Первая ЛЮБОВЬ!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

Elo4ka писал(а):Ведь дальше так нельзя,да и я уже устала врать и ему,и самой себе....
вот это верно, хорошо, что понимаешь:)
Elo4ka писал(а):=)))Всё будет просто сюпир=)))
конечно :)

Elo4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elo4ka »

Джульетка

Спасибо за поддержку:))
Не было бы любви - не было бы ненависти...

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

Elo4ka
да не за что:) не раскисай там и глупостей не делай:)

Elo4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elo4ka »

Джульетка

Буду стараться=))
Не было бы любви - не было бы ненависти...

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

ахх..первая настоящая любовь....сколько всего было... :inlove:

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mona »

Бала одна, в третьем классе)))а он был в 8ом :lol: Ну это скорее была чисто платоническая невзаимная любовь, хотя общались с ним :D А вторая первая :D любовь была в 9ом классе, теперь он мой муж :lol:
Изображение

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Манюня* »

первая настоящая любовь сейчас, вот уже почти 2 года длиться, а до этого это все не в серьез было
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрюшка »

где-то 5 класс. Аня звали, красивая девочка и очень добрая, но я тогда ещё не знал, как выражать свою любовь, и поэтому это у меня нелепо получалось... Так и не были вместе, увы... :(
Анизотропия мысли

One Day With Me!

Татьянка*БББ*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Татьянка*БББ* »

А моя первая любовь - Лёша! Мне везет: мы с ним вместе!!! Счастлива безумно! :yahoo!:
Мужчина в постели — как доширак в микроволновке. Достал и засунул, вот и вся кулинария.

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xelj »

девушки, я давно размышляю над одним вопросом и решила спросить ваше мнение.
У меня есть много знакомых парней, у которых было не по одной девушке, любят, счастливы..... а все равно иногда вспоминают свою первую девушку.... вспоминают чуть ли не со слезами на глазах.... среди девушек тоже таких немало, да и я такая..... почему так? почему кажется, что первая любовь самая красивая, сильная и преданная?
я все никак не могу забыть своего парня.... не знаю.... может дело просто в том, что после появления первого парня жизнь девушки меняется.... новые впечатления, романтика, страсть, первый секс....
но это не просто трогательные воспоминания.... есть один знакомый, женат, маленькая дочка, вроде счастливы..... а очень часто вспоминает свою "малую", с которой встречался 5 лет и так получилось, что расстались из-за его похождений налево..... и сейчас он, бывает, выпьет и ей позвонит, просит встретиться.... а потом рассказывает ей о своей жизни..... он до сих пор ее не может забыть, как бы он не был счастлив с женой
и таких примеров у меня оч много, даже мои бывшие вспоминали свою первую взрослую любовь
после своего первого парня у меня были другие... но толи я еще "своего" не встретила, толи последующие "любови" не бывают столь захватывающими и прекрасными как первая...... но как-то не хочется в это верить :cry:
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

xelj
Не знаю, у меня такого нет.
Конечно, какое то время я думала о своём первом, очень его любила, после расставания ещё месяцев 8 вспоминала о нём со слезами на глазах. А потом...как отрезало. Сейчас вспоминаю его, общаемся иногда - но внутри вообще ничего не ёкает.
Хотя я боялась, что буду помнить и любить его всю жизнь, но... нет)
Может просто дело в том у людей, которые вспоминают своих первых любовей, что они не встретили потом человека, с которыми могли бы забыть обо всех и обо всём? Человека, который был в сто раз лучше всех предыдущих.
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

Первая любовь была в 16 лет. И длилась 2 года. Эта была такая наивная детская искренняя любовь...Сейчас у меня другая. Намного сильнее. В тысячу раз. Намного настоящее, реальнее и серьезнее. Так что первую любовь я могу сравнивать с простой сильной влюбленности, когда всё было так в первые, необычно..и притягательно.
Изображение

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

Самая первая "любовь" была не взаимной...он мне безумно нравился года 2 с половиной - 3. Но, к сожалению, я ему не понравилась. Было дело в 11 лет (всё началось), ему было 14. Помню,как сейчас..вечерний разговор в чате(орфография сохранена)))))))..: "ты красавчик" он: "эээээ... спосиба..... слуушай.... мы не можем встречаться".. я в недоумении - "почему???" он:"потомучто тебе 11, а мне 14" я, в надежде на чудо)))) : "ну и что????" молчание минуты 2, и я просто вышла из чата) вы знаете, я была худая, ни,извините,сиськи ни письки, в чё там влюбляться было.. тем более ему 14 - гормоны начали только играть, ему с попой и грудью подавай) забила на него)хотя тайно плакала,когда видела с другими девчонками)
через три года после этого случая учились в одной школе.. он в 11 классе, а я,кажись, в 8..или 7м, уже и не припомню) встречаться предлагал) а я через себя не смогла переступить.. он уже отказал мне.. хоть и время прошло) а себя хоть убей не могла переосилить, чтобы быть с ним.. к тому же в 14-15 лет у меня появилась НАСТОЯЩАЯ первая любовь..) с поцелуями, гуляньем под дождём,снегом.. с букетами цветов и телефонными звоночками.. с признаниями в любви и романтичными походами в кино,кафе и т.д.) счастье это продолжалось где-то год-полтора) бросила я, т.к. якобы разлюбила.. не знаю.. но просто со временем у меня пропал трепет от его звонков.. пропало желание быть для него лучшей.. единственной.. я начала засматриваться на других парней.. окончательно я решила с ним порвать, когда снова влюбилась.. но уже в другого парня..
:oops: конечно,было больно расставаться с чем-то таким близким и в какой-то степени уже родным.. с человеком,который научил меня целоваться, все дела..) но.... ) Я СЧАСТЛИВА! И с улыбкой вспоминаю то время.....
Ведь сейчас у меня есть любимый.. Время влюбленностей прошло) Своего мч я действительно люблю,как и он меня) Как там говорят - бабочки в животе......)
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Я в четвёртом, он в девятом... Разумеется безответная. Но любила я его так, что мне кажется, что это действительно любовь была...
Изображение

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

rozany swit
а вы встречались, или дружили, вообще как-то пересекались? :)
Красота спасёт этот долбаный мир

Ответить