К твоему сведению, мну получил "отлично" по русскому языку и культуре речи автоматом.ВИКУСЬКА писал(а):грамотности научись, красавчЕГ
Уловки для знакомства с парнем
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- WhiteDragon
- Новичок
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- 99% Angel
- Освоившийся
- Контактная информация:
А тема "кадрите" или "заводите"?
))
Если "кадрите", то они сами кадряться, а если "заводите", то если прикадрились, тогда уже с "заводите" проблем нет.
)))
)) поэтому заводит тебя МОЗГ, хотя язык тоже неплохо 

Если "кадрите", то они сами кадряться, а если "заводите", то если прикадрились, тогда уже с "заводите" проблем нет.

Ну это как бы один из показателей уровня интеллектаКлерфэ писал(а):Black Angel, меня больше всего заводит язык. Вот умеет девушка общаться - это сразу же привлекает.

- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Это определённо титьки. Пелотку частью тела не назовёшь, наверное..Black Angel писал(а):а какая часть тела у девушки больше всего заводит парней?
ВИКУСЬКА
Ты себя очень умной считаешь, или просто пытаешьсо меня позлить?
Ты пропустила запятую.ВИКУСЬКА писал(а):Конечно раз сказать тебе больше нечего
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну понятно что титьки, ибо их трудно не заметить, если они есть.
Но если выбирать что больше нравицо, например, из титьки\задница, то я бы выбрал задница. Обтянули джинсами и пошли, так любую задницу красивой можно сделать, а вот найти с реально крутой попой в наше время сложнее, чем с теме же титьками.
Но если выбирать что больше нравицо, например, из титьки\задница, то я бы выбрал задница. Обтянули джинсами и пошли, так любую задницу красивой можно сделать, а вот найти с реально крутой попой в наше время сложнее, чем с теме же титьками.
- Lolo4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ППКС. Правда однажды к парню подошла и спросила, как он накачал боковые мышцы. Он в шоке был и польщен, разговорились... Но это единичный случай был.Martini писал(а):Очень редко этим занимаюсь ибо незачем. Все подряд мне не нужны, а избранных тока 2 было. К остальным просто дружеско-человеческое внимание и интерес.