Изменение отношений со временем
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
естественно отношения меняются со временем.
это нормально. главное, уметь принять эти изменения и уметь перестроиться и воспринимать их адекватно.
еще главное уметь увидеть, когда отношения меняются не в лучшую сторону, и когда уже надо забить тревогу. этого мы часто распознать не можем, к сожалению.
для меня не очень приемлемо, что Он например иногда начинает со мной общаться, как с братом своим или со знакомым каким-то.
местами резко и грубо..не знаю, как объяснить... по-мужицки что ли.
такое бывает редко, но проскальзывает.
приходиться останавливать и напоминать, что я всё-таки девушка)))
конечно, мы стали близки, стали родными уже друг другу практически, но не настолько же
это нормально. главное, уметь принять эти изменения и уметь перестроиться и воспринимать их адекватно.
еще главное уметь увидеть, когда отношения меняются не в лучшую сторону, и когда уже надо забить тревогу. этого мы часто распознать не можем, к сожалению.
для меня не очень приемлемо, что Он например иногда начинает со мной общаться, как с братом своим или со знакомым каким-то.
местами резко и грубо..не знаю, как объяснить... по-мужицки что ли.
такое бывает редко, но проскальзывает.
приходиться останавливать и напоминать, что я всё-таки девушка)))
конечно, мы стали близки, стали родными уже друг другу практически, но не настолько же

when fishsticks turn to mermaids.
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
У моего тоже такое бывает иногда.Какие-то шуточки,фразочки,которые больше для мужской дружеской компании.Но я как-то привыкла,особо не возмущаюсь.Мы настолько близки,что не особо придаю этому значение.Тока когда границы переходит я делаю замечание.Morphine писал(а): начинает со мной общаться, как с братом своим или со знакомым каким-то.
местами резко и грубо..
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
полагаю, что под "бытовухой" подразумевается обыденность, некие будни в отношениях.. сначала был праздник (цветы, конфеты и т.п.), а теперь будни...Lady Moon писал(а):MisKri*
Для меня "бытовуха"-это когда пара уже живет вместе.
ИМХО.
А в чем ваша "бытовуха" заключается?
все отношения изменяются со временем... нет в мире вообще ничего статичного.. а тут чувства, которые зависят от двух... не может быть статичности... не может быть также постоянно роста.. бывают и некоторые упадки.. главное, чтобы оба человека в отношениях были заинтересованы в продолжении, прикладывали усилия.. стремились на встречу друг другу...были готовы принимать изменения... а не верили в вечную любовь без секса, но с цветами
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Турурузай
Ну вот я это и хотела сказать,что наступают будни,а не бытовуха.
Лично для меня это огромная разница.
Ну вот я это и хотела сказать,что наступают будни,а не бытовуха.
Лично для меня это огромная разница.

+1главное, чтобы оба человека в отношениях были заинтересованы в продолжении, прикладывали усилия.. стремились на встречу друг другу...были готовы принимать изменения... а не верили в вечную любовь без секса, но с цветами