Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
WiFe of the KiNg
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение WiFe of the KiNg »

а мы хоть и живем в разных с маськой городах, видимся довольно часто :) :yahoo!: Между фстречами лезу на стенку,очень скучаю! :cry:
ночью фсе кошки серы...

_Bastet_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Bastet_ »

Я считаю что возможна любовь на расстоянии)))

CLUB_GIRL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CLUB_GIRL »

Я думала, что смогу девчони...парень у меня в Питере - встречаемся тока летом, должен был приехать на Н.Г. - с работы не отпустили. С другим закрутила от обиды наверное, но понимаю что начинаю влюбляться и питерского своего мальчика по - немногу забывать, хотя связь поддерживаем. :cry: Не смогла!
Нет ее такой любви - все зависит от расстояния и от времени! :together: :heartfire:
Будешь прощать - прощай легко...
Будешь прощаться - прощайся навсегда...
Будешь помнить - помни вечно...
Будешь любить - люби по - настоящему...

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

Любовь на расстоянии жуткое испытание..сама сейчас испытываю...тоскливо..невыносимо..хочется просто увидеть,кажется тогда в жизни всё наладится,иногда от тоски хочется кричать,биться о стену..только не поможет..остаётся просто верить и ждать...невыносимая жизнь.. :o
Душа моя в крапинку….
Изображение

dolphinenok
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dolphinenok »

расстояние - это всегда ужасно, а влюбви невыносимо!!! мы мучились девять месяцев: начали встречаться, а я уехала в столицу учиться с планами остаться там жить. через девять месяцев он приехал и сказал, что больше так не может... поэтому теперь мы вместе живем в столице с планами остаться здесь жить! я учусь, он работает, даже пожениться успели... и теперь никогда не расстаемся дольше, чем на день - так чтоб просыпаться вместе и ложиться спать вместе
Победить - это не главное дело.
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!

MARINKA_-_89
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MARINKA_-_89 »

Я Думаю любовь на расстоянии существует.Мой любимый человек полгода был в другом городе и я уже думала что забыла его и чувств не осталось, а когда увидела его набросилась и разрыдалась! все чувства сразу вернулись!!Правда я скрывала их от него и поэтому он сильно удивился такой реакции :oops:

Бельченок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бельченок »

Я считаю, что любовь на растоянии не возможна, если только это действительно настоящее сильное чувство. Мой бывший парень уехал учиться в Москву, перед этим мы с ним встречались три года, и у нас были довольно серьезные намерения. И вот он уехал, были слезы много слов обещаний. Раз в полгода он приезжал, потом реже раз в год, ну а потом Москва его засосала. Отношения были уже не те. Мы жили разными жизнями и постпенно чувства угасли. Сейчас я замужем за другим. ОН был инициатыром разрыва отношений. Сейчас мы иногда созваниваемся. Вот такая история моей любви на растоянии
Красота спасет мир!

simple me...
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение simple me... »

Бельченок
жестоко... :(
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000

99% Angel
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 99% Angel »

У меня сейчас замечательные отношения с замечательным парнем. В самом расцвете, а через 2 месяца я уезжаю навсегда за границу :cry: И сейчас пофиг на хорошую жизнь, где как бы зеленее трава, пофиг на роскошь и т.д. :cry: А пути обратно нет.
Изображение

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение котЁна »

Любовь на растояние существует.У меня молодой человек живёт в другом городе,мы с ним видемся5 дней за два месяца,хоть так очень тяжело,но мы хоть не дастоём друг друга :girldevil: .И так мы живём с ним почти восемь месяцев.
Жду не дождусь весенних каникул, чтоб приехать к ниму,ой,а как я летние жду... :lol:
Изображение
Ты-боль и свет,покой и страх!
Ты-привкус неба на губах,
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

fasole4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fasole4ka »

Эта темка меня непосредственно касается ..
Мы с моим лю живем в разных городах, он в Киеве - я в Одессе...слава богу, что я заканчиваю 11-ый класс и собираюсь поступать к нему... эх.. сокрее бы :)
если кому-то интересно как мы с ним познакомились, я могу написать дессертацию :) только скажите :)
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

fasole4ka
пиши конечно, нам будет очень интересно почитать!)
любовь на расстоянии существует только тогда, когда возможна и видна перспектива дальнейших совместных отношений рядом!
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение котЁна »

fasole4ka
я тоже со своим живём в разных городах :cry: ,как я тебя понимаю!
Изображение
Ты-боль и свет,покой и страх!
Ты-привкус неба на губах,
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

fasole4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fasole4ka »

котЁна
давно?

познакомились мы летом )) этим )) если скажу, что в лагере, будет понятней... познакомились за три дня до отъезда :)
знаете, бывает такой БУМ , когда видишь человека и все...это - твоё )) ну вот, это что-то из этого разряда... ну что, конец августа, разъехались по домам.... переписывались наверно недельки две, потом купили общего моб. оператора, какая-то очередная выгодная акция была )) ну сказать, что мы много разговаривали - ничего не сказать... мы просто жили этими разговорами, от звонка до звонка... насколько близки друг другу стали, было ощущение, что мы знакомы не полтора месяца, а полтора года ))) пригласила в гости на осенние каникулы... первые "я тебя люблю" ))
после каникул начались всякие недоразумения появляться... знаете, просто наверно настолько уверены были друг в друге, что даже не боялись обидеть.. куда там )) но все же факт, начались конфликты... пригласила на зимнее каникулы....первый мужчина ..) думала , все изменится.. изменится отношение друг к другу , больше трепета появится.. ничего такого... все так же ссоримся... хотя знаете, я ведь могу терпеть еще очень долго )) и буду терпеть )) такого человека больше, не будет, знаю точно ))...

Ответить