котЁна
давно?
познакомились мы летом )) этим )) если скажу, что в лагере, будет понятней... познакомились за три дня до отъезда

знаете, бывает такой БУМ , когда видишь человека и все...это - твоё )) ну вот, это что-то из этого разряда... ну что, конец августа, разъехались по домам.... переписывались наверно недельки две, потом купили общего моб. оператора, какая-то очередная выгодная акция была )) ну сказать, что мы много разговаривали - ничего не сказать... мы просто жили этими разговорами, от звонка до звонка... насколько близки друг другу стали, было ощущение, что мы знакомы не полтора месяца, а полтора года ))) пригласила в гости на осенние каникулы... первые "я тебя люблю" ))
после каникул начались всякие недоразумения появляться... знаете, просто наверно настолько уверены были друг в друге, что даже не боялись обидеть.. куда там )) но все же факт, начались конфликты... пригласила на зимнее каникулы....первый мужчина ..) думала , все изменится.. изменится отношение друг к другу , больше трепета появится.. ничего такого... все так же ссоримся... хотя знаете, я ведь могу терпеть еще очень долго )) и буду терпеть )) такого человека больше, не будет, знаю точно ))...