Ага) я прикалываюсь-"чего так долго сидишь? журнальчик не принести?"Белла писал(а):вот мужики ваще походу ничего не стесняются

Тане4ка писал(а):Точно бы не смогла как мой мч, когда он сидит на горшке что-то мне еще говорит через дверь
оо а вот это про меняНахалка писал(а):А он "Да нее, я уже освежитель воздуха читаю"
а что в этом такого? умные мысли всегда приходят в подходящем местеТане4ка писал(а):Точно бы не смогла как мой мч, когда он сидит на горшке что-то мне еще говорит через дверь
Што за извращенские желанияТане4ка писал(а):Вдруг он захочет посмотреть или сделать это сам)
Оо,э то даа))) ЕЩе в школе)) блин заразы некоторые еще и комментировали происходящее))) Кто-нибудь там по-маленькому делает свое дело, вторая рядом стоит и напевает "течеет ручей, бежиит ручей"Vynnessia писал(а):то раньше в универе, когда мы с подружкой ходили, то всегда через стенку общались )
Даа, я тоже слышалаТане4ка писал(а):Где-то слышала про такие интимные игры-брить друг друга
Н у я думаю это не в постели предполагается делать)Тане4ка писал(а):Так то может и это нормально, но куда потом девать волосы! все равно они остаются на руках, бритве
да даMADьярочка писал(а):Оо,э то даа))) ЕЩе в школе)) блин заразы некоторые еще и комментировали происходящее))) Кто-нибудь там по-маленькому делает свое дело, вторая рядом стоит и напевает "течеет ручей, бежиит ручей
главное преподов не обсуждатьBlaise писал(а):Мы и до сих пор так общаемся)Обсуждаем прошедшую пару
думаю со временем пройдет ))Тане4ка писал(а):Я не могу за таким делом говорить фобии тем более с парнем)
+1~Desert~ писал(а):May Treya
согласна) ни к чему это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 239 гостей