Nemo
Со мной таким образом совсем недавно поступили и сейчас мне кажется,по прошествии некоторого времени, что так действиельно легче. Легче,когда приходишь к мысли,что тебя бросили постепенно, неспеша,а когда тебе об этом в лоб говорят..не знаю,это гораздо труднее пережить.
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
таким образом девушка проявляет свою слабость не хочет говорить правду делать больно МЧ или просто не хочет его видеть из-за чего-то,тут много вариантов,такие мы ,но лично я бы так не поступила
Странно, но - по моим наблюдениям - проблемы обычно не в тебе, а в том человеке, который тебя бросил.
Если отношения не складываются - как правило это чувствуют оба; ответственность лежит на двоих.
А когда один пребывает в радужных тонах и наслаждается чувствами, а второй за его спиной думает, как бы эти самые чувства поскорее свести на нет - это уже вне нормы.
Впрочем, в жизни всякое бывает: и слабость признаться в том, что отношения исчерпали себя порой бывает намного хуже, чем просто сказать "ты мне не нужен".
Единственное, что нужно помнить: искренность лучше любой лжи и "всё что ни делается - всё к лучшему".
Бросили? - хха! значит судьба отвела...
Bounty писал(а):Nemo
Со мной таким образом совсем недавно поступили и сейчас мне кажется,по прошествии некоторого времени, что так действиельно легче. Легче,когда приходишь к мысли,что тебя бросили постепенно, неспеша,а когда тебе об этом в лоб говорят..не знаю,это гораздо труднее пережить.
Позволь с тобой не согласиться! Когда вся эта котовасия про расстования длиться неделями - это бред! никто никого боросить не может, один хочет оставить отношения, другой их прервать... Бесконечные слёзы, звонки, смс, пререписка, встречи "что б поговорить..... Это полный отстой... Лучше просто, взяли вмиг расстались... Это намного легче! Чем мучать себя и человека недельными расставаниямпи....
Сексуальная малышка
У меня немного по-другому было. Никто никому не звонил и ныл в телефонную трубку. Просто люди разные. Я написала ему только 2 смс с перерывом в неделю. Мне не ответили. Он просто пропал - не звонил и не писал. Пытаться поговорить с ним и выяснить в чем дело я считала(и сейчас считаю) ниже своего достоинства. Я конечно ждала,что вот сегодня он мне напишет,или завтра. Но с каждым днем во мне угасала надежда и зарождалась увереность в том, что меня бросили. У меня была возможногсть постепенно свыкнуться с этой мыслью, смириться. Я не билась в истериках и даже не плакала,хотя этот человек был мне очень дорог. А не было этого только лишь потому,что сначала у меня,можно сказать, не было причины,т.к. я не была ни в чем уверена,а когда я поняла все точно - я уже переболела и успокоилась. А если бы он сказал сразу "Ты мне больше неинтересна" или что-то еще (я до сих пор не знаю причину нашего расставания и даже рада этому), уверена,мне было бы гораздо хуже и труднее.
Я бросила парня без объяснений и выяснения отношений. Мне было с ним скучно... Просто однажды не приехала на свидание. Он не звонил и не навязывался. Просто отпустил. Причиной поступка была новая любовь. Я окунулась в омут с головой. Но он меня бросил. Без объяснений и выяснения отношений. Просто не позвонил... Все возвращается к нам...
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
В жизни встречала несколько ситуаций, когда парни брали и просто так кидали девушек после серьёзных отношений. Я сделала такой вывод, что на это способен только слабый, трусливый человек. И надо не убиваться, а жалеть несчастных девушек, которым этот трус достанется.
Etnika писал(а):нет ничего хуже, чем растянутые прощания... в отношениях так же. лично мне нра когда всё сразу ясно, чтобы не было напрасных надежд и ожиданий
+5 ))
Лучше сразу сказать всё. Пусть будет больно, жёстко. Но зато ты быстрее оправишься, и не будешь питать лишних надежд.
а я проголосовала за ответ "разумный человек" я считаю, что так и можно назвать парня/девушку, которые не выясняют бесмысленно отношения, не причиняют боли, говоря слова о расставании вот так тупо в лоб.........не знаю, в моем понимании глупо мотать друг другу нервы, гордо заявлять в лицо о том, что мы расстались, если ты уже твердо все решил.......... можно подумать, если девушка в лицо скажет парню "мы расстаемся", то все так резко и быстро закончится, может и да конечно, но в этом случае любви не было, если он так легко отпустил....а если она все же присутствует, то парень не отпустит просто так, будет звонить, писать, приходить, чтобы все вернуть, и если девушка тоже любила, то не выдержит в конце-концов и поведется на просьбы мч............. девченки, проверено собственным опытом!!!!! а если девушка просто включит игнор, то парень естественно не поймет все сразу, но со временем осознает, что это конец и что девушка больше не нуждается в нем, не хочет его и мне кажется тут не будет таких упрашиваний с его стороны, т.к. он поймет, что это не принесет никакого результата........все это ИМХО
Я считаю, что если парень бросил девушку или девушка бросила парня таким образом не сказав ему или ей ничего, то просто они надоели друг другу!!!!! На своём опыте проверила........
{Трофи}
Да-да-да!!! А с этим уже ничего не поделаешь. Мне лично приятнее самой напридумывать кучу причин,по которым мы расстались,чем услышатьо от человека "ты мне надоела" и опустить свою самооценку ниже плинтуса