девушки, я давно размышляю над одним вопросом и решила спросить ваше мнение.
У меня есть много знакомых парней, у которых было не по одной девушке, любят, счастливы..... а все равно иногда вспоминают свою первую девушку.... вспоминают чуть ли не со слезами на глазах.... среди девушек тоже таких немало, да и я такая..... почему так? почему кажется, что первая любовь самая красивая, сильная и преданная?
я все никак не могу забыть своего парня.... не знаю.... может дело просто в том, что после появления первого парня жизнь девушки меняется.... новые впечатления, романтика, страсть, первый секс....
но это не просто трогательные воспоминания.... есть один знакомый, женат, маленькая дочка, вроде счастливы..... а очень часто вспоминает свою "малую", с которой встречался 5 лет и так получилось, что расстались из-за его похождений налево..... и сейчас он, бывает, выпьет и ей позвонит, просит встретиться.... а потом рассказывает ей о своей жизни..... он до сих пор ее не может забыть, как бы он не был счастлив с женой
и таких примеров у меня оч много, даже мои бывшие вспоминали свою первую взрослую любовь
после своего первого парня у меня были другие... но толи я еще "своего" не встретила, толи последующие "любови" не бывают столь захватывающими и прекрасными как первая...... но как-то не хочется в это верить