а для вас важно, какое образование у вашего парня?
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Lady in red
- Новичок
- Контактная информация:
Для меня тоже образование немаловажный фактор.
Я сама получаю параллельно 2 высших образования и с годами замечаю, что давние школьные друзья, которые закончили ПТУ стали далекими, разные интересы по жизни, разный стиль общения.
Образование очень меняет человека на самом деле.
Парень без высшего образования - что он даст семье потом, если учиться дальше не хочет? Несчастные копейки приносить будет? Может кого-то и устроит конечно, а я ставлю более высокие планки как к себе, так и к мч
Я сама получаю параллельно 2 высших образования и с годами замечаю, что давние школьные друзья, которые закончили ПТУ стали далекими, разные интересы по жизни, разный стиль общения.
Образование очень меняет человека на самом деле.
Парень без высшего образования - что он даст семье потом, если учиться дальше не хочет? Несчастные копейки приносить будет? Может кого-то и устроит конечно, а я ставлю более высокие планки как к себе, так и к мч
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Такая_Типа
- Освоившийся
- Контактная информация:
Раньше для меня было все равно какое образование у моего МЧ. Сейчас общаюсь с бывшим, с которым расстались 2 года назад, у него за плечами ПТУ, и я понимаю, что не зря бывший
Скучно с ним. Нынешний заканчивает техникум, поступает в ВУЗ. И мне с ним невероятно интересно, во многом он знает побольше моего 

- porcelain
- Новичок
- Контактная информация:
Мой молодой человек также закончил 9 классов, в армию не ушел, но вместе с тем нигде не учится, но зато работает вовсю и дело у него собственное имеется. Он не собирается останавливаться, планирует наверстать дипломчик в скором будущем и даже уехать учиться за границу. Главное - старание и желание. К тому же, не всегда высшее образование показатель великого ума. Простите за похвалу, но я вижу действительно так: мой мч гораздо подкованней в словесных выражениях, чем любой помешанный на учебе. Естественно, я не имею в виду дерзкие выражения
А я о способности собирать слова в литературно-годные фразы. Как знать, может от рождения такой талант.
Иногда среди своих знакомых я встречаю людей, которые вот учатся в престижном вузе, на престижной специальности, но при этом нет у них стремления для дальнейшего развития. Они видят только цель, а не средства. Да и чаще всего у таких знакомых просто богатые родители.. Вот и делайте выводы.

Иногда среди своих знакомых я встречаю людей, которые вот учатся в престижном вузе, на престижной специальности, но при этом нет у них стремления для дальнейшего развития. Они видят только цель, а не средства. Да и чаще всего у таких знакомых просто богатые родители.. Вот и делайте выводы.
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
porcelain
я рада, что у него все так хорошо.
но в такие моменты, когда их читаю, вспоминаю отца, который имел свое дело коглда-то. и даже в голодные 90е нормально жил.
а потом - болезнь, подстава сотрудника и все. он на улице.... имел бы образование, какие-нть бумажки бы перекладывал. а так - физическая работа "закрыта" из-за болезни. умственная - из-за отсутствия корочки и знаний...
так что имхо = образование должно быть. мало ли что!
я рада, что у него все так хорошо.
но в такие моменты, когда их читаю, вспоминаю отца, который имел свое дело коглда-то. и даже в голодные 90е нормально жил.
а потом - болезнь, подстава сотрудника и все. он на улице.... имел бы образование, какие-нть бумажки бы перекладывал. а так - физическая работа "закрыта" из-за болезни. умственная - из-за отсутствия корочки и знаний...
так что имхо = образование должно быть. мало ли что!
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Lady in red
- Новичок
- Контактная информация:
сомневаааюсь) я знаю очень общительного парня, закончил государственный универ, получил диплом юриста. общительный - душа компании, никогда проблем в этом не было.и очень грамотный, в плане речи. итог - работает продавцом))) так что если с образованием нормальную работу найти сложно, без него в наше время наверное вообще нереально.)BonneFee писал(а):так и без образования работу найдёт
Последний раз редактировалось Lady in red Чт июн 02, 2011 12:46 am, всего редактировалось 1 раз.
- Lady in red
- Новичок
- Контактная информация:
Nikole_Boo писал(а):сомневаааюсь) я знаю очень общительного парня, закончил государственный универ, получил диплом юриста. общительный - душа компании, никогда проблем в этом не было.и очень грамотный, в плане речи. итог - работает продавцом))) так что если с образованием нормальную работу найти сложно, без него в наше время наверное вообще нереально.)BonneFee писал(а): так и без образования работу найдёт