неа))) я ж писала, что он выше на 37 см))))а я думала ты комментировала ту часть где про "выше своего парня".
Разница в росте - помеха любви?
- +_ZeMnoY AnGeL_+
- Новичок
- Контактная информация:
- +_ZeMnoY AnGeL_+
- Новичок
- Контактная информация:
В том то и дело что ничего...Просто когда я дышу ему в пупок, мне становиться как то не по себеsunset_dreams писал(а):+_ZeMnoY AnGeL_+.
а что тыы можешь делать?

Нужно каждый день своей жизни проживать так, чтобы чувствовать себя счастливой; так, чтобы, закончись ваша жизнь завтра, вы ни о чем не стали бы жалеть.
- +_ZeMnoY AnGeL_+
- Новичок
- Контактная информация:
- +_ZeMnoY AnGeL_+
- Новичок
- Контактная информация:
[/quote]
да просто не обращай внимания) привыкай да и все)))) вы давно вместе?)[/quote]
Я так и делаю.
Уже второй год пошёл как мы общаемся, примерно год и два месяца.
Дело в том что общаемся мы, почти каждый божий день, хоть и в аське. 
да просто не обращай внимания) привыкай да и все)))) вы давно вместе?)[/quote]
Я так и делаю.

Нужно каждый день своей жизни проживать так, чтобы чувствовать себя счастливой; так, чтобы, закончись ваша жизнь завтра, вы ни о чем не стали бы жалеть.
- CATenka
- Освоившийся
- Контактная информация:
а мой меня где-то на 1см ниже...но я каблуки ношу...все часто подкалывают, что куда я все расту...
но моему нравится когда я на каблуках, и нравится что высокая...а мне нравится что он моего роста и с обалденной фигурой...так что все отлично..рост нам не мешает...
но моему нравится когда я на каблуках, и нравится что высокая...а мне нравится что он моего роста и с обалденной фигурой...так что все отлично..рост нам не мешает...
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.