильма" стало легче и постепенно я отпустила прошлое!
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Я почти пережила, только вот не надо напоминать наши даты..что могло бы быть %) дурак!
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Тане4ка

Он,что и правда тебе напоминает даты? :shock: %)

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

я держалась изо всех сил.... я не смогла.

я залезла к нему на страничку - на аватарке она, залезла на страничку к ней... а там на стене сообщение от него "я люблю тебя!".

все внутри опустилось. я не знаю как я не заплакала и как пережила эту ночь...
в голове все крутилось "я не рассматриваю ее как будущую жену", "я сейчас не хочу серьезных отношений", "с ней не серьезно".... как же так...

вспоминаю, как мне приснилось, что они написали на стене у себя "мы женимся".... мне до сих пор страшно...

девочки.. как бы я ни крепилась, внутри все перевернулось и сердце кровью обливается....

П.С. ночью мой больной мозг выдал сон. я выхожу замуж, но в суматохе приходит он и просит не выходить за другого, просит быть с ним.

я идиотка, девочки. ничего мне не помогает :...(
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Анютины_Глазки
Ну да, вчера прислал смс типа...нам могло бы быть год и 2 месяца, очень тревожно на душе, прости что написал
Обсчитался, как и обычно у него бывает. Год и 1 месяц. Но я об этом вспомнила, только когда прочитала смс, теперь навсегда 5 число у меня будет ассоциироваться с другим... :(

Только зачем ему так делать :o
BarMoLeyKA
Держись, милая! Лучше уж сразу насмотреться на их страницы, чем так себя мучить...
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Ответить