Что вас БЕСИТ в любимом/любимой?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

~Desert~
ну если трубку берет мама, то я так и говорю! А вот с папой их путаю... Если бы их голоса были не похожи... Так ведь похожи и манера отвечать та же..
Я уже который раз зарекаюсь ему на домашний не звонить.... Не буду больше!!!! Надоело... Нервы дороже!

impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

Его постоянное переспрашивание, если он не дослышал!!!При чем по многу раз, и даже если это уже утратило значение, он продолжает допытываться!!!
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

impulse
для него значит не утратило, не злись :)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

impulse

значит сразу громко кричи с первого раза))
Think rich, look poor
Andy Warhol

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

SeraFima писал(а):Я уже который раз зарекаюсь ему на домашний не звонить.... Не буду больше!!!! Надоело... Нервы дороже!
так ты тратишь их на пустом месте :) если ты уже несколько раз путаешь его с отцом, так проси позвать *** не только маму)
ну или пиши смс своему любимому что ты сейчас позвонишь, пусть сам возьмет трубку

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи писал(а):
SeraFima писал(а):Я уже который раз зарекаюсь ему на домашний не звонить.... Не буду больше!!!! Надоело... Нервы дороже!
так ты тратишь их на пустом месте :) если ты уже несколько раз путаешь его с отцом, так проси позвать *** не только маму)
ну или пиши смс своему любимому что ты сейчас позвонишь, пусть сам возьмет трубку
я вот тоже не понимаю, какая здесь трата нервов...неужели тяжело сказать простую фразу

Brunetka*(O)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Brunetka*(O) »

Linky%) писал(а):Бесят дурацкие прогулки с друзьми-придурками, питьё алкоголя и тупость :lol: и за что только я его люблю уже 10 месяцев?! :lol: :rofl: учитывая, что сама медалистка и отличница=)
Ой как мы схожи, раздражает это уже 1,5 года, но ничего не поделаешь,к сожалению, ну сейчас вроде с друзьями только по выходным гуляет

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

охх..чего-то я часто писать сюда стала :D

бесит его принципиальность в паре с упрямостью.
столько времени уже вместе, что некоторые моменты мне кажутся смешными.
ну принципиальные мы, ну дальше то что?
зачем каждый раз так навязчиво это демонстрировать :o
when fishsticks turn to mermaids.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Бесит что по утрам когда уходит на работу не закрывает свой ящичек с носками. :D
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Schastnaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Schastnaya »

бесит, что когда у него слишком хорошее настроение напевает одно и тоже весь день.. бесит его шутки, которые понятны только ему и его папе (родство видимо).... %) и напоследок бесит его любопытность.. мне даже иногда стыдно бывает.. :o
Изображение

.Мари.
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .Мари. »

почитала вас...у меня совсем не сочетаются слова "бесит" и "любимый")) конечно никто не идеален, но я лично не могу сказать, что меня что-то прямо бесит в моем молодом человеке) такого нет)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

.Мари. писал(а):почитала вас...у меня совсем не сочетаются слова "бесит" и "любимый")) конечно никто не идеален, но я лично не могу сказать, что меня что-то прямо бесит в моем молодом человеке) такого нет)
ага ага) меня бесит что-то в людях, к которым я плохо отношусь) которые сами по себе меня раздражают)
Think rich, look poor
Andy Warhol

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

.Мари. писал(а):почитала вас...у меня совсем не сочетаются слова "бесит" и "любимый")) конечно никто не идеален, но я лично не могу сказать, что меня что-то прямо бесит в моем молодом человеке) такого нет)
В любом человеке находятся качества или привычки, которые будут ужасно раздражать. Разве что в первое время, тот самый конфетно-букетный период, на глазах розовые очки и недостатков не видно.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Удалить
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:07 am, всего редактировалось 1 раз.

Marg0
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marg0 »

меня страшно раздражает неопределенность..когда он тянет....когда он врет..
"Курю"-це теж відчуття. Це ексклюзивне відчуття з ексклюзивним його вираженням. І ніяк це почуття інакше не висловиш. Я по тобі курю. Багато курю.

Ответить