А вы много раз плакали из-за парня?
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- KuDrYaShKo
- Новичок
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
а я не плачу почему-то... ни когда ссоримся, ни еще когда... могу даже точно сказать - из-за парня плакала 4 раза. причем все 4 из-за одного и того-же) но уж если слезы так слезы... значит, действительно приперло так, что дальше некуда.... если я расплакалась - значит ситуация действительно полная ж***.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Помню в начале отношений довольно часто плакала и парень начал думать, что я просто пытаюсь добиться чего-то... я видела, что они его начинают раздражать, хотя он и пытается это скрыть. Вообще он слёз боялся как огня. Всё потому что не могла сдерживаться.
Сейчас плачу гораздо реже и он понимает, что если плачу, то мне действительно хреново. И уже искренне жалеет меня.
Сейчас плачу гораздо реже и он понимает, что если плачу, то мне действительно хреново. И уже искренне жалеет меня.
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
- kiss_my_la_la
- Новичок
- Контактная информация:
- kiss_my_la_la
- Новичок
- Контактная информация:
Наффи
Lady Moon
ой да сама себе всегда повторяю,что не надо-не надо,но как-то не очень получается)просто эмоциональная чересчур....иногда кажется самой,когда успокоюсь,что сама всё себе напридумывала)
Lady Moon
ой да сама себе всегда повторяю,что не надо-не надо,но как-то не очень получается)просто эмоциональная чересчур....иногда кажется самой,когда успокоюсь,что сама всё себе напридумывала)
у нас было две пары глаз и две линии жизни.было два желания.два сердца и две души.но любовь была одна.