impo
во...на личном опыте проверенно)))))я написала первая и все.потом мне пришлось правда так напоминать еще раз о себе,а теперь мы встречаемся)))))И все ок))))
хочешь добиться нормального результата-делай все сама))))
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?
murSik
воо...надо мне кажеться подтолкнуть его к действиям...для этого либо написать либо гулять позвать...но главное это показать что пусть стараеться добиться ТЕБЯ...у него есть все шансы если ты напишешь ему))))
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?
Смотря что за парень и сколько ему лет. Если молоденький совсем, например, то от них не дождешься , или если отношения хорошие и он не подумает, что ты за ним бегаешь, то почему нет? А вот если человек взрослый, то лучше намекнуть ненавязчиво, а не приглашать в лоб... все-таки мужчина - это охотник
Девушка с характером
да в лоб любого не надо)))хоть и думаю все таки что если уж совсем тормоз то и тогда звать,а так...надо ненароком задеть эту тему)))должен понять))
Не только парень должен назначать встречу....Ведь он тоже человек,у него есть гордость..Поэтому иногда пригласить может и девушка...Но ,естественно в меру...Без навязчивости..
Эх девченки, вы даже не представляете как нам страшно по молодости назначить вам свидание ...
кто бы что ни говорил ... но мужики трусы...
по себе знаю , сам когда то все это проходил ...
чем сильнее понравилась девушка тем сложнее сделать первый шаг ...
Если вы уже встречаетесь какое-то время, то, конечно, и парень, и девушка могут встречу предлагать. А вот первое свидание я бы не стала сама предлагать.