тоже думаю что где-то 15-17 лет раздница чувствуется,мальчишки позже же нас созревают и взрослеют,наврено поэтому. Хотя есть и исключенияM(ё)D писал(а):Согласна что 1,5 года не разница.Наффи писал(а):да ну, полтора года разве разница вообще?)
да и 10 лет тоже не разница если парень ведет себя по-мужски)
и в 40 лет может детство в попе так играть что больше 17 не дашь)
Но мне кажется когда людям 15-18 лет эта разница ощутима.
Когда парень младше.
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Наффи
согласна))M(ё)D писал(а):Согласна что 1,5 года не разница.Наффи писал(а):да ну, полтора года разве разница вообще?)
не хочу никого обидеть, но лично мне сложно представить десятиклассника и девушку-студентку. у него какие проблемы? математичка двойку поставила и физрук гад. а у девушки уже работа, какие-то взрослые проблемы.
хотя, опять же, все зависит от конкретной пары. есть парни которые со школы работают и живут самостоятельной жизнью)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
согласна)))) конечно в школе ещё во всех местах детство играетНаффи писал(а):согласна))M(ё)D писал(а):Согласна что 1,5 года не разница.Наффи писал(а):да ну, полтора года разве разница вообще?)
не хочу никого обидеть, но лично мне сложно представить десятиклассника и девушку-студентку. у него какие проблемы? математичка двойку поставила и физрук гад. а у девушки уже работа, какие-то взрослые проблемы.
хотя, опять же, все зависит от конкретной пары. есть парни которые со школы работают и живут самостоятельной жизнью)
Мы оба учимся правда уже я в магистратуре а он в балакавре,но оба работаем
- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
я аналогично. нормальных отношений с парнем младше пока не представляю. наверн это из за возраста. потому что когда буду постарше этой разницы не особо будет чувствоваться, а ща она видна. с парнями по малдше- хорошо общаюсь флиртую и тд, иногда перегибаю палку, тоесть я как бы ничего серьезного не имела ввиду, а эти мальчишки влюбляются, и потом делают себе хуже...
-
One Story
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
ой, прям как про меня написала!Simply TiGrA писал(а):с парнем младше меня встречалась 9 месяцев...его преданность, искренность и огромная любовь меня поражали....НО он был очень ревнивым(( расстались...любит меня до их пор...а разница у нас год.
только мы около года встречались. и тоже весь такой преданный и влюбленный. только ревнивый до черта
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- марго
- Королевская Особа
- Контактная информация:
У меня молодой человек меня младше на 8 месяцев( не такая уж большая разница, но все же).
Раньше напрягало, как так, встречаться с ровесником, но сейчас я пересмотрела свое мнение.
Все зависит от человека, как он ведет себя, какие поступки совершает.
До о этого я встречалась 3 года с другим мч, он был старше на 3 года, но разницы между этим молодым человеком и с тем, с которым сейчас встречаюсь нет в плане отношения ко мне и т.п.
Раньше напрягало, как так, встречаться с ровесником, но сейчас я пересмотрела свое мнение.
До о этого я встречалась 3 года с другим мч, он был старше на 3 года, но разницы между этим молодым человеком и с тем, с которым сейчас встречаюсь нет в плане отношения ко мне и т.п.
-
One Story
мой меня младше на 5 месяцев. Но тут дело не в возрасте, а в мозгах. Среди всех парней я выбрала его...потому, что этот человек доказал, что он этого достоит, то что он этого хочет. У меня папа его уважает) и очень удивился узнав, что он младше меня.марго писал(а):У меня молодой человек меня младше на 8 месяцев( не такая уж большая разница, но все же).
- 78
- Освоившийся
- Контактная информация:
но вы ведь ровесники)Simply TiGrA писал(а):мой меня младше на 5 месяцев. Но тут дело не в возрасте, а в мозгах. Среди всех парней я выбрала его...потому, что этот человек доказал, что он этого достоит, то что он этого хочет. У меня папа его уважает) и очень удивился узнав, что он младше меня.марго писал(а):У меня молодой человек меня младше на 8 месяцев( не такая уж большая разница, но все же).
Michael Jackson R.I.P.