Не факт! У всех людей по разному складывается жизнь. Человек и в 18 лет может быть достаточно серьезен и относится к жизни по взрослому нежели тот кто его страше года на 3-4. У меня есть примеры и не один. Согласен с Бестией!И как я писала где-то повыше, я считаю что если человек младше то он значительно отличается поступками, мозгами, той же ответственностью и опытом.
Когда парень младше.
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
А ты с такими не встречался так чтоВечно молодой писал(а):Не факт! У всех людей по разному складывается жизнь. Человек и в 18 лет может быть достаточно серьезен и относится к жизни по взрослому нежели тот кто его страше года на 3-4. У меня есть примеры и не один. Согласен с Бестией!И как я писала где-то повыше, я считаю что если человек младше то он значительно отличается поступками, мозгами, той же ответственностью и опытом.

Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
это исключения. В основном, до 18 лет человек только в школу ходит и уроки делает, и еще с родителями ругается что на ночь не отпускают. Ничего общего с жизненным опытом.Вечно молодой писал(а):Не факт! У всех людей по разному складывается жизнь. Человек и в 18 лет может быть достаточно серьезен и относится к жизни по взрослому нежели тот кто его страше года на 3-4. У меня есть примеры и не один. Согласен с Бестией!И как я писала где-то повыше, я считаю что если человек младше то он значительно отличается поступками, мозгами, той же ответственностью и опытом.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
всегда встречалась с парнями которые минимум старше меня на 5-6 лет, а тут попала
правда он выглядит намного стаоше и он мне наврал сколько ему лет,потом чисто случайно через полгода увидела его паспорт и тут у меня был шок,мой парень младше меня на полтора года,но что уже поделать, сердцу как говориться не прикажешь. Тем более мы уже живём вместе полгода. Это мне наказание. у меня мама старше папы на 2 года брата жена старше брата на 2 года, а я всегда над ними смеялась типа что с малолетками связались,вот и получила тепреь. Но люблю его безумно и мне уже без раздницы сколько ему лет, мы уже чуть больше года вместе, и возраст совсем не чувствуется,он настоящий мужчина 

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
раньше я даже немого стало комплексовать, друзья и знакомые узнавали,такая ухмылка была, а потом забила на всё это главное мне хорошо, я же с ним вместе а не они. У подруг многие парни и по 28 и по 25 а ведут себя как школьники 12летниеM(ё)D писал(а):Ну это вполне нормально.poceluy_angela писал(а):мне 22 а ему вот 21 исполнилось месяц назадM(ё)D писал(а):а сколько тебе и ему лет?