Это не грубо. Очень мало таких людей которые уже в 15 созрели для совместной жизни. Плюс мало кто в 15 уже находит того человека, с которым хочется прожить всю жизнь. А съезжаться лишь бы с кем - глупость.Сурикат писал(а):Грубо. Мягче нужно*Natali* писал(а):Конечно, в 15 еще мозги не те
Жить вместе. Когда пора? /Возраст/
Да это понятно, и я это отписал выше твоего первого поста - я к тому, что не надо так жосско детям по голове словами бить - обидятся ведь... =)))*Natali* писал(а):Это не грубо. Очень мало таких людей которые уже в 15 созрели для совместной жизни. Плюс мало кто в 15 уже находит того человека, с которым хочется прожить всю жизнь. А съезжаться лишь бы с кем - глупость.
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
кстати да...Infanta писал(а):Живут, и довольно частенько, если не с родителями, то с бабушками-дедушками... отдельное жилье есть далеко не у каждого ..
и ее сдавали например...
- Haramis
- Новичок
- Контактная информация:
У меня возникала проблема с родителями. Мы с моим парнем ночевали поочереди друг у друга, его бабушке это не понравилось, после чего он ушёл ко мне, потом мы ездили вместе в другой город и даже появилось продположение вместе переехать в другую квартиру. После этого его бабушка сразу успокоилась и щас всё нормально. Ночуем, доброжелательно общаемся. Это, наверное ревность такая... Но я бы с ним жила с удовольствием. Но только не с бабушкой!!!! Вообще нельзя жить с родителями, они постоянно будут совать везде свой нос!
...just be happy today...
- Ni4ego_Strashnogo
- Новичок
- Контактная информация:
Не...Вы чего?С родителями?
Та даже не не обсуждайте это?Только не с родителями! Да, в финансовом деле тяжело, поэтому спешить не стоит. Мне конечно тоже хочется! Это ж свобода, вещи только твои,делаешь,что хочешь и т.д. Но сначала нужно усвоить несколько вещей:
1. продукты в холодильнике появляются не сами
2. если ты это не сделаешь, никто это не сделает
3. придется готовить самой
4. и т.д.
Хотя я думаю, что для многих это не проблема, но лично я пока не готова.

1. продукты в холодильнике появляются не сами

2. если ты это не сделаешь, никто это не сделает

3. придется готовить самой

4. и т.д.
Хотя я думаю, что для многих это не проблема, но лично я пока не готова.
С родителями конечно напряжно, но только не у всех есть возможность жить отдельно... Купить свою хату почти невозможно даже после 30-ти, а всю жизнь провести в съемной не надежно...Так и живут многие семьи из 5-6 человек в своих маленьких двушках...да еще и детей рожают. А куда им деваца-то?
Так что вопрос для большинства стоит не когда пора, а где или как заработать денег на свое жилье!!
Так что вопрос для большинства стоит не когда пора, а где или как заработать денег на свое жилье!!
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- Haramis
- Новичок
- Контактная информация:
Я знаю много примеров, когда люди живут в съёмной и нормально. Очень неплохо. Что касается трудностей семейной жизни, то тут для меня самое важное это конечно деньги,а всё остальное можно сделать. К счастью у нас с парнем есть квартира, но пока не переезжаем. Зачем торопить события?
...just be happy today...
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
1 финансовая готовность
2 наличие реального желания (не прихоть, не "все предки меня достали,давай жить вместе"),это должен быть осознанный шаг со всеми вытекающими последствиями
3 наличие места проживания
2 наличие реального желания (не прихоть, не "все предки меня достали,давай жить вместе"),это должен быть осознанный шаг со всеми вытекающими последствиями
3 наличие места проживания
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я согласна на счет финансов, это естественно. Но вообще-то это зависит от самих нас. Есть люди, которым больше 18, но все еще не готовы жить одни, всмысле жить с родителями, всегда есть что поесть, за все отвечают они, а тут уже совсем другое дело...
А есть 16-и летние девушки, которые вполне смогли бы жить одни, и ничего в этом страшного нет было бы.
Теперь, почему я считаю что после 18 лучше. Потому что тогда уже все делается самостаятельно, и без всяких "подписей родителей".
А есть 16-и летние девушки, которые вполне смогли бы жить одни, и ничего в этом страшного нет было бы.
Теперь, почему я считаю что после 18 лучше. Потому что тогда уже все делается самостаятельно, и без всяких "подписей родителей".