~Desert~
ну если трубку берет мама, то я так и говорю! А вот с папой их путаю... Если бы их голоса были не похожи... Так ведь похожи и манера отвечать та же..
Я уже который раз зарекаюсь ему на домашний не звонить.... Не буду больше!!!! Надоело... Нервы дороже!
SeraFima писал(а):Я уже который раз зарекаюсь ему на домашний не звонить.... Не буду больше!!!! Надоело... Нервы дороже!
так ты тратишь их на пустом месте если ты уже несколько раз путаешь его с отцом, так проси позвать *** не только маму)
ну или пиши смс своему любимому что ты сейчас позвонишь, пусть сам возьмет трубку
SeraFima писал(а):Я уже который раз зарекаюсь ему на домашний не звонить.... Не буду больше!!!! Надоело... Нервы дороже!
так ты тратишь их на пустом месте если ты уже несколько раз путаешь его с отцом, так проси позвать *** не только маму)
ну или пиши смс своему любимому что ты сейчас позвонишь, пусть сам возьмет трубку
я вот тоже не понимаю, какая здесь трата нервов...неужели тяжело сказать простую фразу
Linky%) писал(а):Бесят дурацкие прогулки с друзьми-придурками, питьё алкоголя и тупость и за что только я его люблю уже 10 месяцев?! учитывая, что сама медалистка и отличница=)
Ой как мы схожи, раздражает это уже 1,5 года, но ничего не поделаешь,к сожалению, ну сейчас вроде с друзьями только по выходным гуляет
бесит его принципиальность в паре с упрямостью.
столько времени уже вместе, что некоторые моменты мне кажутся смешными.
ну принципиальные мы, ну дальше то что?
зачем каждый раз так навязчиво это демонстрировать
бесит, что когда у него слишком хорошее настроение напевает одно и тоже весь день.. бесит его шутки, которые понятны только ему и его папе (родство видимо).... и напоследок бесит его любопытность.. мне даже иногда стыдно бывает..
почитала вас...у меня совсем не сочетаются слова "бесит" и "любимый")) конечно никто не идеален, но я лично не могу сказать, что меня что-то прямо бесит в моем молодом человеке) такого нет)
.Мари. писал(а):почитала вас...у меня совсем не сочетаются слова "бесит" и "любимый")) конечно никто не идеален, но я лично не могу сказать, что меня что-то прямо бесит в моем молодом человеке) такого нет)
ага ага) меня бесит что-то в людях, к которым я плохо отношусь) которые сами по себе меня раздражают)
.Мари. писал(а):почитала вас...у меня совсем не сочетаются слова "бесит" и "любимый")) конечно никто не идеален, но я лично не могу сказать, что меня что-то прямо бесит в моем молодом человеке) такого нет)
В любом человеке находятся качества или привычки, которые будут ужасно раздражать. Разве что в первое время, тот самый конфетно-букетный период, на глазах розовые очки и недостатков не видно.