Изменение отношений со временем

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Lady Moon
Анют, а есть более серьезные измнения, кроме редкости слов о любви и цветов? ведь часто реже говоришь "я тебя люблю" не потому что разлюбил, а потому что это и так понятно и не хочешь чтобы эти слова превратились в "передай хлеб, пожалуйста")

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

естественно отношения меняются со временем.
это нормально. главное, уметь принять эти изменения и уметь перестроиться и воспринимать их адекватно.
еще главное уметь увидеть, когда отношения меняются не в лучшую сторону, и когда уже надо забить тревогу. этого мы часто распознать не можем, к сожалению.
для меня не очень приемлемо, что Он например иногда начинает со мной общаться, как с братом своим или со знакомым каким-то.
местами резко и грубо..не знаю, как объяснить... по-мужицки что ли.
такое бывает редко, но проскальзывает.
приходиться останавливать и напоминать, что я всё-таки девушка)))
конечно, мы стали близки, стали родными уже друг другу практически, но не настолько же :)
when fishsticks turn to mermaids.

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

Morphine писал(а): начинает со мной общаться, как с братом своим или со знакомым каким-то.
местами резко и грубо..
У моего тоже такое бывает иногда.Какие-то шуточки,фразочки,которые больше для мужской дружеской компании.Но я как-то привыкла,особо не возмущаюсь.Мы настолько близки,что не особо придаю этому значение.Тока когда границы переходит я делаю замечание.
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

А один мой бывший (когда мы ещё встречались) со временем мало того что стал вести себя как с "друганом", так он вообще мог, я извиняюсь, при мне чуть ли не в носу уже ковыряться под конец отношений. Ужас %)
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

у нас отношения практически не изменились... раньше мы могли часами просто лежать в обнимку. сейчас этого меньше... но сами отношения те же...
может, это потому, что мы видимся только по выходным, не знаю. но я этим неизменениям очень рада!

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

мне кажется, что год - это не то время, за которое отношения могут кардинально измениться.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Сурочка, кардинально нет, конечно... просто многие говорят, что отношения охладевают... рада, что это не так...

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

На мой взгляд отношения делятся как минимум на 2 периода: конфетно-цветочный и бытовой. Так вот у меня уже началась бытовуха по всему видимому.. :x

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

MisKri* писал(а):На мой взгляд отношения делятся как минимум на 2 периода: конфетно-цветочный и бытовой. Так вот у меня уже началась бытовуха по всему видимому.. :x
вы живете вместе?

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

MisKri*
Что-то рано она началась (судя по линейке)
Изображение

Greendi

MisKri*

Для меня "бытовуха"-это когда пара уже живет вместе.
ИМХО.
А в чем ваша "бытовуха" заключается?

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Infanta писал(а):MisKri*
Что-то рано она началась (судя по линейке)
+1
тем более не живя вместе

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Lady Moon писал(а):MisKri*

Для меня "бытовуха"-это когда пара уже живет вместе.
ИМХО.
А в чем ваша "бытовуха" заключается?
полагаю, что под "бытовухой" подразумевается обыденность, некие будни в отношениях.. сначала был праздник (цветы, конфеты и т.п.), а теперь будни...

все отношения изменяются со временем... нет в мире вообще ничего статичного.. а тут чувства, которые зависят от двух... не может быть статичности... не может быть также постоянно роста.. бывают и некоторые упадки.. главное, чтобы оба человека в отношениях были заинтересованы в продолжении, прикладывали усилия.. стремились на встречу друг другу...были готовы принимать изменения... а не верили в вечную любовь без секса, но с цветами
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Greendi

Турурузай

Ну вот я это и хотела сказать,что наступают будни,а не бытовуха.
Лично для меня это огромная разница. :roll:

главное, чтобы оба человека в отношениях были заинтересованы в продолжении, прикладывали усилия.. стремились на встречу друг другу...были готовы принимать изменения... а не верили в вечную любовь без секса, но с цветами
+1

Ответить