Его лучший друг...
А если мне его уже бывший лучший друг говорит,чтобы я ему звонила-писала,что это значит?а сам он первый не проявляет инициативу,только мне намекает(на работе проводит со мной много времени,флиртует),и когда я вроде пытаюсь дать ему отпор,спрашивает меня:"или это игра не по твоим правилам?.."
и девушка я тоже уже бывшая.

и девушка я тоже уже бывшая.
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Его лучший друг...Он иногда выносит мне мозг, иногда мы можем нормально общаться. Но бесит больше всего то, что у него отношений не было и нет, а он постоянно советует моему любимому как поступать в той или иной ситуации со мной. Постоянно навязывает любимому мысль, что он "стелется" подо мной. Как он может судить не имея своих отношений???
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- milawka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
большенство мужиков так делают наговаривают всякую чушь а они слушаю!просто скажи своему чтоб он посмотрел со своей головы и имел свое мнение!Elle Meilleur писал(а):Его лучший друг...Он иногда выносит мне мозг, иногда мы можем нормально общаться. Но бесит больше всего то, что у него отношений не было и нет, а он постоянно советует моему любимому как поступать в той или иной ситуации со мной. Постоянно навязывает любимому мысль, что он "стелется" подо мной. Как он может судить не имея своих отношений???
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: