Когда бросают и не сказали в чем причина

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Кто этот человек

Разумный человек
6
4%
Коза
24
15%
Не капли любви... просто использовала его
30
19%
Проявила слабость,не смогла сказать правду и решила отмазаться таким способом
85
55%
Что
10
6%

Всего голосов: 155

lakomka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lakomka »

обычно стараюсь сама расстаться с парнями именно таким образом :oops: просто я считаю что так легче и проше и лишние слова никому не нужны :wink:

Nemo
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nemo »

lakomka писал(а):обычно стараюсь сама расстаться с парнями именно таким образом
тебе это еще вернется! 8)
lakomka писал(а): просто я считаю что так легче и проше
тебе?
я б ответил на эти слова,но меня тогда забанят :twisted:
lakomka писал(а):лишние слова никому не нужны
они очень нужны! 8)

Sly_Bounty
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sly_Bounty »

Nemo
Со мной таким образом совсем недавно поступили и сейчас мне кажется,по прошествии некоторого времени, что так действиельно легче. Легче,когда приходишь к мысли,что тебя бросили постепенно, неспеша,а когда тебе об этом в лоб говорят..не знаю,это гораздо труднее пережить.
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.

Диорчик=)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Диорчик=) »

таким образом девушка проявляет свою слабость не хочет говорить правду делать больно МЧ или просто не хочет его видеть из-за чего-то,тут много вариантов,такие мы :lol: ,но лично я бы так не поступила 8)
Изображение

Virele

Непрочитанное сообщение Virele »

Странно, но - по моим наблюдениям - проблемы обычно не в тебе, а в том человеке, который тебя бросил.
Если отношения не складываются - как правило это чувствуют оба; ответственность лежит на двоих.
А когда один пребывает в радужных тонах и наслаждается чувствами, а второй за его спиной думает, как бы эти самые чувства поскорее свести на нет - это уже вне нормы.
Впрочем, в жизни всякое бывает: и слабость признаться в том, что отношения исчерпали себя порой бывает намного хуже, чем просто сказать "ты мне не нужен".
Единственное, что нужно помнить: искренность лучше любой лжи и "всё что ни делается - всё к лучшему".
Бросили? - хха! значит судьба отвела...

:P

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

Bounty писал(а):Nemo
Со мной таким образом совсем недавно поступили и сейчас мне кажется,по прошествии некоторого времени, что так действиельно легче. Легче,когда приходишь к мысли,что тебя бросили постепенно, неспеша,а когда тебе об этом в лоб говорят..не знаю,это гораздо труднее пережить.

Позволь с тобой не согласиться! Когда вся эта котовасия про расстования длиться неделями - это бред! никто никого боросить не может, один хочет оставить отношения, другой их прервать... Бесконечные слёзы, звонки, смс, пререписка, встречи "что б поговорить..... Это полный отстой... Лучше просто, взяли вмиг расстались... Это намного легче! Чем мучать себя и человека недельными расставаниямпи....

Sly_Bounty
Втянувшийся
Контактная информация:

Сексуальная малышка
У меня немного по-другому было. Никто никому не звонил и ныл в телефонную трубку. Просто люди разные. Я написала ему только 2 смс с перерывом в неделю. Мне не ответили. Он просто пропал - не звонил и не писал. Пытаться поговорить с ним и выяснить в чем дело я считала(и сейчас считаю) ниже своего достоинства. Я конечно ждала,что вот сегодня он мне напишет,или завтра. Но с каждым днем во мне угасала надежда и зарождалась увереность в том, что меня бросили. У меня была возможногсть постепенно свыкнуться с этой мыслью, смириться. Я не билась в истериках и даже не плакала,хотя этот человек был мне очень дорог. А не было этого только лишь потому,что сначала у меня,можно сказать, не было причины,т.к. я не была ни в чем уверена,а когда я поняла все точно - я уже переболела и успокоилась. А если бы он сказал сразу "Ты мне больше неинтересна" или что-то еще (я до сих пор не знаю причину нашего расставания и даже рада этому), уверена,мне было бы гораздо хуже и труднее.

Etnika
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Etnika »

нет ничего хуже, чем растянутые прощания... в отношениях так же. лично мне нра когда всё сразу ясно, чтобы не было напрасных надежд и ожиданий

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Я бросила парня без объяснений и выяснения отношений. Мне было с ним скучно... Просто однажды не приехала на свидание. Он не звонил и не навязывался. Просто отпустил. Причиной поступка была новая любовь. Я окунулась в омут с головой. Но он меня бросил. Без объяснений и выяснения отношений. Просто не позвонил... Все возвращается к нам...
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

ФАНТАЗЁРКА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ФАНТАЗЁРКА »

Белочка писал(а):Все возвращается к нам...
Белочка, как я тебя понимаю...Та же ситуация.

В жизни встречала несколько ситуаций, когда парни брали и просто так кидали девушек после серьёзных отношений. Я сделала такой вывод, что на это способен только слабый, трусливый человек. И надо не убиваться, а жалеть несчастных девушек, которым этот трус достанется.

Kseni@
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kseni@ »

Таким образом человек, который бросает, просто проявляет свою слабость! не может глаза в глаза поговорить с человеком и обыяснить ситуацию!
— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Да, если это туфли….

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Etnika писал(а):нет ничего хуже, чем растянутые прощания... в отношениях так же. лично мне нра когда всё сразу ясно, чтобы не было напрасных надежд и ожиданий
+5 ))
Лучше сразу сказать всё. Пусть будет больно, жёстко. Но зато ты быстрее оправишься, и не будешь питать лишних надежд.
Изображение

Girl@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Girl@ »

а я проголосовала за ответ "разумный человек" я считаю, что так и можно назвать парня/девушку, которые не выясняют бесмысленно отношения, не причиняют боли, говоря слова о расставании вот так тупо в лоб.........не знаю, в моем понимании глупо мотать друг другу нервы, гордо заявлять в лицо о том, что мы расстались, если ты уже твердо все решил.......... можно подумать, если девушка в лицо скажет парню "мы расстаемся", то все так резко и быстро закончится, может и да конечно, но в этом случае любви не было, если он так легко отпустил....а если она все же присутствует, то парень не отпустит просто так, будет звонить, писать, приходить, чтобы все вернуть, и если девушка тоже любила, то не выдержит в конце-концов и поведется на просьбы мч............. девченки, проверено собственным опытом!!!!! а если девушка просто включит игнор, то парень естественно не поймет все сразу, но со временем осознает, что это конец и что девушка больше не нуждается в нем, не хочет его и мне кажется тут не будет таких упрашиваний с его стороны, т.к. он поймет, что это не принесет никакого результата........все это ИМХО
Изображение

{Трофи}
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение {Трофи} »

Я считаю, что если парень бросил девушку или девушка бросила парня таким образом не сказав ему или ей ничего, то просто они надоели друг другу!!!!! На своём опыте проверила........
Буду жить всем назло.....

Sly_Bounty
Втянувшийся
Контактная информация:

{Трофи}
Да-да-да!!! А с этим уже ничего не поделаешь. Мне лично приятнее самой напридумывать кучу причин,по которым мы расстались,чем услышатьо от человека "ты мне надоела" и опустить свою самооценку ниже плинтуса

Ответить