Ameli писал(а):SUN-DIANKA 
У меня была знакомая проблема. Договорились почти встретиться, ток со временем не определились. Он обещал позвонить и точно решить во скок встретимся. Так и не перезвонил, я сама позвонила, он ответил, что работает и перезвонит, когда освободиться) Вообщем так в этот день и не позвонил, забыл)
А у нас такая проблема что он не то что забывает...а бывают случаи и их много, что мы договариваемся встретиться...а он возьмет заснет ненароком дома перед телевизором...я его жду...злюсь...спит так глубоко что разбудить ни звонками...ни чем-то еще просто нереально...проспит 3 часа и звонит как ни в чем не бывало... ЭТО меня очень БЕСИТ в нем...  

Самое обидное...ладно если бы уставал от чего то...или не высыпался по ночам...а нет...он и спит достаточно и дома пол дня сидит, что есть время лечь поспать если устал...или сказать можно и предупредить, что я устал, хочу лечь поспать давай перенесем встречу или завтра увидимся...но нифига...засыпает прям перед встречей...а я как дура жду чтобы его увидеть...а он не ждет видимо  что может запросто уснуть...