Да, я про него. Я и правда, его очень обидела. Сейчас он пишет, что "от всей души ко мне относился, а я... такая-сякая"

SUN-DIANKA писал(а):хотя бы смс-ку мог лишний раз написать
Будь сильной,если ты хочешь его вернуть тебе надо терпениеSUN-DIANKA писал(а):Сейчас общаемся, он вроде и не изменился совсем. Не знаю, хватит ли опять терпения на это все
А у нас такая проблема что он не то что забывает...а бывают случаи и их много, что мы договариваемся встретиться...а он возьмет заснет ненароком дома перед телевизором...я его жду...злюсь...спит так глубоко что разбудить ни звонками...ни чем-то еще просто нереально...проспит 3 часа и звонит как ни в чем не бывало... ЭТО меня очень БЕСИТ в нем...Ameli писал(а):SUN-DIANKA
У меня была знакомая проблема. Договорились почти встретиться, ток со временем не определились. Он обещал позвонить и точно решить во скок встретимся. Так и не перезвонил, я сама позвонила, он ответил, что работает и перезвонит, когда освободиться) Вообщем так в этот день и не позвонил, забыл)
+1 мой тоже частенько это любит)но что самое интересное,что сам он не любит таких людейSigiun писал(а):мой понудеть любит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 214 гостей