Всё будет хорошо, веди себя естественно)
Виртуальная любовь!
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня брат с женой познакомились по аси
но только познакомились, потом быстро встретились.
А не так, что годами сидеть и говорить, что люблю, заключить виртуальный брак и тп (даже фото не видя).. знает история такие случаи.. клиника
А не так, что годами сидеть и говорить, что люблю, заключить виртуальный брак и тп (даже фото не видя).. знает история такие случаи.. клиника
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- *Нюшка-хрюшка*
- Новичок
- Контактная информация:
Одно дело, когда ты можешь с кем-то познакомиться и потом встретиться, погулять и т.п. А когда человек живёт в другом городе и ты совершенно точно знаешь, что вы ни когда не встретитесь, ни когда не увидитесь, то смысл такой "любви"?.. 
А так со своим я тоже в инете познакомилась. =0) Да и с предыдущими тоже в интернете знакомилась.
А так со своим я тоже в инете познакомилась. =0) Да и с предыдущими тоже в интернете знакомилась.

- СаШуЛьКа=)
- Новичок
- Контактная информация:
Влюбилась в парня ппц как), познакомились ахаха он у подруги моей телефон выхватил))) и мы болтали долго) Потом много переписывались вконтакте, 1 раз хотели встретится, о там бред получился, короче не получилось, вот неделю назад.. всетаки встретились......)) и всё......я растаила))
но вот щас вообще хз, когда увижу, почему-то перестал отвечать(((
но вот щас вообще хз, когда увижу, почему-то перестал отвечать(((
Ой, девочки! на собственном опыте знаю, что есть! В общем так:
Познакомились в аське 1,5 года назад, он учится в НН, я в Омске...выяснилось, что уехал из Омска за 2 мес до знакомства, а до этого мы жили в соседних домах!!! бывали в одних местах и естественно общие знакомые обнаружились...общались чуть ли не 24 часа в сутки, виртуальный секс был через неделю где-то
сказал, что приедет на НГ, ну я решила ждать... он, коварный такой тип, не сказал, что у него там завязываются отношения с девушкой, а я тож та еще суч**, стала встречаться тут с другим... он на НГ приехал, позвонил, но встретится так и не получилось...когда уехал обратно состоялся у нас серьезный разговор и про вторых половинок мы выяснили все...тут как раз меня мой бросил и мой виртуальный меня буквально с того света вытащил...к весне у нас опять любовь-морковь по аське, по телефону говорили часами, я жила им, у него начались проблемы с девушкой, он сказал - приезжай ко мне!
взяла я билеты...но не тут то было! у меня объявился бывший, у него скандалы с девушкой...и у нас с ним как следствие тоже...билеты сдала за 3 дня до отъезда... все бросила и уехала с друзьями в Турцию лечить депрессию.. пока была там мой виртуальный звонил-писал, и опять все по новой...и вот в августе он снова приехал в Омск (ехал со стажировки с Дербента, поэтому приехал на день раньше своей девушки), мы встретились!!!
описывать это бесполезно, слов не хватит, чтоб эмоции описать! все ожидания оправдались у обоих и мы в ту же ночь переспали
а утром он уехал на вокзал встречать ее
пока был здесь писал и звонил, но мы больше не смогли увидиться...оч больно было... потом он уехал и пообещал, что на НГ приедет один и в ноябре даж билеты взял только на себя, но перед отъездом она ему устроила скандал и поехала с ним
у меня здесь отношения начались еще сентябре...но мы с ним продолжали общаться на той же волне... и встретились все равно перед НГ, от поцелуев и объятий отказаться не смогли
щас опять уехал, вчера вот опять "я тебя лю..я тебя хочу"... он говорит, что если вдруг они расстанутся он меня отобъет у кого угодно и я все равно буду с ним... и мы правда друг друга любим, выносим друг другу мозг периодически, знаем друг о друге все, если мне фигово - я знаю, что он может поднять мне настроение и вытащить из депрессняка в любой момент! за 1,5 года общения он стал оч родным и близким человечком несмотря на то, что мы видились всего 2 раза...
Познакомились в аське 1,5 года назад, он учится в НН, я в Омске...выяснилось, что уехал из Омска за 2 мес до знакомства, а до этого мы жили в соседних домах!!! бывали в одних местах и естественно общие знакомые обнаружились...общались чуть ли не 24 часа в сутки, виртуальный секс был через неделю где-то
-
Greendi
М_А_Л_Ы_Ш писал(а):.. он говорит, что если вдруг они расстанутся он меня отобъет у кого угодно и я все равно буду с ним....
По-моему ты для него запасной вариант....
Плохо с той девушкой-он подбивает клинья к тебе...Хорошо с той девушкой-он едет к ней,встречает ее и т.д.
Тебя устраивают такие отнршения?
да мы не будем вместе, и я его не жду, он давно мне лучший друг, да, мы любим друг друга как-то особенно, нас до сих пор тянет друг к другу физически, мы не можем дня прожить не пообщавшись с друг другом, но при этом у каждого своя жизнь, свои отношения... я делюсь с ним своими любовными переживаниями - он бесится, ревнует, но дает мне дельные советы и поддерживает меня...и наоборот...они могут поругаться, он мне ситуацию опишет и я не редко на ее стороне (да здравствует женская солидарность))) сложно понять наши отношения... и его и мои друзья знают о нас, крутят пальцем у виска, говорят, что мы чокнутые, но нам в кайф так жить))) мы даем друг другу оч сильные эмоции, не даем друг другу скучать...
мы уже тыщу раз говорили, что если бы встретились в Омске до его отъезда - были бы вместе, из нас бы получилась отличная пара))) но раз так получилось, то что уж теперь...главное, что вообще познакомились и есть теперь в жизни друг друга)))
мы уже тыщу раз говорили, что если бы встретились в Омске до его отъезда - были бы вместе, из нас бы получилась отличная пара))) но раз так получилось, то что уж теперь...главное, что вообще познакомились и есть теперь в жизни друг друга)))
-
Suga Mama
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а с другим парнем познакомилась через дневник и аську.
общение с ним мне нравилось. он приехал из другого города.
мы решили встретиться.. и nn бац.... лучше бы я его не знала.
меня его внешность сразу оттолкнула.
конечно погуляли.. но потом я больше с ним не встречалась и старалась только в аське отнекиваться делами...
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.
-
One Story
а у меня вот проблемка, но не совсем любовь. Я около полугода назад в контакте познакомилась с очень интересным парнем...он оч общительный и весёлый...мы снпачала переписывались в контакте, а потом около двух месяцев смс, каждую ночь. у нас есть вторые половинки, но мы же с ним просто друзья. потом решили встретится лично...в понедельник погуляли два часа вместе, после перекинулись еще парой смс...причём я задала вопрос: "тебе не понравилось общаться со мной в реале?" он не ответил. и больше не пишет...как думаете написать ему? или ждать? я не хочу потерять такого хорошего и интересного собеседника....ведь он стал почти моим другом...((
- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
Simply TiGrA
не хочешь потерять - не будь навязчивой.
ты просила
может, он относится к тебе более, чем к другу? а про свою половинку сказал.. ну, просто так? всякое же бывает, нельзя говорить про человека с уверенностью, просто ощавшись с ним в контакте
не хочешь потерять - не будь навязчивой.
ты просила
потому что он дал какой то повод для этого вопроса?тебе не понравилось общаться со мной в реале?
звучит как самовнушение =)но мы же с ним просто друзья
может, он относится к тебе более, чем к другу? а про свою половинку сказал.. ну, просто так? всякое же бывает, нельзя говорить про человека с уверенностью, просто ощавшись с ним в контакте
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.
-
Suga Mama
-
One Story
mamba
просто он сказал такую фразу, что не любит гулять, а любит сидеть где-нибудь. И когда я сказала, что в жизни он приятный молодой человек он не ответил взаимностью, а просто сказал спасибо.
Если честно, насчёт, больше чем к другу я не задумывалась...он то мне действительно друг, про него даже Тошка мой знает, а я ему... да не, не могу я ему нравится.
а за совет спасибо
просто он сказал такую фразу, что не любит гулять, а любит сидеть где-нибудь. И когда я сказала, что в жизни он приятный молодой человек он не ответил взаимностью, а просто сказал спасибо.
Если честно, насчёт, больше чем к другу я не задумывалась...он то мне действительно друг, про него даже Тошка мой знает, а я ему... да не, не могу я ему нравится.
а за совет спасибо